ID работы: 11685727

Для них я омежка...

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 237 Отзывы 139 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:

Наш выбор показывает, кто мы есть на самом деле гораздо больше, чем наши способности.

      Джексон как-то слишком резко отстранился от меня, как будто удивляясь тому, что мой брат на самом деле может отвечать ему на поцелуй. Мне не нравилось, что он себя так ведет, потому что секса хочется больше, чем чего-то еще в своей жизни. Я не выдерживаю и тяну альфу за волосы на затылке, врезаясь в чужие губы своими и сразу же ловя ответную реакцию с односложным самодовольным смешком. Черт… Он ждал только этого, но кто я такой, чтобы не дать ему это?.. Хотя думаю, что брат может убить меня, когда обо всем узнает…       Джексон блуждал руками по моей фигуре, бесстыдно оглаживая все, до чего дотягивался, и тихо рычал в уста напротив от столь явного контраста между нами: альфа твёрдый, как скала, с слишком заметной мышечной массой и сильными ладонями, в то время как сам я какой-то слишком мягкий и стройный, бёдра пышные, а ягодицы сочные, точно такие же, как и у большинство омег. Джемин же всегда был подтянутый, в форме, и точно могу сказать о том, что снимать одежду с себя моей персоне не стоит. Если Джек чуть ли не его сталкер, то мог пялиться на оголенное тельце моего братика в бассейне при соревнованиях.       Джек мнёт губы жадно и голодно, всасывая мой и слишком для него чужой язык, давая полноправно оценить, кто тут на самом деле главный. Не в статусе Джемина подчиняться кому-то, но… В моем это приемлемо, поэтому хочу, чтобы меня взяли сейчас жестко. Хочу, чтобы был удовлетворен сексом, а не играл в эту тупую роль. Доминирование — не моя стезя. Я поскуливаю в открытый рот альфы, когда он особенно сильно сжимает мою попу, а позже снова резко отстраняется от поцелуя и говорит:       — Такое чувство, как будто я во сне…       — Но лучше бы уже был во мне…       — Я же не могу просто так вставить… Нужны пальцы, — я отрицательно покачиваю головой, говоря, что подобные махинации мне не нужны. У альфы там точно сносит крышу, потому что он думает, что я хочу еще больше жесткости и забью на боль, которую мог бы испытывать, но увы и ах. Будь я настоящим Джемином, то секс был бы болезненным и не таким приятным. — Ну ты и извращенец, — я усмехнулся, уже спустив вниз свои спортивные шорты, обернулся к нему спиной и все остальное приступил делать Джек, как доминант, как актив и альфа. С меня приспустили боксеры. Альфа в спешке вытащил свой приборчик и прямо посмотрел в мои глаза через зеркало. Джексон видел в них желание и ту страсть, которая точно всегда присутствовала в его снах.       Джек вошёл только на одну треть, следя за моей реакцией, а затем протолкнул и вторую часть, временно остановившись. Ну блин! А он не может уже двигаться?! Почему я должен это делать?! Скорее всего, альфа переживает, что мне будет слишком больно, но нет же! Я уже сам двигался и насаживался на ствол полностью, тихо хрипя:       — Хватит, блять, сдерживаться!       И Джексон наконец-таки перестал себя контролировать. Думаю, что от моих слов сорвался, как будто у него там гон начался. С оглушительным рыком начал вбиваться в мое горячее тело, шлёпаясь об упругий зад яйцами и торсом. Пришлось сделать вид, что я не умею нормально выпячивать попку, поэтому он поставил нужную позу и держал мою талию своими крепкими руками, слегка приподнимая эту длинную футболку, чтобы ощущения от прикосновения к открытой коже заставляли его сходить с ума еще больше. Я захрипел и заскулил, будто раненый пес, вцепляясь в эту раковину так, будто это единственное, что могло заставить меня стоять и не падать на пол, потому что ноги предательски дрожали.       — Все хорошо?.. — я только промычал в ответ, потому что ничего другого вытащить из себя больше не мог. Это было бы нереально. — Если что-то будет не так… то говори, — но когда Джек наткнулся на мой грозный взгляд, понял, что если говорить, то говорить только по делу. На особо грубом толчке я еще сильнее захрипел, кусая губы.       Я капец как сильно привык к Минхо, который в сексе был еще более грубый и властный, а вот это показалось мне фигней. Больше всего радовало, что скоро закончится моя течка, и я перестану думать о своем истинном каждую секунду. Стану наконец-таки более сдержанным и настоящим Джемином.       Член альфы уже более настойчиво и без какой-нибудь там нежности с его стороны, а особенно с беспокойством, протискивался внутри меня слишком легко. Думаю, у Джексона представления о сексе между двумя альфами прямо перевернулось с ног на голову. Не могло же быть все так легко, но я старался забивать на такие мысли. Они мне сейчас не нужны, потому что ствол настойчиво проникал в меня… Очень длинный, что было не удивительно. Я дышал слишком шумно, порывисто втягивая воздух под движения Джексона. Он вталкивался резко, вынимая почти до конца и вставляя вновь. Снова и снова. Какого-то черта альфа улегся всем телом на меня, давя весом. Пришлось вцепиться в эту раковину еще сильнее, чтобы удержаться и точно не упасть.       Я ощущал, насколько глубоко эта жаркая плоть была во мне, как резкими толчками естество альфы врезалось внутрь. Мне оставалось только поскуливать и похныкивать под такими действиями. Голова кружилась. Слишком много сил давненько уже не прикладывал в сексе, что думаю, мое тело будет утром ныть от боли и не хотеть делать вообще ничего. Движения вновь ускорились. Сейчас он двигался быстро, почти не выходя из меня и упираясь разбухшим узлом на члене во внутреннюю часть бедра. Стоп, что?! Я впервые вижу, чтобы и сами альфы порыкивали, немного скулили и вообще выдавали из себя какие-то звуки в мое ухо, выдыхая жаром в шею. Жуткие мурашки бежали по позвоночнику и всему телу от осознания всего этого.       Я, блин, кончил из-за этого! Даже не прикасаясь к члену руками!       — Я могу кончить в тебя?       — Конечно, нет! — я судорожно качал головой, а потом уже увидел, как альфа надрачивает себе и изливается в ту же раковину, куда недавно кончил сам. Наша сперма смешалась, а позже ушла вниз под влиянием включенного крана.       Мы оба молча вернулись обратно в актовый зал, где меня остановил Чан, начиная со мной разговаривать.       — Хм, — призадумался тот, смотря на часы и выключая на них секундомер. — Ладно, ты успел, еще оставалось секунд тридцать.

