ID работы: 11685727

Для них я омежка...

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 237 Отзывы 139 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:

Рано или поздно смогут подружиться даже заклятые враги.

POV. Хан Джемин.

      Меня немного напрягало, что я не видел Джисона на горизонте, да и самого Джексона тоже. Стоит бить тревогу или пока подождать?.. Хотя, не думаю, что мне разрешат отойти куда-то. Ох… Как же все сложно! Я с ума сейчас сойду!       — Все хорошо? — спросил у меня Хенджин, который почему-то все еще стоял рядом со мной. В чем причина? Из-за него Минхо пялится в нашу сторону намного чаще, чем смотрит за поведением детей. Там, вообще-то, Сынмин уже сотую историю рассказывает бедненькому иностранцу. Никак не может заткнуться омежка. А Ли даже не реагирует на это! — Джисон-и, ты выглядишь немного потерянным. Это из-за Минхо?       — Нет, все хорошо. Просто задумался о том, что не стоило бы сейчас вспоминать, — сморозил какую-то дичь, что заставило меня раз двести перематерить себя в головушке. — А ты куда ездил вообще? Важное дело?       — Просто помогал своему отчиму с переездом в наш дом. Отец недавно замуж вышел, — говорил Хван без эмоций, что заставило как-то даже посочувствовать ему. Ох… Чувствую это напряжение в их семье, поэтому слегка похлопал Хвана по плечу в знак утешение. Без гневного взгляда Минхо тут точно не обошлось бы. Слишком предсказуем, но не сдвигает с места. Только наблюдает.       — На свадьбе хорошо хоть отдохнул?       — Да, набухался.       — Ну вот видишь! Плюсы же какие-то точно есть! — пытался такими шуточками подбодрить его, что заставило Хвана хоть на минутку улыбнуться. — Думаю, тебе вечерком стоит поплавать в бассейне и забыться обо всех проблемах, которые только и имеются у тебя в жизни. Как говорил Джемин, это помогает. Когда-то с ним так выбирались купаться.       — А вместе со мной пойдешь? — такое приглашение с его стороны было очень неожиданным, но я сразу же кивнул в знак согласия. Тем более поплавать моей персоне хотелось уже давненько, но даже это плавание не заставило выйти из своей квартиры. Мда уж… Ну и потрепал я себе нервы этим провалом. — Тогда зайду к тебе в комнату перед тем, как пойти туда. Есть небольшой подарочек от меня… — ну… Я ахуел, скажу честно. Только второй день обитаю в этом лагере, а мне уже подарки дарят. Прекрасно. Надеюсь, что это будет что-то нормальное.       Но мое внимание сразу же переключилось в сторону Джисона, который зашел в зал и через пару секунд после него появился Джексон. Они как-то слишком странно выглядели… Чувствую непонятное напряжение, которое сильно гложет что-то внутри меня. Я сильно беспокоюсь… Они же не дрались?! Нет, это маловероятно. Тогда бы братец был бы весь побитый… Джексон прошел мимо меня и неловко улыбнулся, что не свойственно ему вовсе и… Твою же ж мать! Я чувствую на нем запах Джисона в перемешку с духами! Они же не… Блять!       Я, конечно же, все понимаю, но какого хуя Хан Джисон портит всю мою жизнь?! Я ему тут ухажеров и друзей нормальных нашел, с которыми можно потом в дальнейшем продолжать общение или даже встречаться! А он мне такую подлянку строит! Сука! Вот как подойду к Чану — и всему его миру конец! Хм… А почему бы это на самом деле и не сделать?

***

POV. Ян Чонин.

      Я смотрю на Чана в этом актовом зале, который слегка обменивался словами с копией того Джи, и думал… Очень сильно размышлял, почему во мне теплится надежда, что я его заполучу? Разве этому вообще есть место быть?! Почему свет клином сошелся именно на этом альфе? Столько же их много вокруг, что выбрать можно любого, а особенно своего ровесника, но точно не того, кто на лет так десять старше меня.       Он меня использовал! Я ему больше не нужен! Забыть — это самое лучшее отмщение, а я не могу… Какая же он скотина!       Что я за дичь такая? Бог, дорогой Бог, ты мне гордости насыпал вообще, когда создавал? Или чего-нибудь другого, что чуть-чуть охладит мои чувства к Бану, чтобы не сохнуть по нему еще больше? И ты зачем его таким сделал? Таким, что я не хочу ни кого-то другого, ни такого, как он, — я хочу именно его.       Проблема во мне, спору нет. В моей башке. Я так не хочу его отпускать, потому что он меня понимал, потому что ему можно было довериться — это самое важное для меня. Потому что он умел меня утешать, умел слушать, умел показать, что я был ему нужен. Этим и привязал к себе… мне как теперь от этого отказаться?       Вот бы иметь возможность видеть Бан Чана хоть иногда, держать за руки, целовать щечки и кудряшки, смотреть в глаза и улыбаться в ответ на его улыбку. Послушать, что происходит в его жизни, а я бы рассказывал про свою. Как бы я не убеждал себя, что нам не быть вместе, потому что разница в возрасте и мое несовершеннолетие говорит само за себя, и как бы не отрицал, что Чан мне нужен, я все равно засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем…       Я все равно жду, что альфа появиться прямо передо мной, и все равно надеюсь, что он думает обо мне. Нам вдвоем быть невозможно, а я без него тоскую… и все это с привкусом печали. Мне думалось, что обесценивая чувства, я смогу заставить себя о нем забыть. Казалось, что так будет легче принять это и пережить. Мне казалось, если я насильно буду насаждать себе мысль, что он ничего для меня не значит, то вмиг забуду все. Сюрприз! Это не сработало. И тот факт, что мы обречены, не способствует охлаждению. И здравый смысл не работает. Какого хера ты наделал?       Эм… Не понял… Почему Джи идет прямо в сторону моего любимого?! Он из ума выжил?! Буквально же только недавно зашли обратно в зал два альфы… Хм, этот омега себя странно вел, когда их увидел. Глаза даже ненадолго казались какими-то бешенными, хотя нашему хрупкому полу такое не свойственно. Ну… на людях, уж точно.       Мне захотелось самому встать, пойти к ним и обо всем спросить. Нет, я хочу остановить эту омегу! Он не должен подходить к тому, кто принадлежит только мне!

