ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Разговор Сонг и Юки. Тай Лунгу и Тигрице явился призрак Шифу

Настройки текста
Примечания:
*У Сонг и Юки* -Чего тебе?! -Юки! Пожалуйста остановись! Ты куда?! -Я ухожу!- от безысходности Юки села на землю. Сонг подсела к ней. -Почему? Гром примет тебя! Я его уговорю! -Я не могу примкнуть к вам! Вы меня не простите за всё что я сделала! -Ещё не поздно всё исправить-с улыбкой сказала Сонг-подруги? *подала Юки лапу в знак дружбы* Юки заколебалась, но всё же сказала:Подруги. *Пожала лапу Сонг* -А сейчас побежали в пламенное королевство. Все сейчас там! Сонг и Юки пулей побежали в пламенное королевство... *До этого* *У Тай Лунга и Тигрицы на улице* Тай Лунг не знает что ему делать. После такого шока(если хотите знать что случилось читайте предыдущую часть) тем более. -Тай? Всё в порядке?- неожиданно раздался голос Тигрицы. -А? Тигрица? Всё в порядке😓😅... -Судя по твоему виду не скажешь. Тай Лунг, ты сильно шокирован потому что час назад мы узнали что советник Трезор тайно встречался с подчинённой нашего врага. Для тебя это настолько сильный шок? -Да... Но признаться честно проблема не в этом... Я виню себя в смерти мастера Шифу... Если бы я не сбежал то Шифу был бы жив... -Тай Лунг! Тигрица!- раздался голос Шифу. Но Шифу ведь умер! Как?! Как?! Как?! Очень просто-это призрак Шифу вернулся из мира духов чтобы помочь своим ученикам. -Шифу! Прости меня Шифу!- Тай Лунг. Шифу кивает. -Шифу! Ты здесь? Как?- Тигрица. -Я пришёл помочь вам. Тай Лунг, отомсти за меня! -Мастер! Да вы наверно не в курсе сколько крови на моих лапах! Я понимаю что необходимо отомстить за вас!... Мастер... Что мне делать?... - Тай Лунг. -Не бойся, Тай! Ты никогда себя не потеряешь! Я в тебя верю. -Как вы узнали чего я боюсь?! Тем более... Я уже себя потерял... - Тай Лунг. -Нет! Не потерял ты себя! Ты всегда помнил кто ты! Ты, мой сын! Ты же воин голубого огня! Ты никогда себя потеряешь потому что помнишь кто ты. Всегда помни об этом... Вдруг Шифу начал растворяться в призрачных розовых лепестках. -Мастер! Не бросайте нас!- Тигрица. -Мастер! Не покидайте нас! Молю!- Тай Лунг. -Не покидал я вас! И никогда не покину...- произнёс Шифу перед тем как окончательно исчезнуть. -Спасибо, мастер! И мы не покинем вас! Клянусь-Тай Лунг. Тигрица улыбнулась ирбису и обняла его. Тай Лунг покраснел. Он вдруг вспомнил те времена когда они были парой. Вновь нахлынули те самые чувства. -Тай Лунг! Тигрица! Вожак Грег созвал все стаи(кроме сумеречной) в его королевство! Скоро нападёт Лео! Только нас ждут!- Билл-Ах да ещё и Сонг пропала куда-то! Барс и Тигрица быстро отстранились. -Ладно, Тай Лунг, пошли быстрее!- Тигрица. Тай Лунг, Тигрица, геральды, Аоки, Билл, Тайлер, Уран и Ник со всех ног помчались в пламенное королевство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.