ID работы: 11685224

Дурацкая Лаборатория.

Слэш
NC-21
Завершён
295
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новое дело.

Настройки текста
Примечания:
      Линч как всегда нашёл новое дело, а Джон согласился на него поехать. Они сели в машину Линча и поехали. Д: Линч, а куда мы едем? И вообще, расскажи мне о деле!       Линч включил камеру, поздоровался и начал рассказывать: Л: Я нашёл по интернету легенду о лаборатории, в которой проводились опыты над людьми. И я решил проверить. Д: Понятно.       Джон давно был влюблен в журналиста и признал он это только месяц назад. Признаться он боялся, так как "вдруг не взаимно? Да ещё и дружбу разрушит!" - Думал Джон.       И вот они подъехали к лаборатории спустя час. Но у дороги стояла машина и довольно большая, на 6 человек. Л: Оказалось не так уж и далеко. Я думал придётся дольше ехать. Д: А что это за машина? Она точно не заброшена! Л: Скорее всего подростки. Машина явно не полиции или ещё какой-нибудь компании. Да ещё и голубого цвета! Д: Тут я согласен, но где лаборатория? Тут же сплошной лес! Л: Идём вглубь.       По дороге Джон все спрашивал Линча о лаборатории, а тот отвечал. Показался бетонный забор и довольно высокий. 2 метра, не перелезть. Д: И как по твоему мы туда попадём? Л: Пойдём искать обход.       Они немного прошли вдоль забора и наконец нашли широкую дыру в стене. Д: Это кто так продырявил стенку? Л: Лабораторные крысы, размером с мою машину! Д: Линч! Л: Смотри не застрянь, когда пролезать будешь).       Линч полез первый, а за ним Джон. Они увидели бетонные и кирпичные дома. Их было 5 штук и они были по два этажа. Л: Идём осмотримся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.