ID работы: 11685465

Принцесса и Дракон

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Alen_Fox бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нужно чаще бывать на воздухе, говорили они

Настройки текста
"Нужно чаще бывать на воздухе, говорили они" - мрачно думал Хонджун, глядя на россыпь искорок, маячащих перед глазами. Стоило выйти на улицу, сразу получил по башке. В ушах шумело, а нос пощипывали подступающие слезы. Зато газон был мягкий, лежалось хорошо, он бы может даже уснул, если бы не дикая боль, раскалывающая череп. Хотя возможно дело было в Уёне, который нервно потряхивал его за плечи, громко причитая: -Хён, как же ты так? Все в порядке? Сотрясения нет? Какая тварь тут мячами раскидалась? Хён, скажи что-нибудь? Хён, может скорую? Хён, ты почему не отвечаешь? Хонджун вообще часто падал и особой ловкостью не страдал. Врезаться в дверь, запнуться о собственную ногу, пропустить ступеньку, уснуть и упасть со стула - все это совершенно естественные процессы в его жизни. Но как ни странно, мячом по голове ему прилетело впервые, ( и даже не на физре!) а потому, как реагировать, он пока не решил. Хотелось убить криворукого баскетболиста, вырвать Уёну язык, послать всех нахуй или, в крайнем случае, просто стыдливо сбежать. Криворукий баскетболист, кстати, уже прибежал извиняться, и неловко мялся рядом, нервно теребя край футболки. "Высоченный" - еще более мрачно подумал Хонджун, а жажда убивать выросла пропорционально росту парня, бубнящего извинения. Искры в глазах наконец растаяли, и, когда Хонджун решился уже карать виновных, его неожиданно подхватили на руки. Резкий взлёт призвал новый приступ боли и явственную тошноту. Парень коротко охнул, прижимая ладонь к голове. Кажется, кару придется отложить до лучших времён. Как оказалось, его несли в медицинский блок. Причём сопровождающих собралось как на похороны. Помимо незатыкающегося Уёна и баскетболиста, с ними увязался еще какой-то бесконечно высокий парень, староста уёновой группы и, вероятно, ангел. Хотя насчёт последнего Хонджун уверен не был, возможно сотрясение вызвало галлюцинации, а может это его ангел-хранитель? Если так, то хранить и получше можно было. Медбрат заверил, что если полежать, то вскоре полегчает и щедро предоставил кушетку. Он здесь единственный не бесил, потому что остальные выстроились вокруг кушетки и печально взирали на пострадавшего. "Свалите все нахуй" - подумал Хонджун, но вслух сказал, - Я в порядке, не стоит так беспокоиться. Вот посплю и буду как новенький. - и даже кривую улыбку выдавил. А потом была темнота, уютная и исцеляющая. Хонджун заснул, а потому, как обычно, пропустил все самое интересное. возможно, к счастью.

***

Минги, а именно так звали того самого криворукого баскетболиста, страдал от глубочайшего чувства вины. Вину он испытывал вовсе не за неудачный пас, отправивший Хонджуна в астрал. Нет, он страдал от вины за то, что ему очень уж понравилось носить этого очаровательного гномика на руках, так понравилось, что это не самое приятное событие окрашивалось в его голове всеми оттенками голубого. Даже закрадывались крамольные мыслишки, что лучше бы он попал по ногам, тогда бы малышу нужна была помощь в передвижениях, а тут вот как раз он, готов помочь и исцелить в объятиях. Минги краснел, бледнел и снова краснел. Правда изображать светофор ему пришлось недолго. Стоило им выйти из кабинета, как на него со злобным шипением накинулся какой-то дикий зверь. Уён, очевидно. - Ты че, совсем, блядь, не видишь, куда бьешь? А если бы он на дорожку упал и голову разбил? Я же без него сессию не сдам! Идиот! Дебил! Утырок! - Уён рвал и метал, балансируя между беспокойством за любимого хёна и беспокойством за свою не слишком успешную учебу. - Я правда очень виноват, - Минги снова замялся, - Но я о нем позабочусь! Если что, я на все согласен, чтобы искупить свою вину! Он бы под таким давлением и душу продал, но ему повезло: - Да все же обошлось, чего ты так разошёлся, Уён-а, - Юнхо вклинился в их разговор как идеальный буфер, приобнимая младшего за плечи и добродушно улыбаясь. - У тебя недотрах что ли? - добродушная улыбка исчезла, а ее место заняла хитрая ухмылочка. - А секс-то тут причём? - Уён легко пихнул парня локтем, но явно слегка успокоился. - Потому что секс все делает лучше, - Юнхо весело хмыкнул, - Давай, расслабляй свои ягодицы, а то мне придётся искать тебе подмогу в этом деле. - А вы что, знакомы? - растерянный голос Минги прервал потенциально гневную тираду младшего, не дав ей даже начаться. - А что, есть люди, незнакомые с Юнхо? - растерялся уже Уён. Трое парней переглянулись, а Минги вновь спросил: - Ты и этого малыша знаешь? - он кивком указал на дверь медицинского кабинета. Уён мысленно добавил в свой план на день покупку цветов на могилку этому самоубийце, а Юнхо ответил: - Так это же Ким Хонджун, он в универе почти легенда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.