ID работы: 11684525

are we too young for this?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Любовь – самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом». Вольтер **** глава 3 вечер был в самом разгаре, собралось очень много людей, похоже весь город сейчас здесь. за всей этой атмосферой было очень приятно наблюдать, может это из-за лсд, а может просто так и есть на самом деле тем не менее я рада сейчас здесь находиться и танцевать всей душой. «фух, нужно передохнуть» я села на скамейку и стала наблюдать за всеми, как вдруг кто-то подсаживается ко мне: -привет, как вечер? я повернула голову и увидела перед собой молодую девушку -привет, здесь чудно, я кстати Лукреция, но зови меня просто Лу,-я протянула руку -Мирабель Мадригаль,-она пожала руку в ответ,-приятно познакомится) -взаимно, ты, я так понимаю, из «той самой» семьи, верно? -да, всё так, ты не хочешь выпить? -если только один бокал -ваше желание-закон, пойдём ко мне зайдём, выпьем и вернёмся, а дальше уже будем по полной отжигать -а никто против не будет? -нет конечно, наш дом всегда открыт для гостей-она мило улыбнулась мне -хорошо, пойдём Мирабель взяла меня за руку и повела сквозь толпу, когда мы уже отошли от людей, она начала: -ох я тебе такое расскажу, что сегодня произошло… и так разговор за разговором, мы с ней очень много всего обсудили, я поняла, насколько у нас много общих тем, поэтому старалась тоже поддерживать общение. Мирабель оказалась очень милой, доброй и обаятельной девушкой спустя минут 7, мы начали приближаться к дому -вот моё жильё, где живет всё семейство Мадригаль -ого, дом выглядит очень уютно но когда я вошла уже во внутрь, у меня чуть челюсть не выпала, снаружи дом казался такими маленькими, а внутри очень просторным. первое, что я увидела, когда зашла…это? двигающийся пол? у меня что, уже глюки начались? -ой совсем забыла тебя познакомить с Каситой, Касита-это Лу, Лу-это Касита окна начали отковаться и закрываться, будто в знак приветствия -ээ..здравствуй Касита,-я неуверенно помахала рукой -так, теперь пошли за мной,-Мирабель направилась на 2 этаж, я пошла за ней мы дошли до её комнаты -я тут немного не прибралась, извини -всё хорошо, у тебя очень милая комната,-сказала я -подожди секундочку,-она начала что-то искать в шкафу,-блин походу я в саду забыла вино -в саду? -да, я просто её там запрятала, чтобы бабушка не увидела Мы пошли в сад, он оказался очень огромным, на земле красовалась зелёная трава, у забора стояли качели, в одном конце был бассейн, а на другом стоял стол со стульями. пока Мирабель отошла на поиски, я услышала знакомый «лошадиный рёв» -Френи? и тут же побежала на звук, вдруг я замечаю своего знакомого друга: -Френи! я подбежала и чуть обняла её -я так рада тебя видеть -Лу? услышав своё имя, я резко повернулась, передо мной стояла Мирабель -что ты тут..-она хотела у меня что-то спросить, но пришлось перебить её -Мирабель я хотела у тебя кое-что спросить, как выглядит Камило? -Камило? зачем он тебе? -по голове хочу его ударить -всмысле? что он натворил? -да не важно..короче как он выглядит? -вот так… На месте Мирабель появился тот самый мальчик, с которым мы уже виделись сегодня «господи боже, походу у меня крыша едет»-мысленно сказала я -Камило, к вашим услугам, милая леди,-он аккуратно взял мою руку и поцеловал -так тебя зовут Камило?-если честно, мне уже не хотелось что-то предъявлять по поводу лошади, потому что на первый взгляд он мне показался не плохим парнем и конфликтовать с ним не хотелось -всё верно, так что же я мог такое натворить?-он ухмыльнулся -эээ, давай лучше потом скажу -Лукрецияяяя? а, вот ты где! Камило? уже познакомился с гостьей?-из-за угла вышла Мирабель -да, мы с ним уже знакомы-сказала я -ого, вот и славно, Камило ты сейчас к фонтану пойдёшь? -да-ответил он -жди нас с Лу там, мы скоро подойдём -как скажешь Мирабель потащила меня уже в дом *** спустя минут 20, посидев на кухне и выпив по бокалу вина, мы отправились вновь на праздник Люди всё так же продолжали петь, веселиться и танцевать Мы с подругой побежали в самый центр событий -давай, не стесняйся, сегодня можно делать всё, что хочешь её слова подбодрили меня и мы вместе начали двигаться в такт музыки я не замечала абсолютно ничего, мне хотелось просто забыться в этих танцах. когда мне стало уже совсем жарко, я решила отойти попить, как вдруг слышу -дамы и господа, пора чуть расслабиться, так что джентельмены приглашайте девушек на медленный танец «нееет, только не это, я ненавижу медляки»-пронеслось у меня в голове Кто-то коснулся моего плеча: -Камило? -Пойдём потанцуем? -прости, я плохо танцую, не хочу, чтоб мне потом было стыдно за это -у меня тоже в этом деле всё плохо, так мы могли бы вместе научиться? -ладно, пойдём мы подошли к середине, одной рукой Камило взял мою руку, а другую положил на талию. я же положила руку ему на плечо. *** не знаю сколько времени прошло, но мы с ним уже стали более увереннее двигаться. «кажется, он соврал мне, что не умеет танцевать» тем не менее мы танцевали так плавно и так нежно, что даже появились какие-то новые чувства у меня в животе Почувствовав его взгляд, я подняла голову, он смотрел на меня, его темно-зелёные глаза прожигали, смотрели на меня очень тепло. Я, засмущавшись, опустила взгляд снова, и тут же услышала, как Камило ухмыляется. -неужели я тебя засмущал?-тихо проговорил он у моего уха -нет, просто не люблю людям смотреть в глаза -на это есть причины? -не знаю Музыка замолкает и начинает играть уже весёлая песня. Мы отстранились, но мою руку Камило всё также продолжал держать, он чуть поцеловав её сказал: -спасибо за танец, Лукреция)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.