ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нутро Лауры

Настройки текста
Могу сказать что от родителей мне вчера за эту выходку досталось. Всё же мне пришлось перебороть себя и пойти в школу. Это по правде ад. Сидеть на этих уроках , а на перемене смотреть как Грейс с этой Лаурой вместе. Выколоть бы себе глаза, самое то! Но уже не так всё и плохо. Я выпила тройную дозу успокоительного перед школой, и скорее всего я чувствовала себя как овощ. Ну это, по крайней мере, лучше чем разносить весь дом. Как-то так и проходили все мои школьные дни. Я привыкла к этому, но в основном мучаюсь от бессонницы. Эти все мысли, воспоминания грызли меня изнутри. Ещё и эта Ханна, которая буквально накаляет обстановку своей "мотивацией". Она говорит якобы я всё потеряю если не начну действовать прямо сейчас. А что мне терять? И как же мне действовать? Мне убить эту Лауру что-ли? Я не понимаю чего она от меня требует. Единственный кто меня хоть как-то поддерживает- это Кевин. Хоть он за 1000 км от меня ,но благодаря ему я не чувствую себя одиноко. Я как обычно пошла в туалет и опять там сидела эта Ханна. -Видок у тебя не очень, Иви. По твоей физиономии можно сказать что ты не знаешь что такое сон. -Ага, так и есть, ты прям капитан очевидность. -Ты так говоришь , будто мне сейчас легко. Я сама в безысходности. -Вот по тебе и не скажешь. -Я просто намного спокойнее к этому отношусь, тут нужно время. -Да не хочу я ждать уже! Как ты не понимаешь. - И что ты мне предлагаешь?! Прояви хоть немного терпеливости! Я развернулась и ушла. Мне надоело слушать эту пустую болтовню, которую я слышу уже месяц . Она мне и через 5 лет будет говорить ждать. Чего блин ждать? Зачем это надо. На следующий день Грейс не пришла. Я сидела в классе и ко мне подошла Лаура. -Пошли поговорим. Я пошла вслед за ней. - И о чём ты хотела со мной поговорить? -Ты думаешь я не вижу как ты ко мне относишься? Ты явно что-то замышляешь против меня. Я предупреждаю, не дай бог ты наплетёшь какой-то бред про меня Грейс, я клянусь, ты пожалеешь. -Да не уже ли? Мне кажется единственный кто плетёт бред это ты. Ты думаешь что я не вижу как ты манипулируешь Грейс? Пожалеешь ты только, вовсе не я. -Заткнись, хоть что-то подобное я от тебя ещё раз услышу то... то.... -И что же ты мне сделаешь? Вот именно что ничего. Я такое пережила, что тебе даже и не снилось. Вряд-ли ты сможешь меня чем-то удивить. -Посмотрим. После этих слов Лаура ушла. Она думала что я сейчас умру от страха. Я её вовсе не боюсь. Об этом случае я решила рассказать Ханне. Возможно она сможет придумать что-то "гениальное". -Ну знаешь, поведение Лауры действительно странное. -И это всё что ты можешь сказать? -А что я должна ещё сказать? -Тебе никакая идея в голову даже не пришла как это против неё можно использовать? -Ну и как ты это сделаешь. Тебе Грейс не поверит. Возможно Ханна и права, но я решила сказать об этом Грейс. Я написала ей про всё что сегодня произошло. Она ответила так: "Не переживай, Лаура ничего не сделает тебе, она видимо переживает, я попытаюсь уладить всё". Я думала что она начнёт злиться, ибо какого я начинаю наезжать на её Лаурочку. Но не знаю насколько это поможет, в любом случае мне не страшно. К тому же у нас не так давно появилась новенькая с которой я подружилась. Теперь мне не так одиноко. Она кстати в курсе про все эти дела с Грейс , Лаурой и Ханной. Новенькую зовут Сандра. Я с ней сблизилась за последнее время достаточно неплохо, и по ходу она куда умнее этой Ханны. Думаю она поможет мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.