ID работы: 11685010

UNDERLOCK. История полукровки.

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter IV. There`s something going wrong.

Настройки текста

☆゚.*・。゚🍃☆゚.*・。゚🧷.*・。゚

Лиззи обернулась на звук, потихоньку вкручивая руку обратно, как ни в чем ни бывало, слегка откашливаясь после произошедшего. Вдалеке стояли семеро скелетов, но только один из них хлопал, остальные лишь стояли за ним, да лыбились как идиоты. «На цирковое представление что-ли пришли?» — угрюмо хмыкнула про себя девушка, мечтательно засыпая на ходу. Ее впечатлял их внешний вид, и как раз по нему можно было узнать то, что они не отсюда.              Тот скелет, оборвавший идиллию негромкими хлопками, выглядел не особо завораживающе. Мрачно-зеленая слизь непрерывно стекала по безобразному телу, а векторы позади него неплохо так и шалили, извиваясь. Рот существа был незаметен, нежели у остальных, а как потихоньку открывался, — смольная жидкость прикрывала доступ рассмотреть. «Похож на осьминога.. Да еще и такие странные щупальца..» — подумала про себя Лиззи.       Скелет, стоявший с правой стороны за «осьминогом», был не менее странным. Он тоже черный, Лиззи уже не удивлялась, что бывают черные скелеты. Его глазницы были красные и из них выходили какие-то синие нити, а сами зрачки разного цвета и размера. Так же рядом с ним были надписи «Error» и сам он немного подлагивал. «Моему смеху не будет предела, если его имя по итогу же будет Глюк..» — почесала затылок та, еле сдерживая некую улыбку. Рядом с «глючным челом» стоял скелет тоже с чем-то из глаз, но черным. Он почти ничем не отличался от тех двух. Ну если не считать, что он белый. Из-за расстегнутой куртки можно было заметить на ребрах странный красный круг. «Это что тушь?» — не разглядев, подумала Лиззи. Поодаль от них стоял скелет в капюшоне и с кем-то разговаривал, но было понятно, что не со скелетами рядом. У него были так же два разных зрачка. «Шизик? Хотя не мне осуждать, я тоже часто с мамой болтаю.» — она быстро посмотрела на кисть руки, где красовался небольшой узор, немного отличавшийся от других.       Ну, а с левой стороны вообще все на подбор. Первый из них был в черно-красной куртке. Его глаз горел красным, а в улыбке, не слезавшей с его лица можно было заметить острые зубы, один из которых был золотой. Также на его шее красовался ошейник с шипами. «Он что считает себя собакой или это такой стиль?» — Лиззи задумалась не купить ли себе такой же… Второй из них был, наверное, самым жутким из всех, даже хуже, чем «осьминог». Его глаз так же горел красным, но его череп… он был полностью проломлен. Одежда скелета была заляпана кровью. Этим они сейчас очень похожи с Элизабет. Рукой он упирался о топор с запекшейся кровью. «Черт, думала это я ужасно выгляжу в форме скелета. Он меня обошел.» Третий скелет полностью отличается от остальных. Его одежда была в черных и белых цветах, а на спине висел огромный меч с его ростом. Один из его глаз красный, а второй белый. Сам он выше почти всех скелетов на голову. У него одного Лиззи не видела улыбку, ведь половина его лица была скрыта за высоким воротником. «Выглядит самым нормальным из всех»       «Осьминог» быстро перестал хлопать и начал медленно подходить к девушке, вся остальная компашка за ним. У Лиззи уже прояснился разум, но все равно она все еще тяжело дышала. Поглощения душ всегда давались ей сложно.       И вот скелеты стоят в паре шагов от нее. Элизабет сверлила взглядом, как она поняла самого главного из них… осьминога, пока тот не начал разговор. — Я хотел повеселиться сегодня, уничтожив парочку вселенных, но нашел кое-что более занимательное. Кто ты? Никогда не видел, чтобы у человека были такие способности. — осьминог подошел ближе, можно было заметить, что он выше нее на несколько голов, как и остальные скелеты. — Я полукровка, не человек. От него у меня осталась только оболочка. — Лиззи не боялась смотреть скелету в глаз, хоть выглядел он грозно. — Хех, я слышал о вашей сделке с тем человеком. — он посмотрел на изуродованный труп, а после снова перевел взгляд на девушку.  — Вижу ты на многое способна. Я предлагаю тебе новую сделку. Либо ты вступаешь в мою команду, либо мы убиваем здесь всех и в том числе тебя, и разрушаем эту вселенную. Что ты выбираешь? — Скелеты позади заулыбались еще шире. Элизабет встала в ступор. И о каком другом выходе из ситуаций ей постоянно твердили, если его попросту нет. —А о какой команде идет речь? —Команда Bad Guys. — оригинально. — Если вкратце мы убиваем, разрушаем вселенные и сражаемся со звездными. — Начал на пальцах перечислять тот. —Ясненько. — Элизабет посмотрела вглубь леса о чем-то думая, а после шмыгнув носом и сунув руки в карманы штанов, спросила. — За это платят? — осьминог опешил, но после сказал. —Да, платят. — скелет с золотым зубом сразу же загорланил. —Что? Почему ты нам блять не платишь?! — осьминог резко повернулся на него, тот сразу же замолчал, скрестил руки и отвернул голову, чтобы не встречаться с ним взглядом. Лиззи же смотрела на эту картину с недоумением. —Что ж, если будете платить тогда я согласна. —Мы так и не представились друг другу. — сказал осьминог.— Я Найтмер, это Эррор — «очень оригинальное имя, хех.» — Это Даст — «Шизофреник, который сам с собой разговаривал.» — Это Фелл — «надо потом спросить, где он купил ошейник.» — Хоррор, Кросс и Киллер. — он поочередно показал на всех. —Я Элизабет. Сказала бы, что мне приятно познакомится, но это не так. — Девушка подобрала свою куртку, лежавшую все это время на земле и хотела уже направиться в сторону дома, но ее остановили. —Куда ты собралась? — грозным тоном спросил Найтмер. —Туда. — Лиззи показала пальцем на тропинку. —Мы заключили сделку, ты больше не живешь здесь. Мы отправляемся ко мне в замок. —Прямо сейчас? — скелет лишь утвердительно кивнул головой. — Ладно. Только мне нужно забрать кое-что важное. Оно прямо здесь, на посту. — скелеты укоризненно на нее посмотрели. — Если хотите, сходите со мной. Не убегу же я от вас. — девушка повернулась и пошла к посту, скелеты пошли за ней.       Пока они шли до Лиззи доходили обрывки разговоров, по типу: «Нахрена она нам вообще сдалась» или «почему ей будут платить, а нам нет» и тому подобное.       И вот они возле поста. Девушка начала рыскать по полкам. И найдя ту самую заветную… бутылку карамели? Она заулыбалась и обняла ее. Скелеты лишь стояли в недоумении. —Все, теперь можно идти. — скелеты не стали комментировать, что только что видели. Они открыли портал и поочередно зашли в него.

