ID работы: 11684484

Это была не официантка, а официант)

Слэш
NC-17
Завершён
138
Стёрка Т-Л соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
-"Я... Я хотел извиниться за то что тебя... Крм вобщем! Ты простишь меня?" Этому вопросу последовала достаточно долгая пауза. -"Джокер, не будь таким наивным и отпусти меня." Совершенно спокойно и серьёзно ответил Пик. -"В каком смысле?... Я не понимаю что ты имеешь ввиду." -"Если я с тобой не разговариваю и избегаю не означает, что я обиделся из-за того что ты лишил меня девственности. Это лишь означает что я не хочу с тобой разговаривать." Говоря это Пик смотрел в глаза Красного Джокера словно прожигая его изнутри. -"Я... Я тебя понял." Сказав это Джокер отпустил восьмого и удалился в свою комнату. Закрыв дверь на замок, тринадцатый постоял несколько минут опираясь о стену и глубоко дышал. Осознав своё состояние он мгновенно открыл портал и вошёл в него. Пустота. Здесь большую часть времени он был заключён наблюдая за тем как развивают свои государства другие. (Да это другая вселенная если тот фф был одной из хронологий моей АУ то это совершенно другая история) Закрыв за собой портал красный дал волю эмоциям. Если бы там было хоть что-нибудь, хотя бы стены то от них остались бы руины. Но это пустота, здесь нет стен или потолка, но и нет выхода разве что через портал. Мотаясь из стороны в сторону и переодически выпуская бирюзовые искры в даль, Джокер выражал всё своё негодование. Если можно так сказать. Он не простой не годовал, а был в бешенстве! Не понимал что сделал не так. Был уверен что добился уважения Пика показав что является сильнее его, но вот опять! Опять всё оборвалось! Его психоз прервал резкий стук где-то слева. Обернувшись Джокер понял что случайно открыл портал. -"Джокер! Я надеюсь ты не пытаешься разрушить наш дом!" Послышался голос Пика. М.Д: {чёрт... Но что он слышал? Ох чёрт, чёрт, ЧЁРТ! Я не знаю в какой момент открылся портал!} Вернувшись в обычный мир Джокер открыл дверь. -"Я всегда знал что ты псих." Сказал Пик как только дверь открылась. -"А тебе то какое дело?! Сам же сказал!" Джокер явно ещё не отошёл от всплеска эмоций из-за чего чуть ли не кричал на восьмого который сохранял холодность и не возмутимость. -"Ты слишком наивен для того кого я уважаю." После этой фразы Джокер впал в ступор, а Пик довольно оскалил клыки. Конечно же он играет с тринадцатым. Зная слабые места и вещи которые его заводят шантажировать человека легко. Пик знал почти всё про него, а последние события натолкнули его воспользоваться своими знаниями. Смотреть на того кто мучается в недоумении и догадках для Пикового было забавно. -"Хах, у кого-то козырная карта в рукаве оказалась." Иронично, отойдя от шока, сказал Джокер смотря на восьмого. -"Возможно. Но если уметь играть можно обойтись и без козыря." -"На что же ты намекаешь?" Их разговор уже превратился в насмешку с подколами друг друга. (Блин у автора мозг притупился из-за Эдички стрима,_,) Подойдя к Джокеру вплотную Пик прильнул к его губам. Быстро осознав действия Пика Красный перенял инициативу углубляя поцелуй. Изучая рот своего партнёра Красный подхватил его на руки и держа за бёдра прижал к стене. Отстранившись из-за нехватки воздуха актив укусил пассива в губу. Алая струйка крови появившись была стёрта Джокером. -"Люблю тебя..." Всё ещё тяжело дыша сказал он. -"Заметил, но на взаимность не рассчитывай." Немного с издёвкой сказал Пик. Джокер на это никак не отреагировал. Укусил Пика в шею после чего уже перешёл на лёгкие засосы и укусы. Тот же вовсе не сдерживал свои же стоны чем только раззадоривал Джокера. -"Я прекрасно знаю что это взаимно)" На игравшись с шеей Пика Джокер полез одной рукой под его футболку и быстрым движением снял мешающую вещь. Пару раз укусив Пика в ключицу, актив перешёл к соскам легко массирую и сжимая их. -"Мгх~ я же надеюсь ты не собираешься в меня входить.." -"Надейся)" Пик не смог ответить на объявление Джокера из-за новой волны стонов заполняющих всё пространство. Отстранившись от разгоряченного тела Джокер понёс Пика в комнату. Кинув Пика на кровать Джокер навис над ним. -"Прости, но я не буду нежным)" Сказал Джокер и снял шорты вместе с боксерами с Пика. С себя он их тоже снял. Вставляя один палец, а потом и второй Джокер растягивал анал Пикового. Достаточно растянув Джокер вытащил пальцы и приготовив свой агрегат подставил к отверстию. Не предупреждая Пика Красный вошёл полностью. Послышался болезненный стон имеющий нотку удовлетворения. Джокер продолжал вдалбливаться в Пика слушая как тот стонет. Через несколько минут оба излились почти одновременно и повалились на кровать. -"Ты прекрасен..." Только и смог выдавить из себя Джокер. Пик лёг ближе к Джокеру и прижавшись закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.