ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

Alphabet (Армин Арлерт)

Настройки текста
Примечания:
A-Aftercare (что делает после) Мягко поцелует в губы и заботливо накроет одеялом. Спросит о самочувствии и не холодно ли тебе. Только после обнимет, уткнётся в твою шею и напевая какой то ритм задремает. B-Body part (любимая часть тела) Лицо. Обожает во время процесса расцеловывать каждый его миллиметр. Да и просто в повседневной жизни чмокает тебя то в щечку, то в висок, то в нос. C-Cum (куда любит кончать) Не любит кончать на тебя. Считает что таким образом он пачкает свою драгоценную. Но если всё таки нечайно попал то густо краснеет (да куда там уж в принципе гуще) и извиняется. D-Dirty secret (грязный секрет) У него их практически нет. Иногда, очень редко, бывает подумает об какой нибудь новой позе, не более. Но есть одна мысль, которая его теперь преследует. Он хочет увидеть тебя в чулках и короткой юбке. Он на столько этого стесняется, что даже думать боится о таком. Но от себя не убежишь, как говорится... E-Experience (опыт) Ты его первая девушка. Знает как это все происходит только по рассказам о своих похождениях от сослуживцев и товарищей. Он старается быть как можно мягче, чтоб тебе было с ним комфортно. F-Favorite position (любимая поза) Нет определённой. Нравится видеть твоё лицо и целовать. Иногда дает тебе побыть сверху. G-Goofy (серьезен ли он) Да. Он пытается сделать всё правильно и иногда может перестараться. Но постоянно делает тебе комплименты. Хотя... H-Hair (волосы) Ухожены. I-intimacy (романтичен ли он) В основном более серьёзный. Боится накосячить. Но любит заваливать тебя комплиментами. Вообще можно сказать средне. J-Jack off (мастурбация) Один раз вы очень долгое время не виделись. И вдруг ночью его настигли о-о-очень горячие воспоминания. Ну чтож, густо красный он все таки попробовал. Об этом не знаешь даже ты. Он ни за что не расскажет. Ни-ког-да. K-Kink (фетиши) Твоё, такое же красное как и у него самого, лицо. Он считает тебя очень привлекательной. L-Location (место) Кровать. Большая удобная кровать. Там тепло и, самое главное для него, тебе там комфортно. Но если ты предложишь новую локацию, то он подумает над этим предложением. M-Motivation (что его заводит) Если полезишь к нему с горячими поцелуями или будешь дразнить. Но еще один его секретик, как уже упоминалось, короткие вещи. N-No (что не будет делать) Он не будет делать то что ты не хочешь или сделает больно. Даже если ты не будешь против чего-то что причинит небольшую боль, вот хоть убейте. Нет. Его рыбке ничто не должно делать больно. Даже он сам. O-Oral (оральный секс) Если он тебе, то только рад. Но вот что бы ты ему сделала приятно, не не не. Даже если захочет не согласится. Это слишком смущающе. P-Pase (темп) Медленный и нежный. Если ты попросишь быстрее, то только на пару минут ускорится, но дальше опять та же песня. Q-Quickly (быстрый секс) Не любитель. R-Risk (любит ли рисковать) Нет. И еще раз нет. Ни в плане что бы вас поймали, ни в плане залёта. S-Stamina (выносливость) На раза два хватит. T-Toys (игрушки) Не особо. Если ты попросишь, то только за. Для своей принцессы всякий каприз, как говорится. Ну почти всякий. U-Unfair (любит ли дразнить) Тут уже скорее ты его дразнишь. Причем часто. V-Volume (громость) Может простанывать твое имя, либо же просто стонать. Средняя громкость. X-X-ray (размер) Не очень толстый, 16 см. Y-Yearning (степень желания) Когда как. Зависит от тебя, дразнишь ли ты его, или от того сколько вы не виделись. Z-ZZZ (как быстро засыпает) Если очень устал, то достаточно быстро. Если нет, то может еще поваляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.