Часть 1 (Пролог)
25 января 2022 г., 23:46
Не успел прозвенеть это сраный будильник, хотя, он бы и не успел, как внезапно, в самую срань, Птичкина поднимает оглушительный звон телефона. Поднявшись на кровати, сев на пятую точку, он протёр глаза, взяв трубку.
—Алё блять
—Ты где, пидорас? — Голос знакомый но сильно шумящий из-за плохой связи.
—Какой где. Дома нахуй
—Вот и поднимай свою жопу, и катись ко мне. Живо блять, — Девушка с той стороны провода наверное громко шептала, из-за чего звук становился глухим.
—Какой к тебе? Товарищ Сталин, на часах без двадцати четыре часа ночи, вы куда блять, — Сонным, как у мухи голосом плёл Птичикн.
—Ничего не знаю. Не придёшь, я сама нахуй твою жопу с дивана подниму.
—Ну-ну, —Транс зевнул, положив трубку. Экран телефона потух, а он вновь бессильно плюхнулся в кровать..
Не прошло и года, как эта пидораска тут как тут. Она открыла дверь, "незаметно" и "тихо" пробравшись в глубь дома, в комнату Марка.
Девушка встала над головой парня с какими-то предметами в руках, надставив их над ним.
Громкий звук удара ложки об сковородку заставил Птичкина соскочить с места, достав из-за пазухи пистолет, которого не было, направив его на источник резкого звука.
—Кто здесь?! Ограбление?!
—Нет, милиция по спасению дебилов. Ты знаешь как у меня отмёрзла жопа на этом морозе! Я посмотрю, как ты будешь будить меня, когда я тебе срочно понадоблюсь, —Девушка недовольно сложила руки крестом, держа предметы за ручки.
—Ты издеваешься? Чё случилось то блять, —Опустив руки, Птичкин осмотрелся, зевнув, —Ты какого хуя не дома?
—Я теперь с тобой живу блять, —Шатенка закинула набитый рюкзак на диван, —Всё Марк, жопа.
—В каком.. Ээ... Тебя из дома выгнали? —Улыбнулся Птичкин.
—Нет, я сама себя выгнала. Время видел? Какой придурок будет выгонять жильца хаты в три ночи, —Девушка заправила прядь волос за ухо, потянувшись, —Считай это как квест. Поживу недолго у тебя, знаю что ты не против.
—Вот и что мне на это ответить? —После недолгой паузы проговорил Марк, —Не, я конечно не против, ты только не шуми, ладно?
—Не шуметь? —Переспросила девушка, кинув сковородку и ложку на пол, —А, ну как скажешь, —Она улыбнулась, развернувшись, —У вас есть чё пожрать?
—Да, там... Торт в холодильнике..
—О, круть. Я на кухне, —Умчалась та, крикнув что-то вслед.
—...Прошлогодний. А-м.. Ну ладно, она разберётся, —Глянув на сумку, Птичкин из любопытства растегнул молнию. Кроме ненужного хлама, там ничего не было. Какие-то мягкие игрушки, статуэтка, телефон и книга. Ну и пара сменной одежды, —Окей.. —Пройдя в коридор, парень заметил стоящий чехол у двери, —Что это блять..?
—А.. Это? —Вышла из кухни девушка с каким-то салатом, —Это синтезатор и там же лежит ноутбук.
—Так.. Ты сейчас серьёзно, хочешь мне сказать, чтт притащила с собой синтезатор? Буквально на четыре дня?!
—Ну, почему только синтезатор. Ещё и ноутбук. И не притащила. Я что, грузчик, чтобы таскать. Я на лыжах приехала.
—А лыжи где..?
—На улице, у терассы, —Дожёвывая последнюю ложку, девушка вернулась в кухню.
—М-да..
Примечания:
Знаю что немного, не ебите мозг.