ID работы: 11684484

Это была не официантка, а официант)

Слэш
NC-17
Завершён
138
Стёрка Т-Л соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В комнате, с приглушённым светом, из-за штор закрывающих солнце, уже в трезвом состоянии приводил себя в порядок обладатель Салатовых волос. (Автор щас на Пика похож,_, раз два три КОРОНА!-_-) Вчера вместе с Вару они отправились в бар повеселиться и в итоге даже не помнят, как оказались дома. Выйдя из комнаты Джокер прошёл в гостиную там были все даже бубновые которые редко бывают за пределами своей комнаты. С момента пробуждения или же протрезвения Джокер начинал потихоньку всё вспоминать. {Чёрт... Как я мог так сильно напиться!?} Подойдя к троллю Джо сказал. -"Я больше бухать не буду." Он был на полном серьёзе, что было не обычно. Вару даже выронил резиновых пауков которыми собрался напугать Зонтика. -"Ты чё несёшь Красный!?" С упрёком спросил Зелёнка. Пик, Ромео, Феликс и Габриэль решили прислушиваться к их разговору. Куромаку и Зонтик удалились к себе в комнату. Данте же просто медитировал. Почувствовав на себе взгляды других Джо мимолётно посмотрел на них. Ничего не обычного он не увидел. Хотя во взгляде Пикового короля было что-то... Настораживающе. Он был не таким как обычно: холодным и безразличным ко всему происходящему, а немного тревожным. Не обратив на это сильного внимания тринадцатый продолжил диалог. -"Вчера когда я нажрался, то приставал к официантке." Со стороны червоваго короля послышался свист. -"Она конечно красивая, но так нельзя!" Закончив свою речь Джо сложил руки на груди. На это Вару лишь усмехнулся своей немного жуткой улыбкой. Подойдя к своему королю тот взял его за запястье и потащил в другую комнату. Жестом сказав Джокеру следовать за ним. Тринадцатый так и сделал. -"Вару какого чёрта!?" Злобно смотря на своего валета спросил Пик, когда они уже были в другой комнате. Джо вошёл в комнату. Пик этого не заметил. -"Крч, это была не официантка, а официант, с именем Пиковый король)" Выдал пятый явно довольный собой. Джокер опешил и посмотрел на Пика. Тот в свою очередь покраснел от смущения и оскалил клыки злобно смотря на своего валета. -"Блять..." Только и смог выдать Джокер. Послышалась неловкая тишина прерываемая тиканьем часов. Её прервал Вару. -"Ну вы тут посидите, педики!)" Сказав это Вару выбежал из комнаты и закрыл дверь на замок. -"Вару, чёрт бы тебя побрал!" Прокричал Пик на дверь. -"Пик... можно спросить?" Поинтересовался Джо немного растерянно. -"Арх, что!?" Пик резко повернулся и оказался лицом к лицу с тринадцатым. -"Прости.-сказал Джо сделав шаг назад- так вот, что было вчера? Ну типо.." -"Ты меня выебал! Вот что случилось! Придурок..." После этих слов Пик подошёл к окну и сел на подоконник. -"Оу... Пик, я не хотел. Просто был пьян и не контролировал себя." Говоря это Джо подходил к Пику. Красный знал, что Пик устроился на работу официантом в каком то баре, но не знал в каком из. -"Да понял я уже это... Пьяница." С упрёком сказал восьмой. Джо решил поиздеваться над Пиком. Этож Красный) Подойдя к Пику он сел ему на пах. Пик отстав от окна Пик попытался оттолкнуть Джокера, но сразу же был прижат обратно. Давя Пиковому королю на грудную клетку Красный поглаживал ему волосы. В какой-то момент рука случайно дрогнула и коснулась шеи. -"Рх... Джокер чёрт возьми!" Продолжив действия с шеей Джокер возбудился. После каждого прикосновения со стороны тринадцатого восьмой тихо и болезненно стонал. Спустя несколько минут Джокер убрал руку. В том месте были видны красные, в некоторых местах фиолетовые метки которые до сели были скрыты тональным кремом. Хитро улыбнувшись Джо приблизился к Пику из-за чего их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. -"Ты на котика похож^-^" Сказал Джокер искренне улыбаясь. -"Я тебе щас нос сломаю!" Огрызнулся Пик. Следующий миг Джо прильнул к губам Пика. Нежный поцелуй полный страсти прерываемый тем, что актив покусывал губы пасива. Вскоре сопротивление прекратилось окончательно. Джокер осторожно залез под футболку Пика и стал массировать тому затвердевшие соски. К сожалению воздух не вечен и их поцелуй был разорван лишь на мгновение оставив тонкую ниточку слюны. Продолжив издеваться над сосками красный прильнул к шее Пика и стал "залечивать" укусы целуя и оставляя мокрые дорожки в повреждённых местах. От всех этих действий Пик тихо и сладко постанывая ласкал слух Джокера. Отдалившись от шеи возлюбленного тот лёгким движением снял с того тёмно-синий свитер с изображением масти пик, и бросил его на пол. -"У тебя красивое тело).." Сказал Джокер пошло улыбаясь. Наклонившись красный стал посасывать уже замученные соски. -"Мхах~ Джокер прекра..мрх~" Прося прекратить Пик стонал через каждое слово. Выпрямившись Джокер погладил Пика и выдал. -"Входить в тебя не буду тебе вчерашнего хватило)" После Пик одел свой свитер и они продолжили ждать когда Вару откроет дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.