ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция на твои садисткие наклонности (МГА)

Настройки текста
Примечания:

Мидория Изуку

Однажды, когда он, ищя твое вечно недовольное ебало, наткнулся на интересную сцену с тобой в главной роли, Мидория заметил твое странное поведение. Как он сам понял, к тебе начали приставать два парня из H класса. Один сидел на полу и в беззвучном крике, его лицо исказила гримасса боли. Ты будто бы, опущенной рукой, почти незаметно, перебирала пальчиками невидимую ленту. Твои глаза горели страшной искрой. Обычно хмурое лицо украшала широкая улыбка, а сщюреные темные очи искрились отблеском сумасшествия. Изуку тогда не признался, что видел тебя, просто тихо уйдя. С тех пор он старается изолировать тебя от всех раздражителей, правда, иногда вспоминая это, сам побаивается.

Бакуго Катсуки

В один из серых будней вы с ним прогуливались в одном не очень-то благополучном переулке. Так как вам скорее хотелось добраться домой, вы жили рядом, решено было идти коротким путем. Вы и сами не заметили как ввязались в перепалку с какой-то шпаной. Когда один из этих парней решил распускать руки в твою сторону, Бакуго хотел было уже его хорошенько отделать, но как видимо, опоздал. Раздался щелчок пальцев, а следом и хруст. Это чудо уже валялось на земле и кричал от боли. Его рука опухла и посинела. Твои глаза устремлены на этого парня как зовороженные. Легкая улыбка расцвела на лице. Твои пальцы хотели уже щелкнуть во второй раз, но Катсуки потянул тебя дальше, понимая, что вы можете не хило вляпаться. Обычно это не в его репертуаре, но видя твое лицо он хотел только свалить. Он, наверное, впервые почувствовал крупинки страха в подсознании из-за тебя. Бакуго будет стараться забыть твое выражение лица, но у него это не выйдет.

Шото Тодороки

Прибежав он чуть позже, все могло бы закончиться по другому. При нападении на ЮЭЙ вы разделились и были в разных частях площади. Ты была на территории огня. Как только он разглядел твой силуэт сразу ринулся на помощь, но опешил когда на его глазах ты пытала одного из злодеев. Вслед за движениями пальцев раздавались истошные крики мужчины с причудливыми рогами. Он был больше тебя в два раза, но сейчас парень валялся в твоих ногах с гримасой боли. Эту картину дополнял твой тихий смех и, казалось бы, милая улыбка. Тодороки быстро спохватился и увел тебя в безопасное место. Позже он поговорит с тобой и предложит помощь. Ты же отмажешься, говоря, что ты всегда немного чудоковатая, а этот парень еще и был таким смешным. Шото не разделял твое мнение по поводу "таким смешным". С этих пор будет с тобой немного осторожнее.

Денки Каминари

Минета бывает иногда, мягко говоря, слишком извращенцем. Каминари знает, что тебе такие вещи не симпатизируют и даже не пытается лезть. А вот на счет Минеты, даже после долгих уговоров Денки он не перестал до тебя домогаться. После очередной его выходки ты не выдержала. Когда Каминари увидел как ты с легкой улыбкой, поднимаешь руку в сторону Минору он настрожился. Конечно, Минета уже давно у всех девчонок на мушке, но твое психическое состояние по некоторым обстоятельствам может принести тебе не мало проблем. Твои пальцы слегка подрагивают, Минору с глазами, перед которыми жизнь пронеслась, отступил к стене. Ты уже хотела "щелкнуть", как была схвачена за руку. С этого случая Каминари будет стараться сделать все что бы отгородить тебя от Минеты. Да и Минору вряд-ли полезет, теперь.

Шота Айзава (Сотриголова)

На одном из ваших совместных патрулей, вы решили разделиться. После окончания осмотра своей части города Шота направился на твои поиски. Проходя мимо переулка, заметив неладное, решил посмотреть. Там он увидел такую картину. Ты зажимая рот злодея рукой, хотела было воткнуть в него нож. Твое лицо выражало наслаждение этим происшествием. Когда оружие находилось в считанных миллиметрах, ты почувствовала на своей руке ленту, которая оттягивала от злодея. Когда вы с Шотой уже вернулись домой, не забыв сдать того злодея в полицию, он выглядел задумчевее обычного. Айзава знал, что твои родители погибли от рук злодея когда тебе было девять. От этого и пошли твои пристрастия к садизму. Он и до этого знал о твоих "тараканах", с самого начала вашего совместного обучения в ЮЭЙ, вы вместе учились. На твой вопрос,–"Что-то случилось?", он просто покачает головой,–"Ничего, ничего...". Подойдет и поцеловав в лоб, утащит спать. Но тревожность, что эти твои наклонности могут перетечь во что-то большее, не оставляли его еще долго.

Тойя Тодороки (Даби)

Когда, заметив как ты пытаешь одного из героев своим огнем, он подошел к тебе и поцеловал со словами,–"Быстро учишься, принцесса", твое сердце растаяло. Ну, конечно, коректнее было бы сказать ты просто поехала крышей, но и это не совсем подходит. Ты была младше его и все еще училась в школе, пусть и старшей. У тебя была схожая с ним причуда, только это был обычный огонь. Поэтому его и наставили помогать тебе с овладением причуды. Знакомы вы, на самом деле, были уже давно. А встречаться начали относительно недавно, но не суть. Желание стать лучше, быть для Даби лучшей, быть для него всем. Тогда в твоем психическом состоянии были лишь небольшие сдвиги. Со временем они росли, доходя до истинного сумасшествия. Тебе стало приносить удовольствие убивать и слушать отвратительные крики героев, дрожащих в агонии. Даби был рад твоему изменению, для злодея, в лучшую сторону. Но твое психическое состояние его не совсем радовало. Это могло привести к последствиям. А хотя, не ему судить. Ведь он этого монстра и породил.

Немури Каями (Полночь)

Ваши садисткие, с ней, наклонности прекрасно дополняют друг друга. Иногда, вы вместе любите поиздеваться над учинеками. Конечно же, без травм. Почти... На экзамене, когда Немури гоняла Минету, ты все видела. Для тебя это была настоящая потеха, смотреть как этот мелкий извращенец трясется. Ты, ради Каямы, всегда пытаешься усмирить, порой слишком сильные, порывы садиста. Эти твои сдвиги не должны переходить черту, но... Это не всегда легко. Немури будет знать лишь то, что ты посчитаешь нужным. Твой внутренний садист не хочет что бы она видела тебя такой.

Томура Шигараки

Ты была самым близким к нему препешником. Ты готова была сделать для него все. Ты была его личной собачкой, даже не противясь. Ты была рада делать для него все чего пожелает его душа. Многие говорят, что это не нормально, но тебе плевать. Ради твоего Томуры, ты вырвешь себе ногти, если он прикажет. Если пропадет солнце ты сожгешь для него свое тело. Всё, всё, всё... Абсолютно всё. Единственное, в чем ты его можешь ослушаться, это герои. Бывает, он приказывает сейчас же отступать или бросить того или иного человека. Но ты еще стоишь и несколько секунд слушаешь жалобные стоны, несмотря на приближающийся вой сирен. Из-за чего Шигараки часто приходится спасать твою дурную голову. Он не против твоих садистких порывов, до того момента пока дело не касается твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.