ID работы: 11685245

Мой кудрявый парнишка 2 💜💚♠️

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Та самая бывшая…

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Вару на стуле в сыром подвале. Он ещё ничего не соображал не понимал где находится. Голова болела до жути. Куст пытался встать и тогда он уже понял что был связан. Вдруг из темноты вышел человеческий силуэт напоминающая женскую фигуру. Лица Вару не смог разглядеть из-за капюшона. В: Кто ты?! Что тебе от меня нужно?! ?: Оу, как жаль.- раздался наивный женский голос.- Неужели и в правду не помнишь? Незнакомка потянулась руками к капюшону. Куст не мог поверить своим глазам В: Рейчел?! Р: Хах. Узнал))) Я вижу у тебя кольцо появилось. Пик подарил? Красивое. В: Развяжи меня! Р: А то что? Убьёшь? Позовёшь Пика? Без него ты никто! Слышишь? Никто! Рейчел подошла к Кудряшу, сняла кольцо и одела на свой палец. Р: Всё равно Пикуша будет моим. А таким как ты, делать на Земле нечего! Ну ничего, сейчас мы это исправим. Девушка открыла старый шкаф с кучу оружиями для пыток. Р: Ну, с чего начнём? У Вару появился пот. Ему было страшно и холодно. Рейчел взяла молоток и ударника по коленной чашечке Вару закричал от боли. Из глаз пошли слёзы В: Остановись, п-прошу! Р: Как жаль, а ведь это только начало… И ударила по другой коленке ещё сильнее что был слышен хруст. Зелёнка заорал ещё громче и пытался звать на помощь. Но девушка только рассмеялась и пнула в живот. Вару откашлялся кровью. Рейчел удрала молоток и закрыта шкаф. Дальше она продолжала пытки руками и ногами. Вскоре Вару потерял сознание. Р: Слабак. Ну ничего, завтра ещё хуже будет… Pov Пик Где его носит?! Я очень переживаю! На звонки не отвечает… Что с ним могло произойти. Я решил пойти в полицию. Дома я распечатал объявления, а другие клоны развешивали бумажки и расспрашивались у прохожих. Я был готов отдать все свари деньги, лишь бы с Вару всё было хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.