ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Мерзко" (Айзава Шота)

Настройки текста
Примечания:
Черное, словно смоль, покрывало ночи с вышитыми на нем, золотыми нитями, точками над головой создавало атмосферу умиротворенности и спокойствия. Таких хрупких и будто бы даже не тронутых никогда людскими руками. Тоши так давно не чувствовала этого. Всего пару таблеток и можно ощутить себя счастливым хоть на чуток. В голову не лезут эти противные мысли. Они не заполняют мозг и череп просто не разрывается от множества букв, перетикающих в слова, а там и в предложения. К сожалению, почти бессвязные. Тоши даже не всегда могла различить о чем и когда шепчут ей эти "мысли". Ито сидела, ну почти лежала, на скамейке в небольшом парке, под мигающим фанарем. В нем и днем редко кто ходит, кроме парочки пожилых людей, живущих в соседних дешевых квартирках. Ночью же кроме пьяниц и несовершеннолетних сирот-карманников и подавно никого не встретишь. Иногда только наркоманы и наркоторговцы, мимо проходят. Так как здесь герои и полицейские–редчайшее событие. Тебя никто не спалит и не посадит. Чудеснейшее место. Опрокинув голову за спинку, в одной руке она держала сигарету и время от времени покуривала, другая лежала на рюкзаке, который пристроился под боком. Тоши чуток съехав, полу-лежала, спина была почти на месте где нужно сидеть задницей. Полностью расслабленную позу идеально дополняют ноги, вытянутые вперед и слегка раздвинутые в стороны. Похуй, все равно никто не споткнется. Да даже если и споткнется, Тоши с детства бегала быстро. Несмотря на ее образ жизни и крайне, можно даже сказать болезненно, худое тело ее ноги были достаточно сильными. Ей приходится много бегать и, если получится угнать, гонять на велике. В основном от полиции или какой нибудь шайки. Сегодня вечером Ито посетила Томуру. Он иногда двигает наркоту. Ну точнее не он, а кто-то из его последователей, братанов, корешей, господи, плевать, главное, что главный там он. Но лично для неё он приходит сам, да еще и продает со скидкой. "Старая дружба" так сказать. Выкупила пару таблеточек и пачку сиг. Она иногда подумывает о том, что как бы не втрескаться в Шигараки. Было бы не очень хорошо. А хотя, куда уж хуже. Началась вся эта херня еще в двенадцать лет. Тоши помнит, как пробравшись в медицинский кабинет в детском доме для того чтоб незаметно скомуниздить у медсестры карандаши, нахера она их с собой постоянно таскала, увидела яркую банку с непонятными таблетками. Её привлек ярко голубой цвет и ее детское любопытство пересилило. Взяла в руки баночку. По ощущениям там было около четырех штук. Итекетки не было, что сподвигло Тоши высыпать содержимое на ладошку. Мало ли какая нибудь витаминка или конфетки. От их мед-сестры можно было ожидать что угодно. А лишние сладости еще не мешали. Таблетки были маленькие и с голобуватым оттенком. Вдруг в коридоре послышались шаги и голос их мед-сестры, что бы не спалиться таблетки она кинула в рот, а банку просто быстро забросила под тумбу. Когда через секунду женщина зашла, Ито пожаловалась, мол башка разболелась, ща сдохну. Ложь во благо, как говорится. Тогда Тоши, через время, впервые почувствовала это самое чувство. Она так и не узнала, что это были за таблетки, но ей просто нравилось. Однажды она встретилась с Шигараки. Он был не только злодеем, но и наркодиллером. Она иногда помогала ему в его злодейских делах, с её причудой это удавалось легко, а он же в свою очередь доставал ей самую лучшую наркоту. Взаимовыгода. Как её иногда зовет Томура "мой принц". Она честно признется, ей это льстит. Почему именно принц? В первую встречу он посчитал ее парнем. С тех пор Тоши была его принцем. Но, ключевое слово здесь "была". Когда она решила поступить в ЮЭЙ, в класс 1-B, случилось то, что случилось. Она