***

POV. Хан Джисон.

      — Заткнись ты уже, Хан Джемин! — я удивился тому, как он быстро подошел ко мне и взял за горло. Это плохо. Очень плохо. Но я старался держаться и не показывать своего страха. — Так бы и задушил тебя до смерти, чтобы этот ротик никогда больше не говорил в мою сторону таких слов!       — Души сильнее, мне нравятся грубые альфы, — сморозил я какую-то дичь, и хватка на горле ослабла. Но Джексон не отходил от меня. Просто стоял и долго всматривался в мои глаза, что заставляло чувствовать себя как-то странно…       Стоп… Что?! Какого хрена он меня поцеловал?! Эта была мимолетная дичь, что я даже вкус его губ не смог особо распробовать. Джексон всматривался в моё шокированное лицо, потому что кое-кто тут затупил и просто застыл, смотря в чужие глаза. Прошло пару секунд, прежде чем Джексон сорвался с места и хотел уйти после такого действия с его стороны, ибо альфа точно сгорал от стыда. Но я буду тогда не Джемином, если не остановлю его.       — Я не уверен, — начал я, когда тот почти коснулся ручки двери. Джексон остановился, желая послушать мои дальнейшие слова. — Или уверен… Нет! Я точно знаю!       — Блять, а может ты не будешь тянуть?! Что ты хочешь сказать, твою же ж мать?! — он какой-то слишком агрессивный, хотя Минхо тоже, поэтому это даже как-то привычно. Но даже не знаю… Получится ли этого альфу приземлять с небес на землю?       — Думаю, что я почувствовал твой стояк, когда ты так сильно прижимался ко мне при поцелуе, — о, Господи! У него краснеет лицо! Я в шоке! Что происходит?! Он реально питает какие-то чувства к Джемину?! — Хотя это и поцелуем назвать нельзя. Просто какая-то детская хуета, — ох… Так странно материться…       — Детская?! — думаю, что я провоцирую его, но мы же с Джемином поменялись, поэтому такое поведение и такие слова не удивительны вовсе. — Мне стоит тебе показать, как я прекрасно целуюсь?       — Вау, в первый раз ты не спрашивал моего разрешения на поцелуй, а теперь решил это сделать? Я в ахуел с тебя, Джек.       — Не называй меня так!       — Тогда твое имя стоит стонать? Мне показать, как я это делаю? — оу, черт… Он сорвался и снова очень близко подошёл ко мне, но руки на этот раз красовались на моей талии. Гребанная течка! Из-за нее и статуса своего брата я веду себя, как еще тот долбоеб!       — Ты ко мне тоже питаешь какие-то чувства или стебешься? Я не понимаю!       — Тоже? — выделил я это из его слов, что просто взяло и выбило альфу на признание в своих чувствах. Думаю, был бы на моем месте настоящий Джемин, то давно бы ушел и обматерил все вокруг. — Ты спалился уже полностью.       — И что теперь? И что ты с этим будешь делать? — я только пожал плечами, показывая ему, что вообще ничего не знаю и не понимаю. — Блять… Бэм говорил, что из тебя хрен чего можно добиться… Хоть одного слова или даже признания в любви. Я не был уверен, что это правда. Ты же все-таки ебал его, а это уже о многом говорит.       — Хм… А Бэм знает, что ты влюблен в его бывшего? — задал я довольно-таки интересный вопрос, на который тот отрицательно покачал головой. — Воу… Обманываешь брата, делая вид, что грубишь мне только из-за того, что я обесчестил твоего младшенького?.. Пиздец…       — Не правда! — он может вспыхнуть и угаснуть за пару секунд. Хм… А он с Бан Чаном не родственники? Похожую черту замечал и в нем. — Я тебя раньше заметил, чем он, но не был уверен в своих чувствах, потому что ты — альфа! А когда ты резко пропал с радаров, то я так переживал, что ничего не смог с собой делать, и искал тебя везде! — ебать, он одержим моим братом… Меня это пугает, но лицо невозмутимости не убираю так же, как и Джек свои руки с моей талии. Хотя, лучше бы убрал, а то из-за этого все мое тело уже хочет пережить течку адекватно. — Как так вообще получилось, что альфа влюбился в другого альфу?! Это же невозможно! Блять… Какого черта ты так маняще пахнешь?.. — это походу таблетки плохо действуют, и он чувствует мою течку.       — Ты что-то от меня ждешь? Не просто же так ты всю эту хрень тут нес.       — Хрень? Мои чувства для тебя хрень?! — он заколебал уже меня. Хочу свалить.       — Я ухожу, — поступаю так, как сделал бы на моем месте настоящий Джемин. Он так многих омег отшивал.       — Ты так быстро отсюда не уйдешь! — он за талию притянул меня обратно, прижал к раковине и вцепился в мои губы, показывая, что на самом деле очень хорошо целуется. Ну и… Я поддался всему этому, потому что тело желало секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.