ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция на невзаимность (АОТ)

Настройки текста
Примечания:

Ханджи Зоэ

Ты уже давно работаешь вместе с Ханджи. Когда она предложила тебе стать ее помощницей вы достаточно сблизились. Однажды, когда ты что то нашептывая себе под нос, мыла пробирки, Ханджи подошла сзади и обняла тебя за талию. Ты опешила и случайно выронила из рук недомытую склянку. –Х-ханджи? –Милая, я давно хотела тебе кое о чем сказать,–твоё дыхание не приходило в норму. Ханджи уткнулась тебе в волосы носом. –Ханджи, мне нравится Рико,–быстро протараторила ты. Она оторвалась от тебя и развернувшись, сказала,–я хотела сказать что я отправляюсь на долгую миссию и поэтому обняла. Все так быстро произошло похоже, что тебе просто почудилось. –Ой, извини пожалуйста. Кажется хватит мне уже романы читать,–тебе было искренне неловко. –Ничего... (Не будет показывать виду что вообще что-то ее гложет. Но когда ты будешь находиться с другой девушкой то в её глазах будет больше гнева и ревности чем на всем Парадизе. Она не сможет окончательно принять то что ты никогда не станешь её)

Леви Аккерман

Ты сильно ударилась ногой на одной из тренировок. Присев на землю, начала морщиться и разглядывать кровоточящую рану. –Ты чего на грязной земле сидишь? Увидев твою травму он развернулся и просто ушел. Ты недоумевала. Конечно, он не должен помогать тебе, но все таки как то невежливо. Но через пару минут он вернулся с бинтами и спиртом. –Ты можешь занести заразу,–тихо сказал он наклоняясь к твоей ноге. Когда капля спирта упала на порез ты зашипела,–чш-ш-ш, скоро будет легче,–он нежно положил руку на твой затылок и медленно поглаживал. Ты так удивлялась когда после его угрюмого вида с тобой он был словно подменен. Всегда так ласков и нежен. Пусть и все еще в своем стиле. Ты никогда даже не думала о том что он может воспринимать тебя в романтическом плане. Ты считала, что он просто хороший друг. –Слушай, Леви, у тебя когда нибудь были отношения?–спросила ты слегка неуверенно. Он чуть не поперхнулся своими же слюнями, но виде не подал,–можно и так сказать. А что?–в его сердце появилась крупинка надежды. –У меня к тебе просьба. –Я слушаю. –Ты бы не мог помочь мне признаться одному молодому человеку? Ну или просто посоветовать как лучше. Мне он давно нравится. Это Хаул Мартч. Как думаешь, я бы ему понравилась?–все его гребаные чувства упали камнем в бездну. На душе ужасно тянуло. Ей нравится другой. Всё в один единственный момент остановилось. Он так долго старался быть милым только для неё, даже сокращал свой характер. Он не мог сейчас с ней разговаривать,–я думаю что лучше просто подойти и признаться. Мне надо идти. (Не станет ни показывать эмоции, ни относится к тебе хуже. Он просто будет поддерживать тебя как друг. Он все понимает. Но иногда ночью, в постели будет думать какие бы могли быть вы вместе)

Эрвин Смит

Однажды, на одной из ваших вечерних посиделок, вы завели разговор про один интересный роман. Вы обсуждали отношения главных героев. –А у тебя когда нибудь был парень?–как бы невзначай, смеясь после твоей шутки про одного бродягу в середине сюжета, бросил он. –А? Да да,–отходя от своего громкого смеха отдышавись, ответила ты. –До этого у меня было лишь двое более долгих отношений,–спустя небольшую паузу продолжила ты. –А ты бы хотела с кем то сейчас встречаться?–беря в руки стакан с, уже остывшим, чаем и медленно подняся к губам спросил Эрвин. –О, да. Я на самом то деле уже встречаюсь,–быстро проговорила ты уже готовясь к рассказу о твоем молодом человеке. Кружка остановилась в нескольких миллиметрах от губ Эрвина. Его глаза уставились в одну точку перед собой, словно выпал из мира. Когда так прошла минута ты неловко пощелкала перед ним пальцами. –Эй, с тобой все нормально? –А? Да да да. Все хорошо. Расскажешь о нем?–тихо ответил Смит. –О, конечно! (Он будет искренне рад тому что ты счастлива. Ведь именно этого он желал. Его отношение к тебе никак не поменяется. Он лишь будет иногда грустно поглядывать на тебя с твоим человеком. Он считает вы красивая пара)

