ID работы: 11685180

А что если он моя судьба?

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Питер чуть опаздал и его встречала девочка лет 11. - Привет ты наверное Питер - девочка протянула парню руку - я Мэри, я отведу тебя к дяде Баки - здравствуй Мэри - парень пожал руку девочки и пошел с ней на ровне - Мэри, а ты учишься у него? - у кого? У дяди Баки? - Мэри посмотрела на Питера и чуть ускорила шаг - да - Питер немного был растерян, но ему хотелось впечатлить Баки - нет, он не берет учеников, но до этого к нему приходили и теперь эти люди занимают первые места, но про своего учителя они не вспоминают, а однажды на скачках с коня упал жокей и он стал инвалидом , после этого дядя Баки не берет учеников - девочка проговорила все на одном дыхании - пошли скорее, а то он уже лошадь забрал. Питер и Мэри прибежали к дорожке, где Баки уже во всю гонял лошадь. - ого... очень быстро.. - Питер был немнооого удивлен - ага, но он может быстрее - девочка наблюдала с большим интересом И вот когда Джеймс закончил с тренировкой данного коня, то слез и повел его в конюшню. - почему опаздал? - мужчина был весь в грязи и явно немного устал - п..простите.. я.. я проспал.. - парень пошел следом и опустил голову, ведь ему было стыдно - ладно, идем со мной - Барнс отдал лошадь коневоду и пошел в комнату отдыха для тренеров - конечно - Пити пошел следом и смотрел за всеми Мужчина зашел в комнату и сразу снял футболку, а затем повернулся к парню. - раздевайся - холодно произнес Джеймс и вытирал свою шею мокрым полотенцем Есть предположения зачем Пит должен раздеться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.