ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство с волколаками

Настройки текста
Примечания:
Наши герои прибыли на остров. -О! Лайм вернулся! И не один! -К нам гости?! Все стаи волколаков сбежались готовясь встречать гостей. Рифф, Айкор, Трек, Эрон, Аоки, Тай Лунг, Тигрица, генерал волк и армия волков недоумевали. Они думали: почему нас так радостно встречают? К ним подошли вожаки стай волколаков. Вожак пламенной стаи-Грег, Вожак морозной стаи Ред со своей супругой Найтой, вожак грозовой стаи Гром и его младший брат и советник Трезор и вожак волколаков-сатанистов Эдвард. Не было лишь сумеречной стаи и их вожака Криса. — Очень рады! Мы приветствуем вас! — сказал Гром — Вы те, кого мы ждали! Мы… — Гром! Сначала накормим их хотя бы! Они голодны небось с дороги-то! — перебил его капитан волколаков-пиратов и жених наследницы Грега волчицы Кейт Джейкоб. — Джейк прав! Гром давай их накормим! — подхватил сын мастера самурая Уран (из пламенной стаи). Все согласились. Вожаки устроили пир в честь гостей. Однако Рифф не доверял волколакам после случая с Риком. Вожаки рассказали почему сумеречная стая не пришла. А так же о том почему они послали Лайма за помощью. Они рассказали что ирбис по имени Лео (брат Тай Лунга) втёрся к ним в доверие и показал им кузькину мать. Но и они в долгу не остались и изгнали Лео. Однако он вернулся и стал сильнее. — От него 33 волколака погибло! — говорил Ред. — Это при том что мы любому врагу противостоять можем! Но на любую силу всегда найдётся другая… М-да… Но только воин голубого огня сумеет остановить Лео! И мы узнали что это вы- господин Тай Лунг! И мы решил попросить помощи! Тем более вы руководите армией волков! Хотя я думаю вы просто друзья! Учитывая то что вы не типичный король! Ну вот так… Потом защитники горма познакомились с пиратской командой Джейкоба: Максом из морозной стаи, Эриком из грозовой стаи, а так же с Сонг снежной пантерой. И как оказалось она была сестрой Тай Лунга и все сразу это поняли. Барс был рад видеть родную сестру. А Сонг родного брата. Описание Джейкоба: волколак из пламенной стаи с крепким телосложением, носит пиратскую повязку на левом глазу (этот глаз полностью чёрный и благодаря этому у Джейкоба есть способность ослепить врага на какое-то время. Джейку достаточно просто поглядеть противнику в глаза и всё! Но чтобы не использовать эту способность даром он закрывает этот глаз пиратской повязкой). Носит только матросские шорты. Шерсть огненно-рыжая (как и у всей пламенной стаи). Глазная радужка правого глаза коричневая. Связан со всей командой (кроме Сонг) кровными узами. (Т. е. они друг другу братья, кузены и т. д.) Описание Макса: волколак из морозной стаи с крепким телосложением. На голове носит красный пиратский платок в горошек. Вместо правой передней лапы крюк (он потерял её в битве с врагами). Носит матросскую футболку и матросские шорты. Глаза синие. Шерсть белая (как и у всей морозной стаи). Связан со всей командой (кроме Сонг) кровными узами. Описание Эрика: волколак из грозовой стаи с крепким телосложением. Правая левая лапа деревянная (тоже потерял лапу в бою). Носит матросскую футболку и матросские шорты. Глаза жёлтые. Шерсть серая (как и у всей грозовой стаи). Связан со всей командой (кроме Сонг) кровными узами. Юки приспешница Лео и выглядит как Сонг, но носит синюю одежду (Сонг носит красную). Сонг влюблена в Урана, но скрывает это. А Юки в Трезора, а он в неё. Юки хочет предать Лео, чтобы быть вместе с Трезором. А Трезор выглядит как шеф волколак из сказочного патруля. А все волколаки (не волчицы)выглядят как Трезор, но у всех разные одежда, цвет шерсти и цвет глаз (чтоб вы примерно знали как выглядят персонажи). Описание Урана: волколак из пламенной стаи с крепким телосложением. Носит только серые штаны. Цвет шерсти огненно-рыжий. Цвет глаз как у Кая из кунг-фу панды 3(кто смотрел тот поймёт. И у Урана есть дар предугадать атаки соперника. Глаза и дар достались ему от умершей матери). Влюблён в Сонг, но скрывает это. Описание мастера самурая: имя-Ник. Отец Урана. Носит красные шорты и белую футболку (как и вся (кроме Урана) пламенная стая). Слепой, но острые нюх и слух. Цвет шерсти огненно-рыжий. Цвет глаз серый (даже зрачки (как у всех слепых волколаков и волчиц)). Описание Грега: старый волколак. Вожак пламенной стаи. Довольно слабый. Тем не менее очень хитёр. Передаёт свой трон вожака старшей дочери и её жениху. А младшего сына-Факела сделает советником своей страшней дочери. Цвет глаз жёлтый а радужки красные. Носит золотые доспехи (очень редко). Описание Факела: волколак из пламенной стаи с крепким телосложением. Сын вожака. Будущий советник. Цвет глаз жёлтый. Описание Кейт: волчица из пламенной стаи. Дочь и наследница вожака. Цвет глаз жёлтый. -А где нам жить? — спросил Тай Лунг вожаков. -У мастера Ника в самурайском храме. Уран покажет вам дорогу. -Конечно покажу! Тем более я его сын! Ладно пошли! -Пошли! Геральды, Аоки, Тай Лунг и Тигрица ушли. Генерал волк же и те волки солдаты кторорых он взял с собой остались в грозовом королевстве. — Не бойся, Рифф! Я не страшный! Тем более я вас познакомлю с отцом и его учениками! — Ну ладно… — Сказал Рифф и задумался над чем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.