ID работы: 11685224

Дурацкая Лаборатория.

Слэш
NC-21
Завершён
295
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

Порнушка)~

Настройки текста
Примечания:
Джон схватил Браина за ногу, Линч поднял шприц с жидкостью, но Джон повернулся и Линч принялся бежать.. Джон сильно ранил Браина, по этому тот с минуту на минуту умрёт. Линч у стены. Джон медленно подходит все ближе.. И тут он понимает, что не сможет навредить Джону.. Линч бросает шприц далеко на пол и прижимается к стене, зная, что Джон его сейчас разорвёт. Браин сейчас думал: Вот дебииил.. А Джон очень удивился этому. И это смогло вернуть его здравый рассудок, нуу.. как.. здравый.. Джон приблизился к Линчу, пока тот вжимался в стену, не смея смотреть на писателя. Джон аккуратно повернул голову Линча и поцеловал его. Из за жидкости, язык Джона стал длиннее. Линч приоткрыл рот от неожиданности, писатель этим воспользовался и проник в рот его "дружка". Линч ошарашенно смотрел на Джона, пока тот всё глубже проникал в рот журналиста, в самое горло, переплетая языки. Линч попытался вырваться, но Джон схватил его руки и ноги щупальцами. Браин сейчас думал: Что Блять? И вот Джон нехотя отстранился, взял на руки Линча, который пытался вырваться из железной хватки Джона. Писатель понёс журналиста в комнату номер 1. Там были кровати и отдельная комната. Джон открыл дверь в эту комнату и там была двухспальная кровать, стол и шкавчик с книгами. Он кинул Линча на кровать и навис над ним. Хоть Линч и хотел этого, но всё же боялся. И начал вырваться. Д: Ты не уйдёшь~) Джон схватил руки Линча тентаклями, а сам стал лезть руками и щупальцами под одежду журналиста. Он пальцем сжал сосок Линча и услышал его стон. Писатель снял с журналиста его плащ и футболку. Егор покраснел, он возбудился.. и у него встал.. Д: Тебе же нравиться~)) Л: Отпусти мен!.. Егор не успел договорить, как Джон заткнул его поцелуем и щупальцем стал проникать под штаны Линча. И вот щупальце дотронулись до возбуждённого органа.. Л: Мг!.. Джон закончил поцелуй и стал надрачивать тому щупальцем. Л: Аргх!~ Оста..ах..новись!~ Д: Нет~ сегодня ты полностью мой!!! Писатель опустился ниже и облизал языком колом стоящий член. Линч простонал. А вот Джон взял в рот член полностью и стал двигаться языком по члену... Больше внимания от удилял головке. Л: АХ! Джон! Я мм..ах!~ скоро мг..~ кончу!~ Д: Ничего.. у нас будет бурная ночка~ После того, как Линч кончил, а писатель проглотил, Джон полез щупальцем в рот Линчу. Д: Оближи, не спрашивай зачем) Линч послушно облизал тентаклю. Писатель вынул щупальца изо рта журналисту и стал массировать ей колечко мышц. Линч понял что сейчас будет. Джон же учуяв страх, начал успокаивать журналиста. Д: Не бойся, если будет больно, только скажи, я остановлюсь. Линч немного расслабился и Джон проник тентаклей в анал своего "дружка". Сначало Линчу было дискомфортно, но не больно. Писатель паралельно и ласкал его тело. Щупальце уже довольно далеко в журналисте. И вот он начал двигать щупальцем вперёд назад и послышались первые настоящие стоны журналиста. У самого Джона уже был каменный стояк. Он снял с себя всю одежду и вынул щупальце из Линча и ею обвил его член. И вот он входит головкой в журналиста, тот же желает быстрее ощутить в себе писателя и насаживается на его член. Джон понял намёк и вошёл полностью. Л: АХ!~ Д: Вижу тебе это даже нравиться?~ Л: Д.даа.. ! Мгах~! Писатель начал двигаться. Но тут он решил сделать неожиданный поворот для Линча. Он начал зализать тентаклей в член журналиста, тот же дёрнулся и попытался убрать тентаклю, но его руки были прижаты. На глаза навернулись слезы, увидев это писатель остановился и стал двигаться в анале Линча и потихоньку в его члене. Сначало Линчу сначало было больно и дискомфортно, а сейчас он получает неописуемый кайф.. И вот Джон уже втрахивает его в кровать с двух сторон. Звучит жёстко, но на самом деле это очень приятно, по крайней мере для Линча. Джон в последнюю секунду выходит из Линча и кончает на его живот. Так же он вынул тентаклю из журналиста и тот сразу кончил себе на живот. Писатель взял салфетки из тумбочки и вытер Линча от спермы. Джон лёг к Линчу, обнял его тентаклями и накрыл одеялом их обоих, так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.