ID работы: 11685727

Для них я омежка...

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 237 Отзывы 139 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

Перестань беспокоиться о ком-то, кто не беспокоится о тебе.

POV. Хан Джемин.

      В какой-то момент мне пришлось остановиться и подумать, куда следовать дальше, что делать и как собраться с мыслями для дальнейшего свершения каких-либо действий. Я же не могу просто так взять и продолжить что-то делать без плана, даже запасной мне нужен, ибо этот Джисон умеет подпортить любое действие, да и неожиданные события тоже. Ох… Жаль, что никто в этом помочь мне точно не сможет. Но разве мне привыкать? Хах, нет.       Как обычно это делал, просто выброшу всё из головы, чтобы ощутить эту пустоту. Нужно дать ей волю руководить жизнью, вспомнив, для чего вообще всё происходит и как это принять. Иногда нужно отключиться от всего, погрузиться в себя и попробовать отыскать ответы где-то внутри. Кажется, что это сложная задача, но зачастую бывает так, что проще некуда. Важно лишь найти тот самый рычаг, за который нужно дёрнуть.       — Джисон-и, пора уже вставать, — разбудил меня Чан, который и выключил мой будильник. Он испугался того, что я сразу же открыл глаза. Хм… По нему точно можно было понять, что альфу возбуждает мой такой домашний вид, ибо какого черта у Джисона довольно-таки откровенные пижамки? Он с ума сошел такое в лагерь брать? Вообще о нормах приличия не думает!       — Доброе утро, — сонным голосом вышло из меня, но альфа долго не отвечал… Я повернул в его сторону голову, увидев, как меня оценивают с ног до головы… Все-таки было здравой мыслью не переодеваться ради каких-то там пару часов сна, как будто чувствовал подобные приключения на утро, но ложиться на чистую постель в грязной одежде… Такое себе. — Чан-и, подашь мне мои тапочки? — ебать… Он реально это сделал! Что происходит? Я не понимаю… Ну и, вообще, впервые вижу его вот таким, обычно же Чан еще та сволочь. Готов в любой момент меня подколоть и как-то задеть… Боже! Хан Джемин! Ты же не в своей роли, поэтому за тобой тут и ухлестывают.       — Не слишком ли короткие шорты для лагеря? — задаюсь точно таким же вопросом, но не думал, что взгляд альфы так долго будет оставаться на моих ножках… Ему там секса не хватает или что?! Помогите! Меня будто сейчас изнасилуют, хотя это и так уже делают глазами. — Да и вообще вся пижама слишком какая-то откровенная, — его глазки поднялись к моим бретелькам, одна из которой решила сползти вниз, когда я пожал плечами на его слова. Сука!       — Чан-и, я же не собираюсь в таком виде выходить к детям, — он может уже уйти?! А то становится немного некомфортно. — Мне нужно переодеться…       — Ах, да, конечно, — странно улыбался тот, будто не желая вовсе уходить. — Ты тогда собирайся, а я построю всех детей на зарядку. Главное — не забудь подготовить музыку, хорошо? — какая-то неожиданная щедрость с его стороны, потому что мне вчера говорили разбудить их и построить на утреннюю зарядку.

***

POV. Хан Джисон.

