ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты перестала есть(АОТ)

Настройки текста
Примечания:

Ханджи Зоэ

В начале, из-за своей нагруженности по работе, она и не заметила, что с тобой что-то не так. Ты вела себя так же как и обычно, да и виделись вы не так часто. Но когда дело дошло до того, что ты свалилась без сознания прямо перед ней, это уже край. Тогда она увидела твою худобу. Скажу так, ее трехэтажный мат слышал аж сам Эрвин. Как только ты очнулась и тебе, насколько это было возможно на тот момент, стало лучше, Ханджи буквально насильно пыталась впихнуть в тебя еду. При приеме пищи, так как ты не хотела садится и убегала (она отметила, что ты прям как ребенок), посадила тебя к себе на колени, а рукой придерживала за талию, чтоб не сбежала. Ханджи тыкала этой ложкой в рот, мол жри или я сама тебе это всуну. Все таки с горя пополам, на её несчастье ты была такой же упертой как она сама, все таки смогла тебя чуток откормить.

Леви Аккерман

Когда он позвал тебя к себе пообедать, ты, естественно, не смогла что либо возразить. Он отметил что ты ничего не ешь, на это ты ответила, мол не голодна. Он со своей наблюдательностью заметил, что в последний раз лично видел тебя за едой как минимум недели две назад. И еще твоя рубашка начала слегка висеть мешком, да и бледная какая-то в последнее время. Ты и заметить не успела как Леви стянул с тебя рубашку. И все что он заметил, так это кости обтянутые кожей. Он медленно поднял на тебя взгляд, а-ля щас инвалидом станешь (помянем). С тех пор он лично проверяет насколько ты хорошо ешь. А спорить с ним себе дороже.

Эрвин Смит

Как только он заметил твое странное поведение сразу позвал к себе в кабинет. Не было ни обвинений, ни допросов, ни чего из разряда вон. Вы просто поговорили. Ты села на кресло, он осторожно взял твои руки в свои. Спокойно и тихо Эрвин спрашивал как давно ты ела, что тебя расстроило, и прочие вопросы связанные с твоим состоянием. Когда вы всё решили он лишь обнимет тебя и скажет как рад тому, что такой замечательный человек появился в его жизни.

Вивьен Волмарт (ОС)

Изначально она и не заметила, что что-то не так. Когда ты отказывалась от еды она лишь невузмутимо забирала себе твою порцию. Из-за недовеса она постоянно пытается принимать пищу как можно больше и чаще. Позже она уже замечала что-то неладное, как это ты всю еду ей сплавиливаешь когда сама считаешь кушанья святой из святых. Она просто подошла и с безэмоциональным лицом спросила напрямую. Её прямолинейность иногда пугала тебя. Ну или хотя бы убеждала в её нетактичности. Ты естественно начинаешь рассказывать сказки. Но ты просто не смогла противиться ее убивающему взгляду. Чуть сщуреные глаза всегда вызывали острый холодок по телу. Гордость все таки начала перевешивать когда ложка уже была в двух сантиметрах ото рта. В итоге Вивьен залила этот суп тебе за шиворот, как всегда в детстве обещала тебе бабушка. Правда, залила в прямом смысле...

Эрен Йегер

У него с самого начала были подозрения. После того как на одной из вылазок ты потеряла брата, он пытался быть как можно ближе и поддерживать тебя. Не всегда получалось находиться рядом, но даже так он заметил изменения не только в твоей душе, но и в теле. Ты стала гораздо меньше. В том смысле, что от тебя так только кости должны были остаться, именно так ты выглядела. Синяки под глазами и уставшее лицо явно не улучшали ситуацию. В итоге при разговоре с ним, ты все таки поела, дабы избежать ссоры, а то с его то характером...

Микаса Аккерман

Она бывает подолгу с тобой не видится из-за долгих вылазок или других дел, но всегда ждет с тобой встречи. Ты была обычной девушкой, живущей в небольшой деревушке рядом с лесом. У тебя были некоторые психологические проблемы, а они и вытекали в физические. Когда она один раз увидела тебя после долгой разлуки, то опешила. Ты потеряла вес и была крайне бледной. Она быстро сходила за врачём. После его рекомендаций по лечению она уделяла тебе столько внимания, сколько это было возможно. Даже иногда кормила из ложечки. Она очень ценит и любит, Микаса не хочет тебя терять.

