ID работы: 11685010

UNDERLOCK. История полукровки.

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter V. Someone`s home.

Настройки текста

☆゚.*・。゚🍃☆゚.*・。゚🧷.*・。゚

      Элизабет так бы и осталась стоять у двери, если бы ей не стало интересно узнать, где она теперь будет жить. Сначала она решила найти себе комнату, как и сказал Кросс они все были на 3 и 4 этажах. Лиззи решила идти на 4 этаж надеясь, что там никто не живет. Осматривая комнаты, она узнала, что все же несколько скелетов живут на этом этаже. Девушка заметила дверь в самом конце коридора, та находилась намного дальше комнат скелетов. Заглянув в нее, она увидела обычную комнату в темных оттенках, в ней почти ничего не было, кроме стола, стула, кровати и шкафа. Лиззи это вполне подходило. Она бы не смогла жить рядом с теми скелетами зная, что половина из них чокнутые на голову и могут убить в любой момент.       Лиззи села на кровать, отчего поднялась пыль. Девушка достала пачку сигарет и закурила одну. Она давно не курила из-за Эби, та постоянно читала ей нотации, что это плохо и вредит здоровью. Эбигейл…       Все произошло так быстро, она уж точно не могла им отказать. Она и правда хотела вернуться домой, хотя бы попрощаться с Эби. Но если бы скелеты узнали о сестре, наверное, они убили бы её, или ещё что похуже. Лиззи сначала подумала о сбросе, но после отбросила эту идею. Она не знает, что может произойти. Её первая и последняя точка сохранения была задолго до прихода человека, когда мама умерла. Вряд ли Лиззи сможет снова пережить все перезапуски Фриск. Девушка не уверена лишь в том, сдержит ли человек слово и не вернется вновь.       Лиззи тяжело вздохнула. Сунув руку во внутренний карман куртки, которая была на несколько размеров больше ее самой, достала оттуда плюшевого мишку. Он был немного грязным и потрепанным, в некоторых местах были дырки, откуда выходила вата. Девушка положила его на кровать, а после посмотрела вперёд. На стене возле резного шкафа висело зеркало, она решила подойти к нему. Посмотрев на себя в зеркало, Лиззи увидела, что вся ее одежда и лицо были в крови, как она не заметила этого раньше? Сейчас она похоже на того скелета с топором, его вроде зовут… Хоррор? Девушка решила умыться. Она была рада, что ванная у всех в своей комнате и не нужно бегать в одну.

~~~

      Прошло несколько часов, но до 9 вечера еще далековато. Элизабет решила пока не исследовать замок, не хотела нарваться на кого-то из этой, так называемой командой Bad Guys. Поэтому она просто лежала и сверлила взглядом потолок, сжимая в руке плюшевого мишку. Она не помнила, кто подарил ей его, но точно знала, что не родители. В детстве Эби всегда пыталась забрать мишку, но Лиззи берегла его, как Зеницу Ока. Она понимала, что этот «кто-то», подаривший мишку был очень дорог.       Девушка снова ушла в свои мысли, она думала об убийстве человека. Она снова вышла из-под контроля… Всегда, когда видит его, в ней закипает ненависть. Она ненавидит все и всех вокруг, она хочет убивать. Но сейчас вся ненависть и жажда убийств ушли, осталась только пустота внутри нее. Она подумала, что лучший способ сейчас это плыть по течению, но есть небольшие проблемы. Здесь точно нет людей, которые могут перезапускать таймлайн. Если их нет, а Элизабет будет убивать, то точно сойдет с ума и не сможет здраво мыслить. Видимо такова её судьба, свихнуться и стать машиной для убийств без чувств и эмоций. Чтобы не думать о чем-то плохом, Лиззи решила вздремнуть.