Эрен Йегер

Однажды лежа на сырой, недавно был дождь, земле вы с Эреном глядели на звезды. Вы смеетесь с одного анекдота про Жана, который пустил Йегер. –А ты знал, что каждая звезда принадлежит кому то?–спросила задумчиво ты. –Как это? –Каждая звезда это знак чьей-то любви. То есть она принадлежит этим двум людям. К примеру вон та может быть принадлежит какой нибудь милой девушке с её любимым мужем. А та милым парням, которые просто любят жить,–показывая пальцем на каждую звезду ты предполагала чья же она. Вдруг Эрен взял твою ручку в свою и показал на одну очень яркую звездочку,–а чья эта? –Хм, даже не знаю. Она такая красивая и яркая,–задумалась ты. –А она может принадлежать нам?–шепотом спросил он слегка повернув к тебе голову. Ты опешила. Смысле нам? Ты не считала его чем то большим чем просто друг и хороший товарищ. Как же тебе ему об этом сказать? –Нет,–сказала ты отвернувшись. Он чуть сжал твою руку,–почему? –Эрен, ты отличный друг. И я правда люблю и дорожу тобой. Но как товарища. Я не смогу тебя полюбить,–сказала ты тихо, вставая. Уже поднявшись и направляясь в здание ты повернула слегка голову, увидела как он сжал кулаки и закуски губу. Тебе правда жаль. (Он может похолодеть или вести себя враждебно. Особенно если ты его отшила достаточно грубо. Но это лишь маска. На самом то деле он все еще мечтает о тебе, глядя на ту звезду)

Армин Арлерт

Вы лежали на холодном полу под столом. Пока ты держала свечку Армин показывал и рассказывал про моря по картинкам книги. Это так интересно. Это ты предложила сидеть как малые дети на ночевке. Арлерт же был не против. Ты как зачарованная глотала каждое его слово. –Ты представляешь?–почти в конце рассказа спросил он. Хотя почему в конце. Он готов говорить про море вечно. А так же про тебя. –Ага, я, кстати, недавно попробовала нарисовать его. –Правда?! Покажешь? Мне так интересно! Я думаю, что получилось прекрасно!–воодушивился Арлерт. –Я думаю, что не надо. Тебе не понравится,–слегка смущенно сказав, отвернулась ты. –Ну пожа-а-алуйста. Ну покажи!–он взял твою ручку в свою,–пожалуйста... Этим глазам просто невозможно устоять. И вот ты уже опять лезешь в ваше логово с этим рисунком. Армин аккуратно положил его перед собой. На картинке было голубое небо и яркое солнце. Где то в далеке птички галочки. Золотой песок омывала морская пена. И само лазурное море. А так же... Жан. Армин уставился в рисунок. –А-а-а? Вот видишь. Я не хотела тебе показывать,–сказала ты, заправлять прядь за ухо,–Жан мне давно нравится, и... Ох, даже не знаю, что еще сказать. Армин лишь быстро глянул на тебя с такой горечью в голубых глазах, а потом отвернулся. Он не хотел видеть тебя сейчас. Хотелось просто свернуться калачиком и заплакать. Но он не мог. Ведь рядом ты–любовь его жизни. Правда невзаимная. (Он будет так же мягок. Смотря как Жан дарит тебе цветы и зовет на свидание он поддерживающе тебе улыбается. Позже он пойдет в свою комнату и будет опять плакать. Он все так же будет любить тебя больше жизни, но уже в тени Жана)      

