ID работы: 11685346

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча в автобусе

Настройки текста
Был прекрасный, последний день перед летними каникулами. Вам захотелось куда-нибудь съездить, но Вы не знали куда. И решили наугад указать на карту пальцем, затем поехать туда. Вы закрыли глаза и стали думать "В какую же сторону тыкнуть? А вдруг мне не хватит денег на это место? ". Наконец решившись, вы тыкнули в какой-то городок, который находился недалеко от вашего, под названием "Гравити Фолз". -Впервые слышу о нём, странно.-сказали Вы, после того как прочитали название. -Ладно, надо собирать вещи и посмотреть какой транспорт идёт до этого города. Посмотрев транспорт, Вы удивились, потому что до туда едет один единственный автобус. *** На утро у вас уже были собраны все нужные вещи. Доехав на такси до нужной остановки, Вы стали ждать автобус. Помимо Вас, было ещё двое подростков - мальчик и девочка, лет 13. Вы не стали обращать на них внимания, но заметили что они были довольно похожими. Подумав, что они брат и сестра, Вы недели свои наушники и начали слушать музыку. Ждали вы автобус не так уж и долго, потому что он пришёл минут через 10. Не удившись что подростки сели в этот же автобус, Вы сели на самое последнее место. Вы смотрели в окно. Прошло пол часа. Та самая девочка, которая была со своим братом на остановке подсела к Вам и начала разговор: - Привет! Приветик!! Хоть Вы и не слышали что она сказала, но по губам было понятно что она здоровается. Вы сняли один наушник - Ну привет - в вашем голосе было немного нервозности и неуверенности - Как тебя зовут? - Ну допустим Марго - Привет, Нудопустиммарго - девочка улыбнулась во все свои 32 брекета - Мейбл, прекрати - сказал пацан в бело-голубой, подходящий к вам - Да ладно тебе, Диппер, она же понимает что это в шутку - сказала Мейбл - Правда ведь? - Да-да, конечно понимаю - вы смущённо улыбнулись - Чтож.. Меня зовут Диппер, как ты уже могла догадаться - он протягивает руку Вы пожимаете еë. - Кстати - заметила Мейбл - Зачем ты в Гравити Фолз едешь? Может к друзьям или к родственникам? - Нет, я сама по себе. Просто захотелось отдохнуть летом - А как ты узнали о городе? - спросил Диппер - Просто в карту тыкнула пальцем - Оу, это как же надо было удачно тыкнуть - уточнил тот же - Почему же? - Ооо долгая история, сейчас расскажу - начала Мейбл Вы всё так же ехали по асфальтной дороге, спотыкаясь колесами об маленькие ямки, проезжая мимо длинных и вкуснопахнующих сосен. Где-то вдалеке было видо море. Пахло свежестью. Время поездки подходило к концу, а на улице уже вечерело. А вы всё слушали и слушали с большим интересом истории про прошлое лето близнецов. - И потом мы попращались со всеми и сели в автобус. Фууу вроде всё рассказала - Ого, неужели это всё правда? - Да, сам не могу поверить хоть и видел всё своими глазами - подметил Диппер - Познакомим тебя с нашими двоюродными дедушками - ты уже точно поверишь во всë это - сказала Мейбл - О, а это разве не наша остановка? - увидел Диппер - Да, это она! Наконец-то! - закричала, чуть ли не на весь автобус Мейбл Вы наконец-то подъехали к оставки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.