~~~

      Ей снился сон, он был довольно странным. Она стояла посреди леса и кому-то махала впереди, пока они не ушли. Когда наконец скрылись чьи-то силуэты, позади раздался знакомый голос… голос мамы, она точно была не радостной. — Я предупреждала тебя, Элизабет. — сказала грозно женщина с длинными черными, как уголь волосами. Если бы не татуировки, пирсинг и короткие волосы, то сейчас Лиззи была бы копией своей матери. Наверное она и сделала это все, чтобы не быть на нее похожей. Сначала Лиззи подумала, что это отрывок из ее прошлого, но она не помнит такого, тем более мама умерла при родах. Лиззи было тогда всего 4. После ее смерти отец сошел с ума, искал любые способы вернуть ее к жизни. Но что же тогда это? Здесь ей лет 9, не меньше, мамы тогда уже не было… — Я же запретила тебе разговаривать и даже приближаться к ним. Ты знала, что я сделаю, если снова пойдешь сюда. Даже умудрилась соврать мне. — «к кому я пойду? Про кого она говорит?» Перед женщиной появилось странное табло: * продолжить. * сбросить. — Нет, мамочка не надо, пожалуйста! — закричала маленькая девочка. — Обещаю, я даже не приближусь к ним. Только не сбрасывай… — Маленькая Лиззи подбежала к маме и начала дергать одной рукой за юбку, а второй держала белоснежного плюшевого мишку. Мать оттолкнула дочь от себя, что та упала в снег. Она нажала на сброс… Тьма.

~~~

      Лиззи резко открыла глаза. Она не могла никак отдышаться. « Что это было?» Элизабет повернула голову и посмотрела на плюшевую игрушку, лежащую возле нее. « Кто-то из тех, кому я махала подарил мне эту игрушку?» Девушка нахмурилась, пытаясь вспомнить хоть что-то, но ничего не вышло. « Как Вайт вообще остался у меня, если она сбросила?»       Кое-как сев на кровати, она почувствовала небольшую боль в руке. Посмотрев на кисть руки, девушка увидела, что одна маленькая татуировка горит ярко красным светом. — Мама…

~~~

      Уже придя в себя, девушка решила осмотреться. Все было так же, когда она засыпала, вот только на часах было уже пол девятого. «Неужели я так долго спала?»       Лиззи решила уже вставать, но ее прервал стук в дверь, которую сразу же открыли. На пороге стояли трое скелетов. Самым первым стоял Кросс, справа от него был Ред, который снова бормотал что-то себе под нос, а слева стоял Даст с безэмоциональным выражением лица. — Ты не забыла про собрание? — злобно спросил Кросс, из-за чего девушка на него недоуменно посмотрела. — Нет. — сухо ответила та. — Тогда почему ты на него не идешь? — уже явно в бешенстве спросил Кросс, скрестив руки на груди. Ред не выдержал. — Блять, почему Найтмер повесил ее на нас? Раз взял ее, пускай сам за ней бегает! — начал кричать Ред на весь 4 этаж. Даст взял Реда за его красно-черную куртку и притянул к себе, от чего Ред чуть не упал. — Заткнись, если Найтмер услышит, то он всех нас поочередно убьёт. — тихо проговорил Даст и отпустил скелета с золотым зубом. Ред сразу же замолчал и злобно посмотрел на девушку, как и остальные два скелета. Все ждали ее ответа, но она молчала. Кросс тяжело вздохнул. — Спрошу еще раз, почему ты не идешь на собрание? — снова задал вопрос Кросс. Немного помолчав Лиззи наконец ответила. — Не рановато ли? — Лиззи сделала невинный вид, ведь совершенно не поняла, в чем успела провиниться. — Не рановато ли, серьезно?! —хотел снова заорать Ред, но двое скелетов на него грозно посмотрели. Тот снова закрыл рот. — А сколько по твоему времени? — Кросса уже конкретно бесила эта ситуация, от чего он начал притопывать ногой. — Пол девятого. — ответила Лиззи указав на часы, стоявшие на столе. Трое скелетов зашли в комнату, чтобы посмотреть, но что указывает девушка. На часах и правда было пол девятого. — Слушайте, и не приебешься даже. — уже спокойно сказал Ред, когда все трое встали возле часов. Девушка решила подойти к ним. — А что, что-то случилось? — спросила девушка уже вместе со скелетами смотря на часы. — Да, уже как пол часа идёт собрание, все ждут только тебя. — непринуждённо сказал Кросс. — Мы думали ты сбежала. — после осмотра часов, он посмотрел на нее. Лиззи удивилась, она не то что долго спала, она даже умудрилась проспать.       Если посмотреть на скелетов, то можно понять, что с ней точно сделают что-то плохое из-за опоздания. Девушка начала немного нервничать, но не подала виду. Она быстро накинула куртку, которую положила на стул перед сном, схватила мишку,сунув обратно во внутренний карман и посмотрела на скелетов. Те в свою очередь смотрели на мишку, пока девушка не спрятала его в карман. Они ничего не сказали насчет него, как говорится: у всех свои причуды.

~~~

      Они быстро и молча шли по темным коридорам, Лиззи плелась в конце о чем-то задумавшись. Тишину решил прервать Даст. — Ты знаешь, что теперь вся команда за тебя отвечает. Если ты что-то вытворишь, то мы за тебя головой отвечаем. — Даст многозначительно на нее посмотрел. Лиззи молча шла, уткнувшись взглядом в пол. — Я хочу лишь дать совет: не делай ничего глупого. Если что-то сделаешь, то уверяю, тебе будет намного хуже, чем всем нам. «Это что,угроза?» Даст остановился и повернулся к ней, от чего та врезалась ему в грудь. Девушка посмотрела вверх и увидела его злобное выражение лица. — Ты меня поняла? — он наклонился чтобы их лица были на одном уровне и безумно оскалился. Лиззи не смогла ничего выдавить из себя, кроме легко кивка. Этого хватило чтобы он отошел, и все они продолжили путь. Дальше они шли молча.