Микаса Аккерман

Ты видишь как к тебе бежит Микаса с букетом полевых цветов. Ты слегка удивляешься. –Привет. Я бы хотела пригласить тебя погулять. Ты не против?–немного нервно спросила Аккерман. –Прямо сейчас? Да, я не против,–ответила ты с легкой улыбкой. Вы гуляли по какому-то полю. Среди колосьев и ночного неба были лишь вы вдвоём. Взяв тебя за руку Микаса развернулась к тебе. –Что-то случилось, Микаса?–спросила ты. –Все хорошо, просто... –она посмотрела тебе в глаза с таким теплом,–Скажи, я тебе нравлюсь? –Ну, конечно, нравишься Микаса. Ты же такая классная и... –ты не успела договорить как тебя перебили. –Как девушка. –Микаса я...–ты не знала что можно на это ответить. Так Микаса в тебя... Влюблена?...–я... Я... Понимаешь, Микаса...Я по мальчикам... В её глазах потух огонёк надежды и теплоты. –Ты понимаешь, иногда люди влюбляются и это не всегда взаимно. Такое бывает и это нормально. Ты не думай что это что-то в тебе не так, тут скорее дело во мн...–тебя опять бесстыдно перебили. –Все хорошо,–она легко улыбнулась,–я думаю пора возвращаться. (Микса знает, что когда придет к себе в комнату она скатится вниз по стенке. И будет тихо-тихо плакать. Так как умеет только она. Она попытается тебя забыть, но твое имя навсегда останется безжалостно вырезано ножом на её сердце. Она ведь сама его вырезала)

Жан Кириштаин

Жан быстрым шагом направляется в сторону твоей спальни. Руки ужасно вспотели, мысли путаются. Единственное, что сейчас упорно держится в голове, фраза "Я должен признаться". Он и сам не помнит с какого момента он начал неотрывно сверлить тебя взглядом на обеде. Или как его язык начал заплетаться при разговорах с тобой. Он не помнил как сегодня вечером он встал и направился к тебе. Как он решил рассказать о том, что давно ласково согревает его душу. На негнущихся ногах Жан остановился у твоей двери. Она была приоткрыта, что странно. На пол, рядом, падала длинная полоска света. Он глянул одним глазом в щель. Ты сидела на своей кровати и целовалась с парнем. Его руки свободно скользила по твоей спине и талии. Твои же запутались в его волосах. Жан не мог пошевелиться. –"Почему он, а не я?..."–пронеслось в мыслях. С тех пор Жан больше не смотрел на тебя вообще. (Он смирится. Со временем. Жан не захочет ломать твои отношения, но навсегда запомнит твой мягкий запах духов и теплый взгляд. Пусть и с тяжестью)

Пик Фингер

Пик знает тебя еще с самого детства. Со своих воспоминаний она понимает, что любила тебя всегда и везде. Любила так трепетно и нежно. Даже по детски наивно. Но когда ты познакомилась с Порко ты изменилась. Ты улыбалась когда он заводил разговор, много говорила о Галлиарде, постоянно ходила с ним. Пик чертовски не хотелось делится тобой с Порко. Хотелось забрать и никогда не отпускать. Как же было больно от того с какой ты теплотой отвечаешь на его усталый взгляд. Как нежно гладишь по голове. Как обнимаешь так крепко, и целуешь так чувствительно. Она иногда представляет, что это она на его месте. Она иногда позволяет себе пустить пару горячих слез. Только когда ты этого не видишь. Ей так обидно и ревостно, что на стенку хоть лезь. Но ей нужно держаться. Держаться ради тебя. (Будет временами плакать в одиночестве. Но очень тихо. Она будет делать все что бы тебе было как можно лучше. Пусть она и не смирится, но поймет)

Бертольд Гувер

Бертольд никогда не был общительным. Ему не нравится говорить и общаться с людьми. Но с тобой было иначе. Ты всегда была такой разговорчивой и громкой. Все тебя любили. И он тоже. Иногда ты просто подходила к нему и заводила разговор. Он же не участвовал, просто слушал. Возможно именно так он и начал испытывать эти чувства, которые так слащяво описывают в романах. Он так трепетно чувствовал все это. Но слышать эту треклятую фразу отдалось слишком режущей болью. –Бертольд, я не смогу тебя полюбить. Прости... Зачем он признался? Дурак. Так тоскливо на душе. Просто ужасно тоскливо... (Станет более замкнутым. Особенно по отношению к тебе. Будет всячески избегать, ведь будет думать, что ты его ненавидишь после всего этого)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.