ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грейс, что это значит?

Настройки текста
Я безумно рада окончанию школы и наступлению летних каникул. Три месяца свободы и приключений вместе с моей любимой подругой Грейс. Совсем забыла представиться, я Иви и мне 13 лет. Я живу вместе с семьёй на острове Чиджен. И в целом я мало отличаюсь от обычных жителей нашего острова. Сегодня первый день лета и мы с Грейс отправляемся в заброшеный домик около озера. Этот дом забросили около семидесяти лет назад. Однажды мы с Грейс его нашли и решили сделать из него свой шалаш для посиделок. Место очень старое и заросло льянами, кустарниками и прочей ростительностью. Об этом месте мало кто знает и никто туда не ходит. Я сидела с Грейс на пледе. Она делала наброски в своей тетрадке. Я всегда восхищалась людьми которые красиво рисуют. Особенно их усердные лица в этот момент. И рыжие короткие волосы Грейс волшебно блестели на солнце. Я просто сидела и играла красивые переборы на гитаре , думав о своём. Грейс отложила свою тетрадь с набросками села ближе ко мне и приобняв меня ,сказала. - Знаешь,Иви, когда я рядом с тобой мне так хорошо. Я не знаю как это описать, но похоже я люблю тебя больше чем подругу. -Как сестру.....? -Иви! Ты прекрасно знаешь про что я , не так ли? Я не знала даже что сказать, я опустила глаза и надеялась что тема сама собой переведёться. Грейс резко поцеловала меня. Запах её ванильной помады одурманил меня. Я ростерялась и смутилась до такой степени что просто убежала домой. Я не поняла почему я так сделала, это было спонтанно. Домой я пришла вся не своя. Я знала что сущевствует однополая любовь , но я даже подумать не могла что это может произойти со мной. Мама заметила моё состояние и решила поинтересоваться. -Иви, ты такая молчливая и задумчивая, ты чем-то обеспокоена? -Я даже не знаю с чего начать,мам.... -Ты мне можешь россказать всё, я же твоя мама. Я россказала всё как было , и не знала чего ожидать от мамы, но она явно немного не ожидала такого. -Ну ничего страшного, просто не обращай на это внимание. И кстати , хочу сказать что завтра мы едем в гости к бабушке Сабрине в Лордград, по этому собирай вещи с вечера. Я была очень рада , ведь мы давно не были там. Последний раз я видела свою бабушку когда мне было 7 лет, но перед отъезном мне нужно было сделать кое что важное. Я решила увидиться с Грейс и розъяснить всё. Уже было темно и мы встретились возле пекарни. -Грейс, прости что сбежала тогда, я не знала как мне реагировать. - Не переживай, я понимаю что это всё было слишком неожиданно, но всё же позволь спросить, как ты относишься к этому? -Знаешь, Грейс, ты мне действительно дорога как подруга , но не думаю что больше. Грейс вздохнувши , сказала -Ничего Иви, я тоже ценю твою дружбу.... Она розвернулась и побежала домой, перед этим я заметила как на её глазах проступились маленькие слезинки, в них отблескивал свет фонарей и герлянд , что украшали пекарню. Я так и не успела ей сказать о том что уезжаю, но вернувшись домой, я ей написала об этом. Грейс мне пожелала хорошо провести время с семьёй. Я не знаю почему, но не могу сказать что чувства у меня к ней дружиские, но и то что это больше чем дружба утверждать пока не могу. Я не знаю, я ростеряна и моя мама такого явно не одобрит , если она узнает не думаю что у неё будет хорошая реакция. Я решила забыть об этом и настроиться на предстоящею поездку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.