~~~

И вот скелеты остановились напротив большой резной двери. «Моя смерть уже близка. Теперь уже навсегда…»       Скелеты резко открыли дверь, от чего та хлопнула об стенку. Звук раздался по всему этажу. Трое скелетов быстро зашли в гостиную. Лиззи пошла за ними, мимолетно осматривая просторное помещение. Гостиная также была в темных тонах, как и все комнаты в замке. Посреди комнаты стоял длинный прямоугольный стол, в конце которого сидел Найтмер, справа от него сидел Киллер, а дальше от них уже остальные скелеты. Так же на стенах висели разнообразные картины, но Лиззи не успела осмотреть их. Эхом, по всей комнате раздался громкий басистый голос. Трое скелетов расступились, Лиззи открылся вид на Найтмера, который был вне себя от гнева. — Где ты была? — вся команда посмотрела на девушку. Той ничего не пришло больше в голову, чем сказать правду. — Спала. «Раз умирать,то с уверенностью.»       Маска злобы пропала с Найтмера, осталось лишь недоумение. Лиззи в упор начала смотреть на главаря команды, тот так же начал прожигать ее взглядом. Они смотрели друг на друга, словно выжидали, кто первый отпустит глаза. Вся команда наблюдала за этой «битвой». Найтмер видимо проиграл. — Садись уже. — Не выдержал тот и посмотрел на других скелетов. Теперь их была очередь в недоумении смотреть на Найтмера. Обычно, когда они опаздывали, то им вставляли такой нагоняй. — Зайдешь потом ко мне в кабинет и расскажешь почему ты спала, пока все мы ждали тебя здесь. — Лиззи на это лишь вздохнула. — Итак,я собрал вас здесь, чтобы представить нового участника команды. — Найтмер показал рукой на девушку. «Зачем меня представлять? Мы же и так все познакомились у меня во вселенной.» — Так же объяснить, что ты будешь делать и твои задания. А еще познакомить со всеми более детально. — уже более спокойно начал говорить Найтмер, но все еще сверля девушку взглядом, та не отставала. — Киллер. — Найтмер теперь указал рукой на скелета сидящего справа от него — моя правая рука, его задача убийства одиночных целей, так же он добывает разную информацию. Найтмер теперь указал рукой на скелета сидящего справа от него — моя правая рука, его задачи убийства одиночных целей, так же он добывает разную информацию. — Найтмер указал на другого скелета — Хоррор, его задачи, так же убийства одиночных целей и добывание информации. Даст — убийство сильного противника или полностью всей команды противников, так же очистка всей ау. Кросс так же убивает сильных противников и очищает ау. Ред — его задача убийство одиночных целей и добывание информации. И наконец Эррор… у него нет никаких обязанностей. — Лиззи этого немного не поняла. — Он просто разрушает ау, можно сказать, что он не состоит в команде, поэтому у него нет обязанностей. — Найтмер вздохнул. — Итак… а что ты можешь? — он снова посмотрел на девушку. — Ну вы же видели. — тихо ответила та. — Каждый может проткнуть человека костью. Этого недостаточно! — Найтмер стукнул кулаком по столу. —Тогда зачем меня взяли, раз не знаете на что я способна? —Потому что я чувствую ты на многое способна и в тебе полно негатива. «Негатива? Причём