ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 Последний бой

Настройки текста
Примечания:
Юки и Сонг прибежали в пламенное королевство. К тому времени там собрались все(кроме сумеречной стаи). Увидев Юки одна волчица по началу хотела прогнать её. -Стой!- закричала Сонг тем самым остановив волчицу- Юки на нашей стороне! -Мы так рады!-все(кроме Сонг и Юки). -Юки... - Трезор подошёл к ней. Юки и Трезор обнялись радуясь что снова вместе и никто их не осудит. -Лео! Лео идёт! Господа к бою!- зашумели солдаты генерала волка. Вожак пламенной стаи Грег разозлился на Лео и прыгнул на него. Грег прижал Лео к земле. -Ты предал нас! Лео увидев своих приспешников позади него самого сбросил Грега вниз. Грег вцепился в скалу. Если бы он этого не сделал то он бы упал в огонь и лаву. Началось сражение. Все пытались помочь Грегу, но их задержали приспешники Лео и все стали отбиваться от них. Сражались все. Даже простые волколаки. Но Эрик сумел прорваться и пытался помочь Грегу. -Вожак, давайте лапу! Они подали друг другу лапы. Ещё бы чуть чуть. -Вожак, давайте! Немного осталось! Совсем каплю! Но Грег полетел вниз в огонь и лаву где и погиб. Увидевший смерть отца Факел был в ярости. Факел побежал за Лео который хотел скрыться. Факел догнал Лео, ведь перед самым обрывом Лео было не куда бежать. Факел завыл леденящим воем. -Принц Факел, помилуйте! Мы же были друзьями! -Ты предал нас, Лео! -Это всё Юки виновата! Это её идея! -Нет, Лео! Юки не виновата! И ты её обманул! Так же как обманул и нас! Факел прыгнул на Лео. Лео оглушил его попутно откинув к камню. Лео хотел завершить задуманное. Но тут вмешалась геральды, Аоки, Тай Лунг и Тигрица и сбросили Лео в лаву. Воин мороза был побеждён. Кейт и Джейкоб(теперь уже они поженились) заняли трон. Юки и Трезор вновь стали парой. *У Тигрицы и Тай Лунга* Защитники горма и Тигрица праздновали победу вместе с волколаками. В какой-то момент Тигрица решила немного отдохнуть от застолья. Тай Лунг пошёл за ней. -Тигрица. -М? -Я люблю тебя... -Я тебя тоже люблю! Они поцеловались. Тай Лунг и Тигрица теперь пара. Через несколько недель защитников горма пригласили на церемонию представления наследников вожака Джейкоба и королевы Кейт. Пришли все(кроме сумеречной) стаи с их вожаками. Защитники горма приняли приглашение и присутствовали на представлении наследников. Ещё не умеющие говорить щенки волколаков были всем представлены. С неба на маленьких внуков светил дух Грега тем самым радуясь вместе со всеми. -Молодцы, ребята!- сказал дух Грега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.