ID работы: 11685245

Мой кудрявый парнишка 2 💜💚♠️

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Спасение

Настройки текста
Примечания:
Pov Вару Голова не перестаёт болеть… Да и после вчерашнего живот болит… Одна нога сломана, вторая до жути затекла. Я думал что эта шлюха нашла себе другого и забыла про нас… Конец Pov Вару И снова пришла эта курица, но не с пустыми руками. Она держала в руке наручники и камеру. Р: сейчас, я на камеру сниму твою смерть. Хах… И снова куда-то ушла. На столе лежал её телефон. Вару пытался его взять, но нога не давала покоя. Наконец у него получилось взять мобильник. Куст ввёл номер тел. Пика и позвонил. На удивление трубку взяли быстро. П: Слушаю… В: *хнык* П-пик, это я, Вару… П: Вару?! Черт возьми, ты где?! В: я и сам не знаю… да и это наверно последние минуты моей жизни *хнык* П: Вару! Что ты такое говоришь?! Что происходит?! В: это не важно, зайди срочно на аккаунт своей бывшей, там будет трансляция. Она меня убьёт… П: Нет! Вару, мы тебя поняли и спасём! Жди.. В: угу… П: рядом есть окно? В: да, но я не могу встать, она мне кажись ногу сломала… П: хорошо… Жди! В: а зачем тебе окно? П: не важно! На этом разговор закончился. Рейчел пришла с сумасшедшей улыбкой. Она скрепила за спиной руки и посадила на стул. Кудрявому было страшно. Она включила камеру и начла говорить: Р: всем привет! И сегодня мы все здесь собрались не просто так. Как видете, тут сидит мальчик и мы отправим его на небеса! Зрителей становилось всё больше и больше. Каждый переживал за жизнь Вару, но ничем не могли помочь. Оставалось только смотреть… Девушка подошла к кусту и потянула за волосы. Вару вскрикнул от боли. Потом она взяла нож и начала резать волосы с кожей. Парень кричал от боли просто о помощи, но никто не помогал… Вскоре в руке Рейчел остался большой комок волос в перемешку с кожей. Кровь стекала по лбу. Эти волосы она засунула в рот, чтоб тот не орал. Девушка разбила очки. Осколки полетели в разные стороны. Взяв самый большой осколок она начала резать шею, руки, ноги, лицо. Слёзы шли ручьём. Но псих только смеялся. Наконец ей надоел весь этот цирк и начали переходить уже к настоящим мучениям. Взяв соль она начала сыпать на раны. Боль была адская. Крики были слышны сквозь волосы. Р: ну что, нравится? В: Мгкх!!! Р: хах, я знала что тебе эта игра тоже понравится. Она взяла молоток и била по всем частям тела. Вару кричал... И вот она взяла топор.. Вдруг дверь резко отлетела в сторону. На пороге стояла полиция, скорая помощь, 2 и 8 клоны. Девушка не ожидала такого. П: так так, Рейчел значит? Р: П-пикуша..? Это не то о чём ты подумал… Как только Пик взглянул на Вару, он просто окаменел. На стуле сидел изуродаваный муж и хныкал от боли. Его увезли в больницу, а Рейчел забрали в полицию, а потом в психушку. На этом все мучения были покончены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.