ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Набережная и Сандра

Настройки текста
Лаура оказалась не такой уж простой и доброй как на первый взгляд. Но в своей жизни я и не таких встречала. Я не думаю что она особо может мне навредить. Наконец-то Грейс пришла в школу. Я надеялась что она мне уделит хотябы немного внимания. -Грееейс!!! Я побежала ей навстечу. -О Иви привет! Только я хотела начать диалог,как внезапно появилась Лаура и всё внимание Грейс на ней. И снова я пустое место! Я просто дымилась от ярости. Но добил меня окончательно ехидный взгляд Лауры, который она мне бросила когда уходила вместе с Грейс. Что блин? Что это за гипноз под который попала Грейс. Сначала я просто пошутила про гипноз, но а если это реально так? Слишком много догадок от которых вскипает голова. - О, Иви, почему такая задуманая сутра? Смотришь в одну точку и меня не замечаешь даже. -А, Сандра, совсем в облаках летаю, прости. -Это опять иза Грейс и Лауры, да? -Ты капитан очевидность, походу. -Хах, ну знаешь, не трудно догадаться в каких облаках ты летаешь. Кстати скоро урок, пошли уже, и советую тебе вернуться на землю, контрольная по химии. -Как скажешь. 4 урока прошло и я вспомнила что могу позвать Грейс пообедать. -Грейс, ты мне обещала пообедать. -А , Иви, да точно. Иви... мне надо сказать тебе что-то важное. -Ну говори... Чесно говоря, после таких фраз всё внутри замерает и ты не знаешь чего ожидать. -Не знаю как тебе сказать, но пообещай что не будешь обижаться. - Та Грейс! Не томи! -Дело в том что мы с тобой стали немного разными. После Лордграда ты приехала другой, и я тоже поменялась... -И к чему ты это всё клонишь? -Да к тому, что нам надо перестать общаться. Что-то внутри у меня оборвалось, но я не подала виду. -А, я поняла, хорошо. Я ушла. Это была вовсе не Грейс, это было воздействие Лауры, я была уверена в этом на все сто. Пришла я в класс очень разбитая, мне нехотелось ни слышать, ни видеть никого. Я положыла голову на парту и закрылась руками. Я почувствовала как кто-то меня легонько поглаживал по голове.Это Сандра. -Грейс, пошли выйдем? Мы вышли на коридор. -Я не думаю что в таком состоянии тебе стоит оставаться в школе, ты не можешь думать о уроках. По этому , я предлагаю нам прогулять один раз эти два последних урока. -Сандра, я только за. Пока все обедали мы незаметно вышли за територию школы и побежали в сторону парка. Сандра мне смогла поднять настроение и отвлекла меня от плохих мыслей. Погода была ясная. Мы пошли на набережную. Прогретые камни и лёгкий бриз со стороны океана... Мы кидали камни в воду и обсуждали новости. Почему-то этот момент ощущался как беззаботное лето в Лордграде, именно этого мне так не хватало. Иногда хорошо уйти от проблем и реальности, забыть всё и всех и наслаждатся моментом. Я вернулась домой вовремя, чтобы никто ничего особо не заподозрил. Ко мне пришло увидомление от Ханны. Она хотела встретится со мной что-бы опять что-то обговорить. Опять мне слушать что надо подождать пока пройдёт время или она придумала что-то более оригинальное? Мы договорились встретится на аллее. -Иви, привет. Ты походу слиняла с двух последних уроков. Я тебя нигде не могла найти. -Да, было дело... Давай ближе к делу. Что ты хотела обсудить? -В прочем, я хотела у тебя спросить как у тебя обстоят дела с Грейс? -С Грейс..... В общем , она сказала сегодня что нам надо прекратить с ней общатся. -Что?! Из за этого у нас могут возникнуть большие трудности. - Да они уже возникли, если что. -Ты так спокойно говоришь об этом? -Ну да, а что мне ещё лелать? -Неужели ты так просто отступишь? -Как ты говоришь, "нам нужно время" , будем ждать. -Но ты понимаешь что последнии события всё усугубляют, и тут просто ждать не выйдет? -Да что ты, и что же ты предлагаешь? -Да вот я сама не знаю... -Подумай пока, потом мне напишешь что придумала, а мне уже пора. -Окей... Гениальность Ханны и её план действий в сотый раз поражают своим отсутствием. В прочем, ничего нового. На большее я и не надеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.