ID работы: 11685465

Принцесса и Дракон

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Alen_Fox бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Они все дураки и ничего не знают!

Настройки текста
Хонджун был легендой со словом "почти" только потому, что место официальной легенды уже было занято. Приходилось довольствоваться малым. Но это особо ему не мешало, потому что, как гласили слухи, если ты делаешь что-то хорошо, всегда есть Ким Хонджун, который сделает это лучше. Он вообще был довольно уникальным человеком. Вот вроде ростом не выдался, ручки-ножки тоненькие, очаровательное личико, но очень многие его оправданно побаивались. Вроде по пьянкам ходит, курит, матерится как черт, а уверенно идет на диплом с отличием, да и преподаватели его обожают все поголовно. В общем, не человек, а чудовище. А уж дружба с Хонджуном - явное самоубийство, поскольку легче с моста сигануть, чем в его заморочках разобраться. Удавалось это только Уёну, потому что дружба с Уёном - самоубийство в квадрате. Или же, потому что они знакомы со средней школы, тут уж кому какая теория больше нравится. В общем, Хонджун был почти легендой, потому что успевал всё, везде и на отлично, будто он Гермиона с маховиком времени, но для бедных. - Это все, конечно, невероятно интересно, но может быть ты уже заберешь конспекты? - душевный монолог был прерван мягким, как карамельный сироп, голосом парня, которого Хонджун принял за ангела-хранителя, не справляющегося с обязанностями. Уён вздрогнул от неожиданности: - Ты все это время тут был? - Ну да, - Ёсан закатил глаза, - Ты же сам просил тебя дождаться, чтобы мы зашли ко мне, взять тебе конспекты. -А, ой, неловко получилось, - Уён махнул рукой в сторону Юнхо и Минги, - Мы пойдём, до встречи, ребят. Процессия наконец начала рассасываться, и Юнхо предложил вернуться и закончить игру. Минги, конечно же, отказался, честно соврав, что он уже не в настроении, и вообще, пожалуй пойдёт к себе. И конечно же, стоило другу скрыться из виду, он вернулся в медицинский кабинет, уселся на стульчик, рядом с кушеткой и призадумался.

***

- Ты чего плачешь? Мальчик лет пяти, громко всхлипывая, пытался вытереть глаза рукавами, чтобы рассмотреть, кто его зовёт. - Я не плачу, - он весь надулся и раскраснелся, а по щекам хлынули новые потоки. - Если тебя обидели, пошли, я их побью, - второй мальчик воинственно расправил крошечные плечики. - Я хотел играть в принцесс, а они сказали, что я дурак, и кидали в меня песком, и ещё, - всхлип, - Сказали ещё, что мальчики не бывают принцессами, - малыш зашелся в новой волне рыданий. - Они просто сами дураки и ничего не знают! Все могут быть принцессами! Я им покажу! - он уже почти кинулся в бой, но маленькие ручки сжали его рукав, пришлось остановиться: - А ты поиграешь со мной в принцесс? - Но я не хочу быть принцессой, - малыш наморщил лоб, но при взгляде на его нового приятеля, его осенила гениальная идея, - Я буду драконом, который охраняет твою башню!

***

Хонджун с тяжелым вздохом перевернулся на бок. И вставать не хотелось, и дел было слишком много, чтобы тут прохлаждаться. Он мысленно пробежался по списку всего, что нужно успеть в эти сутки, и чуть в голос не взвыл. Резким движением он оторвал себя от кушетки, как если бы отрывал пластырь, и вдруг, встретился глазами с парнем, сидевшим рядом. Тот хлопал глазами и невинно и даже немного глуповато улыбался. "Ебучий криворукий баскетболист" - подумал Хонджун, а вслух сказал: - А ты почему еще тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.