      Выйдя из портала, девушка увидела огромный черный замок. Он был довольно мрачным, но в то же время очень красивым. Внутри он был в стиле средневековья, Лиззи был по нраву такой стиль. —Собрание в 9 вечера, никому не опаздывать. И объясните ей что здесь и как. — сказал Найтмер и куда-то телепортировался. Все скелеты обернулись и посмотрели на девушку. —В принципе здесь и объяснять нечего. — начал Кросс — Здесь полно комнат, можешь занять любую на 3 или 4 этаже, где нет вещей. Собрания обычно проходят на 1 этаже в гостиной. Кухня и столовая также на 1 этаже. — пока он говорил половина скелетов разбрелись кто куда, но некоторые остались, что бы что-то сказать. —Найтмер сказал, что почувствовал огромную силу, исходящую от тебя. Надеюсь увидеть ее в действии потом. — сказал Киллер и пошел в сторону лестницы. Хоррор близко подошел к девушке, а после нагнулся чтобы их лица были на одном уровне. —От тебя очень вкусно пахнет, к-о-н ф-е-т-к-а… — растянул последнее слово тот, безумно улыбаясь. Лиззи, никак не отреагировав просто смотрела на него впритык. Не дождавшись никакой реакции, Хоррор пошел в неизвестном направлении, волоча за собой топор.       Элизабет так и осталась стоять возле входа не зная, что делать дальше.

☆゚.*・。゚🍃☆゚.*・。゚🧷.*・。゚

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.