ID работы: 11685180

А что если он моя судьба?

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Паркер парень 17 лет который жутко влюблен в лошадей. Кажется ничего необычного, но вот здоровье у него слабое и при падением может не выжить. Но родителей Питера это не страшит и они решают отдать его в конный спорт, а дисциплину выбрали Скачки.. В один из дней они приводят его на конюшню с желанием отдать, но возьмут ли его? В начале лета Люси (мать Питера) привела его на конюшню и хотела отдать его в спорт, но все тренера отказывались от него, а чтобы не обидеть отправляют к Барнсу. Баки Барнс - превосходный жокей и тренер, на его счету много побед, но вот только учеников он не брал. У мужчины темное прошлое и он пытается его забыть. Баки чувствует лошадей и те доверяют ему. Один из тренеров привел женщину с парнем к Баки. - Джеймс, тут к тебе пришли - тихо проговорил Джейк - да спасибо - Баки чистил лошадь после тренировки, но заметя женщину отвлекся - добрый день, чем могу вам помочь? - здравствуйте, я хотела бы отдать сына к вам на занятия - женщина проговорила и слабо улыбнулась - я не беру учеников - коротко и отрывисто произнёс мужчина - он может многое и прекрасно ладит с лошадками - женщина была намерена серьезно - на лошади то ездил сам? - мужчина привалился на коня и строго посмотрел на парня Питер опустил голову и отрицательно покачал ей. - - вот видите, он не сможет, поэтому идите в прокат и пусть покатается на лошади - Джеймс пошел на улицу, чтобы подышать воздухом и успокоить свой пыл - я.. Я научусь.. Правда, я смогу - Парень хотел исполнить свою мечту и явно хотел учиться - прошу.. Я вас не подведу - парень, ты явно не понимаешь на что идешь, тут не прокат и ты можешь ломать себе все кости, а потом можешь и погибнуть, а ответственность нести мне - мужчина вышел на улицу и вдохнул воздух полной грудью - ты не понимаешь риск данного спорта - но я готов идти до конца, готов терпеть боль и унижения, но я хочу добиться своей мечты - Питер не унимался и вышел следом на улицу - прошу дайте шанс Мужчина посмотрел в карие глаза парня и вздохнул. - что же, тогда приди завтра сюда с документами, посмотришь на тренировки, а затем посмотрю уже и на твои умения, может что-то ты умеешь - мужчина достал сигарету и закурил - может сам передумаешь - спасибо вам, я не передумаю - глаза Питера засветились от счастья - увидим все завтра - отрывисто сказал Барнс и ушел Питер был настолько счастлив, что вечером даже не мог заснуть. Что же преподнесет завтрашний день? Может все таки Паркер откажется от этой затеи,а может и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.