ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хедканоны на обьятия (МГА)

Настройки текста
Примечания:

Аизава Шота

Шота любит обнимать тебя сзади, слегка, почти невесомо, сжимая руки на талии. Носом утыкается тебе в плечо или шею. Его растрепаннные и нерасчесанные волосы щекочат щеку, ты часто посмеиваешься с этого. Эти обьятия обретают особенный шарм рано утром, когда Аизава только проснулся. Он тихонечно сопит тебе в плечо и, иногда, спрашивает:" Что у нас сегодня на завтрак?". Этот вопрос ты считаешь бессымсленным, ведь он никогда не успевает позавтракать. Даже бенто на обед Шота вспоминает взять через раз. Тебе, как его любящей жене, приходится переться на его работу, в ЮЭЙ, дабы отдать этот чертов бенто. Хотя тебя уже настигают подозрения, не специально ли...

Хизаши Ямада

Ямада сгребает тебя в крепкие, ты бы даже сказала душащие, обьятия при каждой возможности: когда ты готовишь; вы смотрите телевизор; при вашей встрече после работы. Не отпускает тебя мужчина даже когда ты начинаешь кашлять. Вопли по типу:"Ямада, черт тебя дери, ты меня задушишь!", часто разносятся по квартире, чем соседи, мягко говоря, не особо довольны. Вы в принципе очень шумная семья, поэтому планируете купить дом. А то кажется, что жильцы вашей многоэтажки скоро сами выгонят вас отсюда с вилами и факелами.

Шото Тодороки

Шото предпочитает обнимать тебя легко, мягко, едва касаясь. На людях это простое прикосновение руки к плечу, дома же вы лежите в обнимку и рассказываете друг другу сказки по памяти. В основном говоришь ты, да и сказка всегда одна, но он слушает, нет, правда слушает! Будто бы в первый раз. Зимой ты используешь Тодороки, как обогреватель, а летом–кондиционер. Тоже своеборазные обьятия. Тебе повезло с причудой твоего молодого человека, просто знай это. Тебе в принципе с ним повезло.

Мидория Изуку

Ваши обьятия с ним–это настоящее колесо фортуны! В этот раз вы просто с разбега и с визжанием первоклассницы напрыгнете друг на друга, в другой–ты обнимешь и расцелуешь красного, как спелый томат, Изуку. Вы безумно любите обьятия, хотя на людях Мидория этого очень стесняется. Не ваших с ним отношений, нет, скороее ему просто неловко и... Он до ужаса смущен.

Катсуки Бакуго

Он не особо жалует обьятия. Скорее подержит за ручку или поцелует. Особенно на людях. Дома ты сама проявляешь инициативу и обнимаешь сзади, пока он готовит ужин–он уже дано расставил права, сказав, что ты ужасно готовишь. Ты не обижаешься, все же такой характер у Бакуго. Во время обнимашек он либо бубнит что-то себе под нос, мол, готовить мешаешь, либо просто не обращает внимания. Но он это любя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.