ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тип Кевин в Лордграде

Настройки текста
Всё время когда я летела в самолёте я думала про Грейс. Между нами явно возникло недопонимание. Я пыталась переключить свои мысли, но всё напрасно. Мне казалось что я делаю что-то не так в любом случае моих действий. И Грейс не отвечала мне на сообщения. Я начала переживать за нашу с ней дружбу. У меня не было никого ближе Грейс... Мы приземлись в Лордграде. Ночью судя по всему был ливень. Запах мокрого асфальта такой чудесный. Моя бабушка жила в коттедже не далеко от центра города. Она владелица самого известного ресторана в Лордграде. Я восхищаюсь архитектурой этого города, она как будто из средневековья. Все эти камни, колоны, брусчатка поросшая мхом так красиво смотрелись. Жители города казались такими счастливыми. По дороге в бабушкин коттедж я любовалась этим чудесным городом. Мы прибыли в этот посёлок что не далеко от центра Лордграда. Когда я увидела те самые домики, магазинчики где я проводила время с друзьями из этого посёлка , сразу вспомнила своё раннее детство. Я была счастлива вновь окунуться в эти беззаботные времена. Бабушкин коттедж был самым большим среди всех, она всегда любила роскошь, иногда даже через чур. Я зашла во двор и сразу заметила некие изменения. За то время пока мы не приезжали моя бабушка успела выкопать озеро и завести в нём лебедей а рядом установить беседку. Но её клумбы стали ещё шикарней, буквально весь двор был в клумбах и композиций из цветов. Пока родители разгружали сумки я пошла искать бабушку. Я решила зайти в беседку но там я встретила старого мужчину , который для своих лет выглядел достаточно не плохо. - Здравствуйте.... Робко промолвила я. - Ой, я вовсе не заметил как вы уже приехали, я так задумался что чуть не забыл что у меня здесь кофе вариться, как обычно. Мне этот мужик показался забавным человеком, скорее всего это новый парень бабушки, не смотря на свой возраст бабушке всегда не больше 30 лет, по этому я не удивляюсь если у неё появиться какой-то богатенький мужичёк. - Извиняюсь, я забыл представиться. Я Рудольф. А вы судя по всему Иви, я много слышал про вас от вашей бабушки. Но тут разговор прервала бабушка. Видно она как обычно шла после прополки своих драгоценных клумб, в руках у неё были вёдра с сорняками которые она несла на компост. И вся её брендовая одежда была в земле. Она наряжалась даже когда шла пропалывать клумбы. - Иви , вы же говорили что вы приедете к 12, сейчас же только 9! - Бабуль, ты разве не рада нас видеть? - Иви, солнце, конечно же рада. Но доставку еды из моего ресторана я заказала на 12, она будет только через 3 часа, а вы небось проголодались за время перелёта. Но я надеюсь что Рудольф состряпает вам карбонару по быстрому. Оу, кстати я смотрю вы уже познакомились. - Конечно, я сделаю отменную карбонару по эксклюзивному рецепту моего прадеда для наших гостей. - Вот и чудно, Иви а где же твои родители, что они там так долго грузят? - Они скоро прийдут, походу у них тяжелые сумки. - Так им нужно помочь. Предложил Рудольф. Рудольф действительно хороший повар, могу сказать что та карбонара была одна из самых лучших в моей жизни. Но за завтраком ,как оказалось, это были не все сюрпризы. - Кстати Иви, у меня есть внук твоего возраста, он скоро приедет с тренировки по гандболу. Он у меня конечно парень с характером ,но думаю вы подружитесь. От этих слов я немного насторожилась, почему-то я чувствовала что с эти типом мне придется не просто. Я сидела в гостиной вместе со всеми и смотрела старые фотографии бабушки , мамы и разных людей, которых я даже не знала. И вдруг неожиданно врывается высокий белокурый парниша. По нему