ID работы: 11685245

Мой кудрявый парнишка 2 💜💚♠️

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Шли часы, дни, недели. Чуть ли не каждый день к Вару приходили клоны. И вот наступил тот день выписывания из больницы. Куст был рад этому. Он уже соскучился по своему дому, по своей комнате, и конечно же по своей кровати. А тут кровати жёсткие и не очень удобные. Pov Вару. Выйдя из палаты, я заметил что никто не пришёл, кроме Пика. Он стоял сложа руки и упирался об стенку. Я поздоровался, но он ничего на это не сказал… Было обидно. Ничего же вроде такого плохого не делал… Мы молча шли до мотоцикла. Усевшись, мы поехали по знакомой дороге. Я прижался к рогатому, но он не обратил внимания. Мне стало ещё обиднее. Может дома мне обрадуются? Ага, хер тебе. Вообще никто не обратил на меня внимания. Будто я был для них тёмным пятном. Нет ну это уже слишком! Я я топотом поднялся на 2 этаж и хлопнул дверью что наверно все услышали. Я думал что хоть кто-то один зайдёт ко мне в комнату и спросит: «как дела?», «что у тебя нового?», «что нибудь болит?». Хах. Разбежался… Так мне пришлось сидеть в комнате до вечера… Конец Pov Вару. Уже был вечерок и кусту захотелось попить, а спускаться не очень хотелось. Уже спустя 7 минут жажда начала отаковать на что пришлось спустится. И вдруг на меня полетели блёстки (из хлопушек. Я забыла как это правильно называется). Все клоны: С возвращением домой, Вару! Куро держал в руках торт с надписью: «С возвращением!», а все остальные держали подарки. Ф: как тебе наш сюрприз? В: Сюрприз… Сюрприз говоришь?! Мало ли я страдал тогда, так и вы ещё меня весь день игнорили?! Хоть бы спросили: «как дела?», я бы это по другому воспринял… Я вас… НЕНАВИЖУ! И зелёнка пулей влетел в комнату. П: Вару! Стой! Пик побежал за ним Р: ну вот, плохая это была идея… К: я же говорил что этот «сюрприз» не сработает на 82%. Зонту стало жалко Вару и начал потихоньку плакать. Тем временем у Пиковых: П: Вару! В: Чё надо?! Тоже какой-то сюрприз есть?! П: Вару, прости нас, мы думали тебе понравится! В: Понравится?! Это было даже очень обидно! П: ну все, котик, не злись! В: не называй меня так! Пик подошёл и крепко обнял кудряшa. Вару сопротивлялся и кричал В: Отпусти меня! А не то… Рогатый поцеловал его в губы. Так продолжалось где-то 1-2 минуты. В: ты нахуя это сделал? П: А как мне тебя ещё было заткнуть? В: ой да пошёл ты! П: я тебя тоже люблю, котик) В: я же сказал, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!! П: хорошо, котик))) В: …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.