ID работы: 11685245

Мой кудрявый парнишка 2 💜💚♠️

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. В больнице

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Вару в белой палате на уютной кровате с кучу бинтами. С боку измерялось сердцебиение. Солнце просвечивалось из за форточки. Вдруг зашла молодая мед сестра. Её волосы были аккуратно вплетены в пучок. Мед с.: Проснулся? Как самочувствие? В: боле менее. Нога только болит и голова раскалывается. Мед с.:я принесу тебе таблетку. Завтрак скоро принесут. А пока к тебе в гости В: хорошо) В палату зашли все клоны с искусственными цветами и мандаринами. Вару не ожидал такого. Он закрыл руками глаза. В: привет Ф: как ты, Вару? В: уже лучше. П: Вару! Господи. Я так переживал! З: но т-тебе ведь уже л-лучше? В: угу Д: поправляйся, мой друг Г: тебе больно? А что больно? А где больно? А мне больно? А как больно? Д: Габри, я все объясню тебе дома, хорошо? Г: хорошо К: ну это самое главное что тебе лучше. В: ребят, а как вы поняли что я был там? П: хах, я же не просто спросил тебя про окно В: про окно? К: Во время трансляции, из окна можно было разглядеть название улицы на 67%. В: ребят… Спасибо вам большое. Если бы не вы, я бы уже дано на небеса отправился… После этих слов Зонтик расплакался. П: Ребята, выйдете пожалуйста от сюда Р: хорошо И комната опустела. Пик подошёл к Вару и чмокнул в лоб. Оба покраснели. После они обнимались долго пока не зашла мед сестра. Мед с.: пожалуйста, покинте помещение. Больному нужен покой) П: хорошо. Поправляйся, зайчик))) В: спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.