признается, она жалеет, что решила просто по единственной прихоти пойти в эту треклятую академию. Она даже не знает зачем, просто. Это ее ответ когда у нее спрашивают зачем такой как она это. Просто. Там она встретила Айзаву Шоту, про-героя Сотриголову и... Её учителя... Ито самой было мерзко и больно от каких-то детских чувств к человеку старше её в два раза. Он годится ей если уж и не в отцы, то хотя бы в дяди. Ужасно, ужасно мерзко. Почему именно он? Почему все люди как люди, а она всегда как хуй на блюде? Почему, в конце концов, все идет всегда через задницу? Сейчас она понимает, что лучше уж начать встречаться с Томурой. Пусть таких чувств как к Айзаве она к Шигараки не испытывала, но это хотя бы не так мерзко. Услышав шорох где-то рядом, Тоши кинула сигарету по кроссовок и притоптала, уже на автомате. На всякий случай. К пятнадцатилетним девочкам вряд-ли кто-то будет проявлять сострадание. Будь то алкаш, постоянно просящий покурить, или, что странно для этого района, полиция. Лучше быть осторожней. Слышно звуки шагов, и ещё... Прыжков? Словно это где то вверху. Неужели на соседних домах завелись гигантские белки. Затуманенный наркотой мозг уже рисовал картинки больших грызунов-людоедов. Вдруг, звук удара сапогов о асфальт почувствовался прямо рядом с Тоши. Она не придала этому значения. Все таки думать о том, коричневые или черные уши у белок-гигантов гораздо интереснее. –Ты чего здесь делаешь?–сказал голос рядом. Этот усталый и слегка хриплый баритон Ито узнает из тысячи. Уже пытаясь собраться с мыслями, это было тяжело, она села так как сидят обычные люди на лавках. "Нормально", как говорят старые бабушки. А что значит, собственно, это "нормально"? –Ты знаешь, что здесь опасно? Особенно ночью? Какого черта ты вообще здесь делаешь?–голос приближался. Тоши все пускала свои жалкие попытки, что бы подняться и сказать, что просто заплутала. Руки не слушались, ноги подкашивались. Резко чуть оттолкнувшись, Ито поднялась и сразу же потеряла равновесие. Готовясь к свиданию с освальтом, она почувствовала как утыкается носом в чью-то грудь. Неповоротливыми движениями она хвасталась за плечи Шоты, дабы выпрямиться и стоять на своих двоих. Она еще что-то невнятно объясняла. Он схватил её за плечи и взглянул снизу вверх в полузакрытые глаза Тоши. Точнее в один глаз. Второй был закрыт большим квадратиком пластыря. Рост Ито в пятнадцать лет составлял метр девяносто три. Сам же Айзава был на десять сантиметров ниже. –Ты пьяна?–словно убеждал себя, что это всего лишь алкоголь. Он и вправду волновался за эту девчонку. С самого начала Айзава отличил ее от остальных. Она была другой. Словно пришла совершенно из другого мира. Что, в принципе, почти верно. –Нет, нет что вы...–шептала Ито, качая головой. Вдруг, в голову что-то стукнуло. Наркота действует хорошо. Только, к сожалению, не на руку Тоши. Взгляд серого, единственного видящего, глаза падает на тонкие, слегка искуссаные, губы. Ито перестала дышать. Буквально через считанные секунды ее губы накрыли его. Мягкий, неуклюжий и по детски трепетный поцелуй. Проблески сознания трещат о том, что надо очнуться. Только Ито не слышит. Похоже сегодня она приняла слишком много. Одна единственная мысль проносится в голове перед тем как ее отталкивают. "Мерзко". "Просто ужасно мерзко". Айзава стоит в ступоре. Это было слишком неожиданно. Голос слегка дрогнул,–Тоши... –Не называйте меня так,–хрипло перебила Ито, которая упала на землю,–я Ито. Голова так кружилась, разум просто не реагировал на какие либо сигналы. И Последнее, что помнит её сознание это теплую жидкость из носа. А так же теплые руки поднимающие ее с холодной земли и прижимающие к груди. "Мерзко" "От самой себя... " "... до ужаса мерзко"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.