тут это?» —Ладно, и что мне прямо здесь показывать? —Нет. Покажешь в действии на первом задании. На него пойду я и Киллер. — принял решение тот и встал из-за стола. — Зайдешь ко мне в кабинет, расскажу по подробнее. На этом пока закончим. — закончив говорить, он быстро телепортировался. — Я же говорил, что мы скоро узнаем на что ты способна. — начал Киллер — Может ты вообще нам не нужна. — Да, если ты нам не нужна, то точно убьем тебя. Интересно узнать какова на вкус полукровка. Или ты превратишься в пыль после смерти? Если так, то я буду съедать тебя по кусочкам, пока ты будешь еще жива. — проговорил Хоррор с безумной улыбкой, проходя мимо девушки. Остальные же скелеты просто проходили мимо, некоторые даже взглядом не одарили. Девушка так оставалась сидеть в шоке, пока не вспомнила, что ей еще надо зайти в кабинет к Найтмеру.

~~~

      Кое-как, но все же она нашла кабинет главаря, перед этим бродя по всем этажам и открывая двери во все комнаты. Она хотела спросить хоть у кого-то, где находится кабинет, но после собрание все разбрелись кто куда, а замок слишком огромен для 8 монстров, поэтому найти кого-то невозможно.       Постучав небрежно в дверь, девушке разрешили войти. Открыв дверь, она увидела большую комнату. В центре стоял темно-коричневый стол, а за ним кресло, на котором восседал Найтмер и что-то писал. Ближе к девушке так же стояло кресло. За Найтмером по всей стене стояли огромные шкафы с книгами. Девушка тихонько закрыла дверь и подошла к столу Найтмера. Через несколько минут он все же оторвал взгляд от бумаг и посмотрел на Лиззи. — Итак, я хотел с тобой обсудить задания и плату за них. — Найтмер отложил ценные бумаги и теперь смотрел только на девушку. — Я думаю будет честно, если я буду тебе платить от сложности задания. Верно? — Лиззи лишь кивнула, все еще осматривая кабинет. — Насчет твоих первых заданий… Я не буду тебе за них платить. — Лиззи сразу же посмотрела на скелета. —Почему? — непонимающим взглядом посмотрела на скелета Лиззи. — Ты новичок. На первых заданиях я буду отправлять тебя с кем-то. Они будут докладывать, что ты делала. Я не доверяю тебе и не знаю на что именно ты способна. Вот когда я начну тебе доверять и узнаю все про твою силу, тогда я начну отправлять тебя одну на задания. А сейчас платы не жди. «Серьёзно? Он же может так всю жизнь говорить, и никогда не заплатит.» —Ладно. Я согласна. «Нет, скажи, что отказываешься. Я не одна из сумасшедших убийц. Пускай я много раз сходила с ума и убивала, но это из-за человека. Я совершенно не похожа на тех скелетов.» — Отлично. Завтра в 6 утра начнется твоё первое задание. Думаю, начнем с простого тебе нужно будет очистить одну ау насколько сможешь, а там посмотрим. — немного помолчав, Найтмер добавил — Встретимся завтра возле входа в замок, не проспи. На этом пока все. — закончив говорить он снова взял в руки какие-то бумаги и начал читать не обращая внимания на девушку.       Лиззи быстро встала и вышла из кабинета. Она невольно начала хрустеть костяшками пальцев на руке. «Чёрт, почему я ему не возразила, что не хочу этого! Какая я же слабачка…»

