ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

Письма без адресата(Эрвин Смит)

Настройки текста
Примечания:

Письмо, которое никогда до тебя не дойдет.

Здравствуй, милый мой друг. Я слишком рано покинула тебя, да, знаю. В Марли не так уж плохо. Мы с Райнером иногда гуляем вместе. Он дарит мне цветы, как ты когда-то. Это мило. Он пытается сделать что-то для меня, ведь видит как мне больно. Я неизмерно благодарна ему, он–единственный мой стержень сейчас. Ему тоже плохо. Невыносимо плохо. Я подаю ему руку, как когда-то делал Бертольд. Два спасательных круга, что затерялись где-то в дали океана. Но больной не сможет вылечить такого же больного. Так сложено. Если бы не он я бы была уже мертва. Как и он. Я бы хотела спросить что у тебя, какие новости. Но зачем? Ты все равно не ответишь. Знаешь, Эрвин, люди ведь умирают не в 90 лет, не в авариях и не причем тут грипп. Люди умирают, открыв конверт: «я не люблю тебя». И человек погиб. Я соврала, что еще не мертва. Мое тело еще может ходить, бегать, дышать. Но сердце не бьется и не забьется уже никогда. Когда я прикладываю ладонь к своей сжатой груди, я не могу почувствовать тот спасительный стук. Только монотонный тук-тук совершенно безжизненно раздается в ушах легким тиканьем. Раньше, когда-то давно, когда я еще была рядом, мое сердце билось так, словно готово было оставить на моей грудной клетке синяки и ссадины. Тогда ты был там, со мной. Только тогда я могла чувствовать себя живой. Я все еще помню те времена. Помню, но понимаю, что они безвозвратно ушли, они никогда не придут снова. Я даже помню как это было. Только чувства к тебе я бережно храню внутри. Никому не показываю, не говорю, терпеливо смотрю на тебя и молчу. Лишь односложные фразы в горле. (да нет честно) Допить чай и показать тебе шрам на ладони, потеряться в твоих прикосновениях и зрачках. И пока я думаю о тебе меня не отправят на казнь, не растерзает толпа. И если наши тела превратятся в камень, а твои волосы в песок, и земля примет нас в свои объятия, рассорит, рассыпет как гальку, и я окажусь на другом крае земли, я так горячо, я так надеюсь, что ты сможешь укрыться в моем небьющемся сердце. Прощай, Эрвин Смит, Никогда не твоя Мишель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.