Армин Арлерт

Вы с ним были знакомы еще с самого первого дня в кадетском корпусе. С тех пор он с воздыханием глядит тебе в след и краснеет с каждым твоим словом. Ему иногда кажется, что он влюбился в тебя с первого взгляда. Как только увидел тебя в четвертом ряду слева от рыженькой девушки его сердце застучало сильнее. Но в последнее время ты выглядела настолько подавленой, что он просто не смог стоять в стороне. Армин заметил, что ты начала употреблять мало пищи. Да и в принципе еда здесь отвратная. Но тебе это раньше никогда не мешало. Он подкладывал тебе на подоконник сверток с свежим куском хлеба и спелыми красными яблоками, которые таскал с небольшой яблони неподалеку. Это был и вправду вкусный ужин. Когда тебе стало лучше, он тихо радовался, но приносить тебе вкусняшек не перестал. Возможно когда нибудь он расскажет от кого это и выложит перед тобой свои чувства, раскрыв все карты. Но не сейчас. Сейчас еще не время...

Жан Кирштаин

У тебя были проблемы с здоровьем и когда стало совсем худо, ты уже не могла вставать с кровати, он конкретно заволновался. Ухаживал за тобой двадцать четыре на семь. У тебя не было аппетита и Жан кормил тебя куриным бульёном из ложечки, несмотря на все твои протесты. Он будет очень обеспокоен твоим состоянием и попытается сделать всё что бы тебе стало лучше. Когда ты наконец поправишься, он все еще не сможет отучиться от привычки кормить тебя сам.

Бертольд Гувер (вы ещё кандидаты)

Вы знакомы с ним не так давно. Ты была одной из кандидатов и так вы стали общаться. Скоро вы должны получить своих титанов, либо же остаться ни с чем. Ты очень переживала по этому поводу и изнуряла себя тренировками, что даже не успевала поесть. Он будет делать тебе замечания по поводу твоего недовеса. Нет, это далеко не из злых побуждений. Просто он слишком волнуется за тебя, так ты еще и в кандидаты подалась. Тебе нужно наоборот больше кушать, а ты... Позже он принесет небольшой пакетик с едой и ненавязчиво и боязно попросит поесть, сильно краснея. Ему тяжко далось это решение, но твое здоровье ему важнее. В итоге ты сдалась.

Энни Леонхарт

Она заметит, что после смерти Марселя и прибытия на Парадис ты стала гораздо грустнее и у тебя не было аппетита. Сначала она как можно спокойнее поговорила с тобой, Энни терпеть не может когда тебе плохо. Ты же отказалась от еды просто наотрез, отнекиваясь тем, что неголодна и вообще все в порядке. В итоге она почти насильно в тебя запихала какую-то похлебку и кусок хлеба, все таки она чуть сильнее тебя. На твое ворчание она лишь сказала что-то вроде "Это только тебе на пользу, тебе ведь еще нужны силы". Пусть и немного в суровой манере.

Елена

Как только она заметит изменения в твоем поведении, позовет на разговор. Она не будет насильно заставлять тебя лучше питаться, просто мягко подтолкнет, так сказать. А если точнее, то ты просто сама не заметишь как Елена заговорит тебя так, что готова ты будешь хоть целый стол съесть. Эти ее дипломатические качества иногда тебя не на шутку пугают. Умеет же эта женщина уговаривать.

Саша Блаус

Я не думаю, что ты сможешь рядом с этой девушкой голодать. Саша постоянно впихивает в тебя всякую еду, которую опять стащила с кухни. Ты лишь тяжело вздыхаешь и ничего не можешь с этим поделать.

Пик Фингер

С ней ты так же очень наврядли сможешь плохо питаться. Она очень серьезно относится к этому, да и пытается находиться с тобой как можно дольше. Всегда поддерживает и просто говорит, что она всегда рядом. Ну, а в случае если ты будешь неуспевать есть, то сама принесет тебе еды, одновременно ругая и говоря о твоему наплевательскому отношению к самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.