~~~

«Мой дорогой дневник»

«Я начала вести тебя после моего первого задания, потому что думала, что точно свихнусь. Кстати говоря, я совершенно забыла рассказать про него. Итак, все начиналось довольно нормально. Мы переместились в ау, про которую говорил Найтмер. Он сказал, что они с Киллером будут пока только наблюдать за мной.       Я убивала и убивала и мне начало нравиться меня уже тошнило от всего этого. Я хотела вернуться домой. Я не могла остановиться, я вышла из-под контроля. После нескольких десятков убитых монстров, я подумала, что как-то долго их убиваю, надо быстрее мне их жалко и я больше так не могу. Поэтому я призвала все свои гастер-бластеры, не помню сколько их было, может 10 или больше, я не считала. После этого я ничего не помню, только когда очнулась от Сноудина ничего не осталось. Но я не остановилась на этом.Я решила остановиться на этом, но моё тело не слушало меня. Я создала большой меч из костей и начала рубить всех, кто встанет у меня на пути. Даже сильную Андайн я убила одним ударом и мне понравилось, я хотела ещё я не могла с этим ничего поделать, но я хотела остановиться, правда. Так я дошла до Азгора… Я убила его, лишь проткнув один раз костью. От него осталась только душа. Тогда я не контролировала себя, это точно. Нет, я знала, что делаю. Я полностью себя контролировала. Я потянулась к его душе, но она рассыпалась у меня в руке и превратилась в пыль. Дальше все, как в тумане. О нет, все я помню, после очистки всей ау, Найтмер стал называть меня тузом в их рукаве. Так же стал отправлять на задания в одиночку еще и платить намного больше, чем я ожидала. Он выделили мне лабораторию, чтобы я смогла изучать души для легкого поглащения.       Прошло уже несколько месяцев со вступления в команду, а я привыкла ко всему за неделю. а я все еще не привыкла к этому. На каждом задании я выходила из-под контроля, но я нашла способ, как этого избежать. Во время убийств я включаю музыку. Это очень успокаивает, и я не зацикливаюсь на чем-то. Нихуя это не помогает, только еще больше с ума схожу. У меня же в плеере почти один рок.       Я уже выполнила более десятка заданий, но звездных, про которых говорили ребята так и не встретила. Вот как встречу, так и убью на месте.       Кстати говоря о ребятах. Они довольно милые, если поговорить с ними нормально наедине. Они ужасные и беспощадные убийцы. Меня выворачивает наизнанку после разговоров с ними. Особенно милым оказался Ред, даже не ожидала от него. Мы так разговорились, что теперь частенько по выходным выпиваем, он даже мне прозвище придумал и теперь постоянно называет Сладкая, немного странно, но не суть важно. В принципе мне все из команды придумали прозвища и все они, как на подбор. Тем более Хоррор еще в первый день знакомства придумал прозвище…       Еще, пока я была на одном из заданий, познакомилась с несколькими интересными скелетами. Их зовут Фреш и Эпик. Они прикольные. Они очень странные. Сначала скелеты перепутали меня с парнем, потому что я начала носить маску на лице и ходить на задания в форме скелета. Один из них называл меня братаном, а второй чуваком. Но когда они узнали, что я девушка, то начали называть сеструхой и чувихой. Их не смущало, что я состою в команде Bad Guys. Им было глубоко насрать. В общем к чему я это. С ними очень круто тусоваться и у нас много общего. Я хочу закончить с ними общение, они очень странные и у нас с ними очень разные вкусы. Я думаю, что с ними я чувствую себя настоящей и счастливой... свободной.       Оу, еще я виделась недавно с Эбби, мы мило поболтали. Она мне рассказала много чего. Было очень интересно. На самом деле мы переписывались с ней еще с первого моего дня вступления в команду, но ребята узнали об этом только через месяц… Найтмер мне просто сказал меньше с ней переписываться, потому что из-за этого во мне меньше негатива.       Что ж, не буду расписывать, что я делала на других задания, потому что с каждым днем все становиться только хуже. Как же я жду новое задание от Найтмера. Думаю, на это я пока закончу.       Лиззи отложила ручку и начала снова вчитываться в текст, который только что написала. Она сидела в своей комнате, в ней царил хаос. Разбросаны вещи, носки, кости. Так же разбитое зеркало в порыве гнева, сломанная дверца резного шкафа. На полу, в некоторых местах можно было заметить уже запекшиеся капельки крови, а в других и свежие. На руках у девушки были намотаны бинты, а поверх них были надеты кожаные беспалые перчатки. В дверь постучали. Девушка сразу обернулась на звук и разрешила войти. На пороге стоял Киллер. — Чем занимаешься? — осматривая комнату, спросил Киллер. — Пытаюсь не сойти с ума. — страдальчески ответила Элизабет. — И как, выходит? — девушка снова опустила взгляд в написанный ею текст и со вздохом ответила. — Не, не очень. — Сочувствую. — Лиззи закрыла дневник, после убрав его под подушку и посмотрела на скелета. — Так, что ты хотел? — Просто хотел спросить, пойдешь ли на ужин? А то Хоррор уже прибрал твою порцию себе. — уже улыбаясь проговорил Киллер. —Что, серьёзно? Ну я сейчас ему задам! — Лиззи схватила свою куртку и выбежала из комнаты, чуть не врезавшись в скелета, но тот успел отойти. Киллер, посмеиваясь, пошел за девушкой.

☆゚.*・。゚🍃☆゚.*・。゚🧷.*・。゚

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.