было видно что он чем-то не доволен. Он яростно швырнул спортивную сумку , быстро снял обувь и пошёл на верх по ступенькам. Мы с родителями с недоумением смотрели на эту картину. И в какой-то момент Рудольф сказал. - Наконец-то наш Кевин вернулся с игры. Я подозревала что этот тип не простой, но он к тому же ещё и психованый. Через некоторое время нам привезли еду из бабушкиного ресторана. - Посмотрите сколько деликатесов, я выбрала самые лучшие блюда. Чуть не забыла,Иви, дорогая, позови Кевина, скажи если он не прейдёт , то я обижусь на него. -Хорошо, бабуль. На самом деле ничего хорошего. Он явно был не в настроении говорить со мной. Но всё же я решила пойти туда. Поднявшись по ступенькам огромного коттеджа, я увидела комнату Кевина. На дверях было написано "Kevin". Я приоткрыла дверь чтобы посмотреть чем он занят. Он сидел в халате на пуфе и играл в видео игры. Он был настолько вовлечён что даже не заметил как я его звала. Меня это взбесило и я подошла и сняла с него наушники. -Эй ты, девка, какого ты тут забыла? Я из за тебя катку слил! Никто не имеет права заходить ко мне в комнату, это я тебе на будущее говорю! - Это были вынужденные меры, ты не слышал как я тебя звала! - Зачем тебе меня звать , я тебя не знаю и знать не собираюсь! -Да вот ты мне вовсе и не нужен, меня попросила бабушка позвать тебя завтракать со всеми. -Передай что я потом поем, я занят. Всё уходи не сотрясай мне здесь воздух. -У тебя здесь не воздух, это сплошное облако вонючих носков. Я не ждала его реакции на мой взброс, я просто вышла из комнаты и пошла вниз. - Иви, у вас там всё хорошо, я слышала какие-то разборки. -Нет, бабуль, у нас всё хорошо. Правда Кевин сказал что сейчас он не голоден. - Видимо паренёк проиграл игру. Пришёл злым. Это у него часто бывает. Иви, если он тебя будет обижать , говори мне , нам всем с ним не просто. Это его родители разбаловали, разошлись и живут каждый по отдельность, а сына своего мне дали воспитывать. Он в таком возрасте , ума не приложу что мне делать. Сказал Рудольф. - Ну ладно, давайте уже есть а не разговаривать. Заявила бабуля. Мне выделили свою комнату, с отдельным санузлом и собственным джакузи. В самой комнате стояла большая кровать а на против неё висела большая плазма. У меня был даже балкон с пуфиками украшенный герляндами, пледиками , подушечками и всякими мелочами. Мы с семьёй отправились после полудня в лес. Там были все кроме этого Кевина. Он так и остался играть в свои игры. Сосновый запах леса, казался таким родным. Я вспомнила все свои моменты, как я в детстве ходила за травами в лес с бабушкой в месте с псом по кличке Рей. Его уже нету в живых, он уже был старым когда я была маленькая. Там была ещё речка, звуки воды меня всегда успокаивали, и от неё исходил холодный бриз, то что надо в жаркую погоду. Рудольф рассказывал разные истории из жизни, он в молодости был путешественником и знал много чего. А потом мы зажгли костёр. Я взяла свою гитару и мы пели песни. Таких атмосферных вечеров с семьёй у меня было мало. Когда мы вернулись домой, я приняла душ и решила проверить свой телефон, я очень ждала сообщения от Грейс. Она последние время очень холодно мне отвечала и не писала первой. Меня это очень настораживало. Я решила не навязываться ей. Возможно, нам действительно нужно время. Когда я вернусь , я обязательно поговорю с ней. Не хочу её терять. Я решила пересмотреть наши с ней фотографии и почитать старые переписки. Слёзы сами по себе накатились на глаза. Я поняла насколько одиноко чувствую себя без Грейс. Я решила выйти на балкон. Завернувшись в плед , смотрела на звёзды и мысли о Грейс не покидали меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.