ID работы: 11685727

Для них я омежка...

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 237 Отзывы 139 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

Если они врут даже в таких вещах, может быть, это вранье распространяется на что угодно?

       — Это… — помедлил альфа, когда его глаза неотрывно смотрели на тест в моих руках. — Две полоски… У тебя появился другой запах не из-за альфы, а из-за нашего совместного ребенка?       — Ой, блять… — только и выпалил я, когда осознал всю абсурдность ситуации. Хотелось просто уйти из жизни. Но в тоже время было как-то пофигу на то, что подумал этот тип. Надо только как-нибудь грамотно заставить Минхо свалить из комнаты, да и вообще отвалить от меня. Но это будет очень сложно, учитывая, что сейчас происходит. Любой другой фиг бы вышел отсюда, пока не докопался бы до всей правды, и только потом ушел бы в закат. Думаю, что Минхо поступит точно так же.       — Как я вижу, говорить мне об этом ты не собирался вовсе, да, сладенький? — я лишь томным вздохнул и начал убирать тест на беременность в свой ящик, где лежала мини-косметичка с разными омежьями штучками. — Почему? Мы разве уже не говорили об этом? — продолжал наседать Минхо, пока я пытался его игнорировать. На данный момент ничего другого еще не придумал, ибо и сам братец ведет себя точно так же. Молчит и смотрит в одну точку, пока кто-то его не выведет, либо не скажет, что успокоился и он ни в чем не виноват. — Так, блять! Хватит так себя вести!       — А что мне говорить, Минхо?! — я тоже сорвался на крик, потому что чет резко все заебало, и захотелось выплеснуть эмоции именно на него. Ну, и тем более это будет оправдано… Гормоны, все дела. М-да уж… Постепенно из меня выходит именно Джемин, моя настоящая сущность, а не этот милый Джисон, который и умеет только молча и с улыбкой смотреть на других. — Почему я должен вообще тебе отчитываться во всем?! Интересно с кем сплю? Чем занимаюсь? Что тебе еще надо говорить? Сколько раз я в туалет хожу за день? Не беси меня! — думаю, он сначала ахуел, а потом начал злиться в ответ. По физиономии понятно, что редко Джисон-и так срывается и вообще поднимает на него голосочек, ну, если только это не связано с ревностью.       — Это я тебя бешу? Серьезно? — он сжал кулак, стараясь себя контролировать. — У тебя… — он закрыл глаза, чтобы реально не сорваться, но внезапно сделал шаг вперёд и прижал меня к стенке. А после ещё и ударил кулаком рядом с моим лицом, показывая всю свою злость. — Сладенький… Есть только один вопрос. Он хоть мой?       — А тебе-то какая разница? Что изменится от этого? Скорее всего, все равно избавлюсь от ребенка, и проблема исчезнет.       — Понятно, значит, точно мой, — я сощурил глаза, потому что сейчас не особо понял, что он имеет ввиду, ну или мой мозг думает о какой-то дичи, которая точно не должна быть правдой. — У тебя прям какая-то мания на все это. Быстро залетаем и избавляемся от ребенка, пока все еще не стало большей проблемой. Молодец, блять! Ох, сладенький, давай ты не будешь делать такое лицо, как будто не понимаешь, о чём я говорю, — вообще-то… Это правда… Я не понимаю… Твою же мать, Хан Джисон! Какого хуя?! Почему я не знал об этом?!       — Мы с тобой сейчас не встречаемся, поэтому не надо тут на меня орать! Я волен делать, что хочу! Просто иди туда, куда хочешь! Не трогай меня вообще! — казалось, что именно вот эти слова давно хотел сказать Джисон своему истинному, но смелости не хватало. Поэтому всем этим делом занялся я. Минхо мне посторонний человек, потому даже не тяжко говорить такое.       — Ты же прям погибаешь без мужского внимания, сладенький. Тебе же надо, чтобы кто-то бегал за тобой, как хвостик, и заставлял чувствовать себя любимым. Ты всегда был именно таким. Ой, Минхо, не трогай меня! Ой, солнышко, я люблю тебя, — эм… Что за хуета?.. Да, я знаю, что Джисон не мог отпустить его, но мне рассказывал совсем другое… Блять! Я сейчас запутаюсь во всем! — Ты говоришь, что когда не со мной в отношениях, то можешь делать, что хочешь? Но, малыш, разве не ты сделал аборт, когда мы встречались, и не сказал о существовании ребенка мне, блять?! Что за биполярочка у тебя?! Нихуя уже не помнишь!       — Заткнись! — скажу честно, но я сейчас материл бы его с ног до головы, но не могу! Сука! Почему я — Хан Джисон?! Меня уже заебала эта роль! А теперь оказывается, что я не знаю своего брата вообще! — Мужское внимание найдется. Хм… Хенджин, к которому ты подошел и начал рассказывать о моем ревности к тебе, — он смотрел на меня, как тот еще зверь, готовый растерзать на месте. Альфу задело даже то, что Хван рассказал мне об этом. А чего он ожидал? Хенджин ранимый и нежный. Его всегда можно разговорить на откровенные разговоры. — Есть еще Чан, который точно готов завести себе кого-нибудь новенького, чтобы от него отвязался Чонин.       — Почему ты, блять, так любишь мне изменять?! Вот что ты за шлюха-то?! — Минхо подошёл ко мне еще ближе, что тут же напряжение почувствовалось. Хм… Похоже, его даже немного заводит такое поведение Джисона, но больше бесит до чертиков. — Почему тебе не хватает только меня? Никогда от тебя не слышал и слова плохого о нашем сексе. Все же устраивало всегда. Что тебе еще надо?       — Чтобы ты отстал от меня и не лез в мою жизнь, — Минхо закатил глаза, а после опустил взгляд на мои губы. — Я не хочу…       — А я хочу, — ебать! Он поцеловал меня! Нагло, грубо, властно. Бесцеремонно скользнул своим языком в мой влажный рот и присосался к моему язычку. Я аж дыхание задержал от неимения возможности вздохнуть. И в этот же момент с громким хлопком закрылась дверь, которая сразу же дала понять, что кто-то наблюдал и слушал наш разговор…

