ID работы: 11685224

Дурацкая Лаборатория.

Слэш
NC-21
Завершён
295
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Линч проснулся голым и его кто то обнимал со спины и этот кто то был с щупальцами. Джон - пронеслось в голове у Линча. И он начал вспоминать, что было вчера.. И покраснел. Сам писатель тоже начал просыпаться и увидев проснувшегося Линча, начал разговор. Д: Д.доброе утро. Линч не отвечал. Джон обнял его и продолжил разговор. Д: Прости меня за вчерашнее.. Я жалею, что сделал это без твоего согласия. Линч не отвечал. Д: Я люблю тебя, Егор Линч, люблю всем сердцем, прости меня!.. Линч в шоке от таких слов. Л: Я..я тоже люблю тебя, Джон.. (/////) Джон привстал и неуверенно притронулся губами к губам журналиста. Линч ответил. Поцелуй был нежен. Их языки сплетались, но по скольку воздух не бесконечен, им пришлось отстраниться. Они начали вставать и приводить себя в порядок. Они вышли из комнаты номер один. Джон, увидев, то что он натворил, был в немалом шоке. Тогда он явно был не в себе и теперь понимал, что Линчу страшновато находиться рядом с ним. Он обнял журналиста. Д: Запомни–я никогда не сделаю тебе больно. Л: Я верю тебе, Джон. И я не боюсь тебя. Джон обвил щупальцами его тело. Он же и не пытался сопротивляться, хоть и чувствовал малый страх. Он полностью доверял Джону. Джон всё же почувствовал маленький страх журналиста и примкнул к его губам. Страх окончательно отступил. Журналист и писатель позавтракали (консервы) и принялись думать, что делать с тентаклями Джона. Л: Я посмотрю в лаборатории всякие бумаги, может что то и найду. Д: Хорошо, а я... Помогу тебе! Л: Хах, хорошо, но для начала выломай дверь на выход. Джон кивнул. И пошёл ломать двери на выход, ведь сейчас он был сильнее обычного человека. После этого они отправились по комнатам, искать бумаги. И спустя час Линч нашёл рецепт. Он показал его Джону. Линч отправился настраивать оборудование, а Джон искать ингредиенты. Спустя два часа Линч закинул все ингредиенты и принялся ждать, внимательно наблюдая за процессом. Джон обнял его сзади. Никакой реакции. Джон начал залезать тентаклями под одежду. Л: Джон, сейчас не время. Д: И почему же?~ Писатель залез Линчу в трусы и обвил его член. Линч простонал. Л: Аргх~ Д.джон! Писатель знал инструкцию и по этому у него было ещё 20 минут. Но он решил, что будет немного странно, после того, как изнасиловал Линча, ещё раз заняться с ним "этим". И поэтому он решил просто подразнить журналиста. Джон начал дрочить Линчу щупальцем вперёд назад. Л: Ах!~ Д.джо! Мга~ н! Ост ах~ новись!~ Как только Линч кончил, Джон отстранился и улыбнулся. Ублюдок. Но мой ублюдок..– отдышавшись проговорил Линч Д: ) Как они приготовили "зелье", Джон его выпил, но перед этим всё проверил(Правильно ли они всё сделали). Джону было больно и по этому он вырубился. Проснулся Джон на кровати, а рядом сидел журналист. Д: Линч?. Л: Джон! Ты проснулся! Д: Сколько я был в отключке?. Л: 2 часа.. Они немного поговорили и пошли на выход из этой Дурацкой Лаборатории. Дома они разобрали шмотки, Линчу пришлось монтировать видео так, чтобы никто не понял, что у них был секс.. Но он всё таки оставил оригинал у себя на компьютере, в заблокированую папку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.