ID работы: 11684484

Это была не официантка, а официант)

Слэш
NC-17
Завершён
138
Стёрка Т-Л соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чувство вины охватило Джокера. Он понимал, что не правильно поступил по отношению к Пику. На протяжении нескольких дней тринадцатый пытался хотя бы заговорить с восьми, но тот был неприклонен. То уедет на мотоцикле, то закроется в комнате, то ещё что нибудь. Д: {Ну почему он такой упрямый!? Я же извиниться хочу! Что так сложно хотя бы выслушать человека!?} (автор пересмотрел игру бога,_, теперь ему мерещится вместо "хотя бы выслушать человека" "принять чужое нет!?" 👍🏻🗿) В тот день у всех были дела из-за чего ближе к полудню дом опустел. Единственный кто в нём остался был Пик. Ну или по крайней мере он сам так думал. Нет вы не подумайте у него тоже есть дела, но только дома. А вот какие мы не узнаем. Просидя в своей комнате некоторое время Пиковый вышел из неё направившись на кухню. Придя в место назначения он стал варить кофе. (Не люблю кофе,_, и пофиг что мне 13-_- пробовала) Выключив комфорку Пиковый почувствовал лёгкое прикосновение к его талии и резкий разворот прижимающий к стенке холодильника. От неожиданно резкой боли пошли искры в глазах. -"На этот раз ты выслушаешь меня и точка!" Не узнать голос не возможно. Это был Джокер. -"Что ты от меня хочешь!?" Открыв глаза требовательно спросил Пик. Его уже не смущала поза в которой они стоят. Это было вообще не важно. -" Просто выслушай меня... " -"Ну давай валяй!" Повисло неловкое молчание. Джокер явно не ожидал что Пик так сразу согласиться. -"Я... Я хотел извиниться за то что тебя... Крм вобщем! Ты простишь меня?" А сейчас о тик токе. Наверняка многие уже знают что он запретил стримить и выкладывать видео некоторым регионом и я в их числе. Я в шапке профиля ТТ изменю ссылку Фик бука на ссылку тг канала где будут видео, посты, возможно даже арты. Имя моего аккаунта в профиле если кому надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.