ID работы: 11685224

Дурацкая Лаборатория.

Слэш
NC-21
Завершён
295
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новые.. друзья?

Настройки текста
Примечания:
Л: Идём осмотримся. Д: Какой первый дом зайдём? Л: Судя по всему эти 3 дома, я думаю это для работников. Поэтому идём вон то здание! 👉 Д: Окей. Они вошли в здание. Оно было всё потрёпаное и судя по всему это был рабочий корпус, ведь там были кабинеты. Л: Ну здесь ничего интересного, пойдём в больницу. Д: Аргх.. ненавижу заброшенные больницы! Л: Я тоже, но придётся идти, раз уже приехали. Они вошли в больницу. Там было очень жутко, вы только представьте: на полу валяются иголки, перчатки,медицинские принадлежности, столы, капельницы И это всё в темноте. Д: Ух.. ну и жутко здесь.. Л: Согласен. Они заходят в одну из комнат и там в углу комнаты был люк и причём открытый... Д: Какого хрена этот люк открытый? И вообще откуда здесь люк!? Л: сам не знаю но раз мы пришли то мы должны разобраться с этим. Д: Линч.. у меня плохое предчувствие.. Л: Джон! Раз мы собрались сюда поехать и расследовать это дело, значит мы его расследуем! Д: Тебя не переубедить. Но чур ты лезешь первый! Линч достал свой фонарик и начал спускаться по вертикальной лестнице, а за ним полез и Джон. И Вот они спустились. Там был небольшой туннель А впереди была открытая дверь. Д: Ух не нравится мне все это.. Джон достал свой револьвер. Они прошли дальше и увидели большую комнату и в этой комнате было 8 дверей. И 2 из них были открыты.. Двери 6 и 7 были открыты. Л: Пойдём лучше там где закрытые двери, ведь если это солдаты, то мне с ними не хотелось бы встретиться. Д: Мне тоже Линч, мне тоже.. Они обошли открывать первую дверь - закрыто. Попробывали открыть вторую, та тоже не поддавалась, а вот восьмая открылась. Л: Ну что, пойдём. Они пошли вперёд там было много всяких маленьких комнат с какими-то бумагами. И вот ещё одна дверь которая еле как поддалась. Там были колбы с зелёной водой, а в этих колбах кто-то был или что то было.. Д: О боже.. Они а посмотрели поближе и там были люди с щупальцами. Д: Ну и мерзость же. Л: Согласен. Колбы было всего 3 и одна из них была пустая, а во второй были органы, в третей и в которую они посмотрели был человек с щупальцами и он был явно мёртвый. Джон видел пробирки и решил их потрогать. И он не нечаянно разбил одну из пробирок с чёрной жидкостью, но Линч этого не заметил и сказал: Л: Будь аккуратнее Джон, ты не у себя дома! Джон же не стал говорить Линчу что, разбил одну из пробирок и что эта чёрная жидкость вылилась на него и куда-то пропала. Потом они ушли из этой комнаты и пошли открывать третью комнату, но она была закрыта, а вот четвёртая была открыта. Они вошли в неё, но Джону что-то стало плохо... Но он ничего не сказал и они пошли дальше. И вот они входят в комнату и там были всякие бумаги, шприцы, колбы, в общем всё для экспериментов. И там была ещё одна дверь которая вела в пятую комнату. Д: Ох.. Линч.. Что то мне плохо.. Джон упал на пол. Л: Джон! Линч начал трясти Джона и пытаться его привезти чувства. И Джон наконец-таки открыл глаза, но его глаза были чёрными с серым зрачком внутри. Линч отошёл от Писателя. Ведь у Джона стали острые зубы. И он усердно начал подходить к Линчу что-то шипя и вот Линч не выдержал и побежал в комнату номер пять. Джон побежал за ним. Линч огляделся назад и из-за спины друга торчали чёрные тентакли. Он забежал в коридор, который ведёт в комнату номер пять и успел закрыть двери. Д: Эйй.. Лиинч.. откроой двеерь.. Джон начал тарабанить в двери и выламывать её. Журналист забежал в комнату номер пять и закрыл двери ведущие в коридор. Там он огляделсяся и увидел пятерых подростков лет 19. Там было 2 девочки и 3 мальчика. ?: Ты кто ещё такой?! Л: Сейчас это неважно, ведь там за дверью Монстр, который скоро выломает первые двери! И тут послышался звук выломанной двери. Л: Твою мать! Первую дверь он сломал, бежим отсюда! Они все побежали на выход но двери на выход были закрыты на ключ. Л: У кого-нибудь есть скрепка или отмычка?! Все молчали. Л: Ладно пойдём попробуем выломать двери номер один или номер два! У них получилось ломать дверь номер три. И они побежали туда, закрывая все двери за собой. Там была столовая и она была довольно большая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.