***

POV. Ли Минхо.

      Я вышел из комнаты после нашего небольшого поцелуя, который для него не значил вовсе ничего. Это странно. Даже привкус его губ немного другой… То, как он целуется… Тоже совсем не так. Что вообще изменилось за месяц нашего перерыва в отношениях?.. Я не понимаю, кем именно стал мой истинный и что вообще теперь из себя представляет. Но… Это не важно сейчас! Потому что я не могу поверить в его измены. Просто, как он может это вообще делать, хотя клялся мне в безумной любви и в том, что когда-нибудь мы станем не просто парой, а еще и семьей?!       Никогда не верил, что мой истинный может… Ну, к примеру, кого-то случайно встретить в стенах своего университета в своей повседневной рутине и влюбиться. Неимоверная чушь и абсурд! Да, я слышал, что многие истинные семьи, да и вообще те, кто находятся в отношениях, были разрушены таким образом, и точно понимаю, что они делали это все намеренно. Как по мне, то когда мы выбираем с кем нам прожить свою счастливую жизнь, но можем же контролировать свои эмоции касательно совсем незнакомого человечка.       Мне не важно, что на эту тему думают другие, потому что у меня есть свое собственное мнение, которое всегда правильное. Да блять, даже если передо мной будет стоять мой любимый порноактер, я буду смотреть на него только как на самое уродливое существо, пока состою в отношениях или у меня есть семья. Просто возьму и проигнорирую его, потому что питаю более глубокие чувства к другому. Все эти измены, неожиданные перерывы в отношениях и все такое — осознаны. Человек захотел и пошел это делать. Его уже ничего не остановит, по сути… Джисона это никогда не останавливало. Какая-то странная мания внутри заставляла его все это делать. Если он не создан для отношений и всей этой семьи, то нахрена каждый раз приходит ко мне и возвращает все то, что было?!       Но что-то точно изменилось… Джисон не пришел ко мне со своими стандартными словами «Неожиданно почувствовал какую-то связь с другим альфой, меня тянуло к нему неведомой силой… Ничего не мог поделать, извини… Люблю только своего истинного альфу!». Либо за этот месяц Хан что-то осознал, переосмыслил свою жизнь, либо снова ведет свои странные игры, которые я не понимаю… Заставляет бегать за ним!       — Да, Чанбин, — взял я трубку и сразу же вышел на улицу, чтобы никто в комнате не слышал моего разговора с ним. Чужие уши мне точно тут не нужны. Джисон даже не поднял на меня взгляда, когда я прошел мимо его диванчика… Это странно! — Тебе же еще парочку дней осталось до приезда, разве нет? Зачем звонишь?       — Пф, а это разве не ты мне писал сообщения о том, что не понимаешь Джисона? Что тебе надо с кем-то поговорить, что ты сходишь с ума и…       — Да-да-да, было такое, я помню, — рефлекторно закатил глаза, садясь на лавочку. — Ну и какие ты выводы сделал из того, что я тебе написал?       — Хм… Дайка немного подумать, — по ту сторону слышалось только молчание, отдаленно мог уловить его щелканье мышкой. Возможно, перечитывает быстренько мои сообщения. Ну и… Я ему написывал каждый день и нес всякий бред. — Скажу тебе, как всегда, без утайки, но есть такие вещи, которые не прощаются никогда, даже со временем, а ты почему-то все это терпишь и даешь людям, нет… Именно Джисону миллионные шансы. Не могу спорить с тем, что ты все еще можешь продолжать любить свою омегу, но не суметь простить ему что-то такое, что находится за гранью твоего понимания. Ох, нет… Ты тут неправильные делаешь выводы. Это не твоя злость, не твоя обида к нему, а просто какое-то внутреннее непринятие его поступков. Именно потому, что понять не можешь, не получается и простить.       — Допустим… Но я все еще продолжаю его любить и желать быть только с ним! Что с этим делать?!       — Ты сказал, что Джисон изменился, но не продолжил говорить, почему об этом подумал.       — Просто он ощущается как-то не так… — Чанбин на это молчал, немного не понимая меня, но я и сам до конца осознать все не могу.       — В вашу «последнюю» встречу Джисон столько всего тебе наговорил и обвинил во всех грехах, перевернув все в свою сторону так положительно, оставив тебя виноватым… А ты все еще хочешь быть с ним? Ох… Минхо сошел с ума! Даже сам это осознает, но все равно продолжает спускаться все ниже и ниже в глубину этих странных чувств и ощущений!       — Бин… — тихим голосом я прервал его тираду в мою сторону, что заставило альфу замолчать. Со знает, что только в самые тяжкие для меня моменты я перехожу на шепот. — Вот… Ну… Сейчас… Короче! Идет второй день, когда я вижу его после этого месяца разлуки. Но какого-то хрена просыпаются именно те чувства, которых уже давно не было.       — Какие? Я не понимаю тебя сейчас… Ты про те, которые говорят про истинность?       — Нет, помнишь… Рассказывал тебе про нашу с ним близость? — Бин на это только угукнул. — Нам же с тобой казалось, что эти чувства проявляются только в первый секс и больше никогда не будут… Так вот… Я все еще продолжаю это чувствовать в те моменты, когда он находится рядом, и, блять, я готов сорваться каждую секунду! — Чанбин все еще продолжал молчать и ничего не говорить. — Да, сначала я думал, что это запах на нем другого альфы, ибо у него течка в эти дни должна была быть, но, похоже, пришла раньше…       — Ну, а как же ребенок и его запах? Ты же написал, что видел его с тестом в руках.       — Да… Но, Бин… Я вспомнил этот запах. Всегда казалось, что когда-то его чувствовал уже. Тогда была наша с ним первая близость! Но в следующие разы, да и вообще все встречи с Джисоном, не происходило такого странного чувства внутри меня. Блять, я не понимаю! Да и он стал каким-то не таким. Более что-ли… Грубым? Говорит всегда, что хочет, забивая на свой статус омеги.       — Ох, не знаю, Минхо… Это все как-то сложно. Думаю, что когда приеду, то в реальности, а не по твоим сообщениям, все рассмотрю и сделаю выводы.       — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.