ID работы: 11685346

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

В поисках отеля

Настройки текста
- Боже! - воскликнули Вы - я совсем забыли, где же я жить буду? У вас есть отели или гостиницы в городе? - Не знаю, навряд ли - пожал плечами Ли - Мне так не удобно просить, но... - Да, ты можешь остаться у нас! - перебила Вас Мейбл - Ещё чего! У меня нету денег на такое количество ртов! - возразил Стэнли - Ну дядя Стээээн, пожалуйста!! Они же наши друзья! - начала умолять Стэна Мейбл - Да ладно вам, я наверное смогу как-то найти хотя бы гостиницу - Дядя Стэн, это не прилично! Они и вправду наши друзья! - Диппер сказал это, скрестив руки у себя на груди - Да мне плевать - ответил владелец хижины - Так, ну не надо ссориться из-за нас. Давайте просто пойдём и найдём гостиницу - предложили Вы - Ну лаадно, но если не найдём-Т/и останется у нас! - сказала уже Мейбл - Я тут останусь, присмотрю за хижиной - сказал Форд Вы всей компанией, кроме Форда, отправились на поиски отеля или гостиницы. Бродили вы до самого вечера, спрашивали у прохожих, но всё четно. Все уже вымотались - Дядя Стэн, я устала, пойдём уже домой - заныла Мейбл - Ну я не верю что в нашем городе нету ни одной гостиницы! - возразил Стэн - Ну тогда давайте оставим их у нас - сказал Дип - Аргх, ладно, уговорили. Только потому что я не собираюсь ещё часа 2 ходить по городу - Спасибо, мистер Стэн - промолвили Вы - Ура! - запрыгали от счастья Диппер с Мейбл Всю дорогу назад с Вами разговаривали 13-летние близняшки, а Стэнли плелся сзади. Вы заметили это, но молчали. Вам стало его даже как-то жалко его.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.