ID работы: 11685346

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленькая прогулка

Настройки текста
На остановке стояло два практических одинаковых мужчины лет 60, рядом с ними сидела розовая и пухлая свинка. -*Какая милая* - подумала Марго - ПУХЛЯ!! - закричала Мейбл Двери открылись, она резко вскочила с сиденья и выбежала на улицу. - Пу-у-ухля - повторила девочка чуть тише, обнимая свинку Вы с Диппером тоже вышли из автобуса. Мальчик сразу подбежал к рослым мужчинам и обнял их очень крепко. Спустя минуту Диппер вспомнил о новой знакомой и отстранился от объятий. - Я так понимаю это ваша новая знакомая? - спросил один из дедушек. - Да! Мы в автобусе познакомились - очень радостно сказала Мейбл - Здравствуйте - улыбнулась девушка 25 лет, махая рукой, приветствуя новых знакомых. - Это Форд - Диппер показал вытянутой худой рукой на мужчину с треснувшими очками, красной водолазкой и плащем. - А это Стэн - Его сестра показала своей рукой уже на другого пожилого мужчину в синей футболке и светло-коричневой куртке. - Что ж дети, надеюсь это лето будет таким же незабываемым как и прошлое! - очень выразительно объявил Стэн - Ну не надо нам таких приключений как в прошлый раз - засмеялся Диппер - лучше просто провести хорошо время вместе - Это уж точно - подметил Небольшая компания направилась куда-то, но поскольку Марго не знала куда идти, она пошла за ними.

***

По пути к Хижине Чудес Мэйбл продолжала рассказывать всякие истории, происходившие с ними, указывая на места, где они были. Дойдя до дома посреди леса, вы удивились его размерам. Неужели в этом доме можно было и жить, и заниматься продажей всякой дребедени? На полках небольшого прилавка-"музея" было и вправду не мало всяких странных и даже пугающих существ. - Это вы всё находили в лесу?? - удивилась Марго - Ха ха нет ко.... - хотел сказать Диппер, но его рот закрыли. - Да, мы так долго их всех ловили, столько было ран и садин. Ох, как же мы страдали когда ловили всех! - начал драматизировать Стэн Вы сделали испуганное лицо. Настала мёртвая тишина, но в скором времени она прекратилась из-за жуткого смеха Стэна и Мейбл. - Я походу поняла - сказала темноволосая девушка, сделав угрюмое лицо - ах вы обманщики. Вообще-то видно что это подделки - Да ну? тогда почему ты так удивилась? - спросил Стэн, ехидно улыбаясь - Я вам подыграла - Марго встала в позу "руки в боки" и тоже начала улыбаться. - Как то не верится - Мужчина прикрыл глаза, как бы показывая свою правоту. Девчонка уже хотела возразить этому обманщику, но Вас перебил Форд. - Слушайте, давайте не зацикливаться на этом мусоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.