ID работы: 11685180

А что если он моя судьба?

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3. - з..зачем? - Питер немного напрягся т сжал край своей футболки - успокойся, я не педофил и дети мне не интересны - мужчина надел чистую футболку и достал тетрадь - "да... Я по сравнению со всеми еще ребенок.. Какой я идиот" угу.. - Питер снял свою футболку и немного старался прикрыть свое тело - до трусов, Питер - Баки записывал что-то в тетрадь и иногда поглядывал на парня Пити разделся и смотрит в пол, ведь он всегда стеснялся своего тела. Мужчина подошел и стал нежно касаться плеч, спины и ног парня -"господи.. Его руки.. Они.. Они такое сильные.. И такие нежные.. Так хватит!! Не думай о нем!!" - Питер погрузился в свои мысли, но оттуда его вытащил Баки - - у тебя ведь плоскостопие? - мужчина осматривал ноги парня и поэтому сидел на корточках - эм.. Да... - парнишка немного замялся, но все же ответил на вопрос - хорошо - мужчина встал и все записал в тетрадь - можешь одеваться Парень быстро оделся и когда мужчина повернулся, то был немного шокирован скоростью парня - неплохая скорость, но даже с такой скоростью ты опоздал - мужчина пошел на улицу - п..простите.. - Питер проговорил Тихо тихо и пошел следом. Всю оставшуюся часть дня Баки показывал как и что нужно делать, даже хвалил временами, а Питер светился от счастья. - что же очень хорошо, Питер, я думал будет хуже, ты много знаешь, но все равно знание нужно подтянуть - Баки уже знал, что возьмет его к себе на обучение - но мне нужно еще подумать - к..конечно.. "Что я сделал не так? Где я допустил ошибку?" - Питер стал нервничать, ведь очень хотел обучаться - расслабься, Пит, все хорошо, сейчас иди домой и отдыхай, а завтра после школы приди и я скажу свой ответ - Баки был расслаблен и спокоен, а младший видя это тоже успокаивался и даже улыбнулся - хорошо, до свидания - Питер помахал рукой и убежал - хех.. А у него явно великое будущее - проговорил Барнс подошедшему другу - я верю в этого пацана - он не справится - пробормотал Джейк и ушел - справиться - Джеймс ушел довольный в свою комнату и там не заметил как заснул. Утром следующего дня мужчина вновь проснулся в поту.. Его вновь стали одолевать кошмары. Джеймс посмотрел на время и вскочив стал быстро собираться , ведь именно сегодня он едет в школу, где должен рассказать детям про конный спорт. Баки взяв свою машину поехал к школу, а там быстро поднялся в нужный кабинет и стал ждать детей. И вот дети пришли.. Мужчина вздохнул и поприветствовал их, а затем заметил Питера и улыбнулся. Бак начал рассказ о конном спорте и тд, хотя знал, что им не интересно, все занимались своими делами и лишь Питер внимательно слушал мужчину - нам нахуй ваш спорт не сдался - произнёс Флэш - - да и вы мне как то нахуй не нужны, единственный кто здесь мне нужен так это Питер - мужчина залез в свой телефон и сидел там - что? Трахаете его? - проговорил Майк - конечно, по нескольку раз на дню, кстати Питер, я беру тебя на по своему руководство, теперь ты мой ученик - все это Барнс проговорил не отрываясь от телефона - ч..что? Правда? - Питер быстро задышал от радости - да и восстанавливай дыхание, а то потом сложно будет - Баки поднял взгляд на парня и прозвенел звонок Питер восстанавливал дыхание и на перемене подбежал и обнял Барнса, а тот даже был не против - у тебя был последний урок? - мужчина проговорил спокойным голосом - да.. - мальчишка не хотел отлипать - поехали я отвезу тебя домой, а затем на конюшню - Баки отцепил Пити и пошел к машине , а Пити шел за ним и прижался к руке как ребенок - "- "а он милый" - подумал мужчина и посадил парнишку в машину и сев за руль поехал к дому парня. Но когда подъехали к дому, то Питера уже ждал злой отец Есть предположения почему отец зол?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.