***

POV. Хан Джемин.

      Я, конечно же, все понимаю, но какого хуя Хан Джисон портит всю мою жизнь?! Я ему тут ухажеров и друзей нормальных нашел, с которыми можно потом в дальнейшем продолжать общение или даже встречаться! А он мне такую подлянку строит! Сука! Вот как подойду к Чану — и всему его миру конец! Хм… А почему бы это на самом деле и не сделать?       Я правда пошел туда, забил на свои какие-то принципы и убеждения, слова своего брата, потому что знаю, что он творит еще ту хуйню! Для чего это все вообще надо было? Он из ума выжил? Ладно, если бы он ради развития трахнул омегу какую-нибудь, то я бы даже не пискнул, но твою же ж мать! Ебаться с альфой, который еще и является братом моего бывшего! Это же пиздец! Когда я почти подошел к Чану, то резко остановился. А зачем мне так поступать со своим братом? Пф, нет, это еще тот бред чистой воды! Я выше всего этого! Тем более Чан еще тот уебок, которого я на дух не переношу, а целоваться с ним или обниматься было бы еще той пыткой, а про секс вообще молчу.       Когда возвращался к своему место, то увидел того мелкого, который при пересечении со мной взглядом испугался, позже улыбнулся и спокойной сел на свое место. Хм… Любопытно. Этот Ян Чонин становится еще более интересным, но пока тяжко было бы его вытащить на контакт. Но потом что-нибудь этакое придумаем с Сынмином.       Это мероприятие быстро закончилось, что даже обрадовало меня. Мы смотрели ролик про этот лагерь, его жизнь и процветание… В общем… Еще ту муть, которую пришлось пропускать сквозь себя и за пару секунд же забывать. Тем более мне и вникать во все это нет никакой нужды, я смотрю за детьми, и всего-то. Пришлось даже подойти к некоторым и сказать, чтобы те заткнулись. Ну… В более ласковой форме, конечно же. Приятно было смотреть только, как большая часть вожатых вышла на сцену с танцем. Видно, что Минхо чувствует себя на коне, пока другие готовы сквозь землю провалиться, и молятся, чтобы этот танец закончился. Думаю, что если бы приехал еще раньше, то и меня заставили бы учить это все и выступать, но благо мне повезло.       — Тебе все равно это потом предстоит, сладенький, — прошептал мне как-то ехидно Минхо, когда проходил рядом со мной и слегка коснулся моей спины. Ох… Он и минуты не может прожить без существования Хан Джисона. Когда-нибудь угомонится?! Я и так устал стоять тут битый час!       Но радует, что мы идем в столовую. На моем лице так и красовалась приятная улыбка. Но она быстро пропала после того, как ко мне подошел Бэмбэм… Блять… Срочно нужно в бассейн, чтобы расслабиться и очистить все свои мысли! Я так больше не выдерживаю. В моей голове только то, как Джисон в моем обличие ебется с другим альфой, нет, с Джексоном! Такими темпами меня скоро стошнит.       — Ты же можешь поговорить со своим братом? — первое, что вышло из Бэма. — Джемин избегает меня… Но я хочу с ним встретиться и обо всем поговорить! Только надо это сделать не в присутствии Джексона, а то нам двоим крышка… — не знаю, что происходит, но я впервые вижу его вот таким. Эм… Тихий голос, бегающие глаза и неловкая улыбка. Это вообще кто такой?! Я точно с этим человеком встречался?.. Хотя мне же как-то раз кто-то сказал, что Бэм поменялся из-за меня и стал более открытым, заставляя перебороть эти тупые стандарты для омежек.       — Извини, но думаю, что это все вы оба должны решить сами. Я бы помог, но ты же знаешь Джемина… — омега на это только кивнул, немного погрустив. Он быстро ушел к своей паре, с которым, похоже, будет частенько ходить в строю. Скажу честно, но решать вот это мне не хочется вовсе, тем более у меня тут Хенджин и Минхо, готовые ко мне подкатить каждую секунду. Мне не до этого всего балагана. Ну и… Думаю, что для Джисона тоже надо что-то такое устроить, чтобы он на всю жизнь запомнил, что нельзя так вести себя, блять, в моей роли! Хм… Бассейн… Хенджин… От одних только мыслей начинаю невольно улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.