      Так сильно радует, что сейчас утром я проснулся не от ощущений своей течки, а, как обычно, без желания, чтобы кто-то занялся со мной близостью… Ох… Я из-за Минхо так начал называть секс, потому что неловко было произносить это слово вслух, а позже мы приноровились к этому и начали говорить постоянно. Только со временем мне перестало быть неуютно от одной мысли об этом, начал делать, что хочется и что просит мое тело.       Из-за того, что братик встает всегда позже всех, то пришлось валяться в кровати слишком долго с закрытыми глазами, делая вид, что сплю. Уже многие по комнатке ходили и что-то делали, пытались меня разбудить, но я только отвернулся к стенке, показывая им, что мне полностью все равно на это утро. Ну и… Чан-и капец как злился из-за этого.       — Джемин! Вставай уже! — говорил уже в сотый раз альфа. Я только повернулся к нему лицом и приоткрыл глаза. — Кто-нибудь может его поднять и заставить хотя бы умыться?!       — Сейчас все сделаю, — прозвучал голос Джексона, после чего Чан ушел и… Эм… Что?! С меня просто скинули одеяло и подняли на руки, попутно Джек даже взял мою зубную щетку и пасту. — Я, конечно же, не против тебя на руках носить, но если это будет каждое утро, то…       — Придется носить, — с ухмылочкой произнес я, посматривая на то, как омежки хотят точно такого же обращения и к ним самим. Ну, а что? Я ухватил себе альфу всего-то за какой-то один день. Но тоже становится завидно… Братик может соблазнить не только бедных омег, но и брутальных альф… Минхо… А вдруг и его тоже сможет?! Нет! Я точно не должен этого допустить! Если будет с ним слишком хорошо общаться и любезничать, то начну мстить! Подпорчу хорошенько так ему репутацию! — Но ты вообще жестокий, Джек.       — Я тебя вообще-то на руках сейчас понес! — начал возмущаться он, когда мы только вдвоем были в туалете.       — Даже не поцеловал меня в макушку, когда будил. Что за абьюз?! — Джексон только томно вздохнул от этого, слегка поцеловал меня в щеку, ибо зубы кое-кто все еще не чистил, и я самодовольно улыбнулся. Хм, а он какой-то слишком внушаемый. Минхо послал бы меня за такие слова на все четыре стороны и возмущался бы потом слишком долго. — Хороший мальчик, — погладил я его по голове и приступил чистить зубы.       Упс… Кто-то спустил сейчас воду и вышел из кабинки туалете… Минхо! Но как я мог не учуять его запаха?! Он косо глядел на нас двоих, а потом спокойно начал мыть руки, как будто ничего не слышал и просто проигнорировал услышанное. Но это же не в его стиле!       — Я, конечно же, предполагал, что Джемин может быть по альфам, ибо вы же близнецы. Вкусы могут сочетаться, — начал говорить Ли, что было ожидаемо. — Но Джексон… Я приятно удивлен. Думаю, Чанбину понравится эта информация, — Джек сразу же взял за руку Минхо слишком как-то просяще, потому что тот же узнал его самый главный и страшный секрет. — Блять, вот не надо тут меня трогать этими руками! Я же не знаю, чем вы еще занимаетесь. Ты там его лапаешь в разных местах, а потом своими прикосновениями ко мне… Не дай Бог! Заразишь меня этой похабщиной! — ему… противно… из-за меня?..       — Можешь ему не говорить?       — А что такое? Боишься за свой статус? Или резко упадешь в глазах своего старшего брата от таких новостей? — стоп… Чанбин старший брат Джексона?! Ох, Господи!       — Минхо, пожалуйста, не говори ему об этом! Я все что угодно сделаю для тебя! Ты же знаешь! — ох… Просыпается тот самый Минхо, которого я знал всегда. Весь такой властный, везде видит одну только выгоду и всегда появляется в нужный момент, как будто чуйка стоит на такое. — Чанбин не должен об этом знать!       — За мое молчание ты точно мне будешь должен, ну и ты тоже, — покосился Ли в мою сторону. Его взгляд такой отстраненный… Перестал быть родным и любимым… Но почему? Ты утратил ко мне все чувства? Ты не узнаешь меня вовсе?.. — От тебя проку больше будет. Братик Джисона…

***

POV. Хан Джемин.

      Сегодня была чисто обычная разминка, где мне пришлось просто включать музыку и смотреть на этих детишек, которые повторяют все за Минхо и Хенджином. Чан просто стоял рядом со мной и помогал с включением музыки, надо будет потом плейлист составить, чтобы не париться насчет всего этого, а то так с ума можно сойти, каждое утро что-то выбирать на сонную голову. Сейчас вообще ничего не соображаю особо.       — Я спросить хотел, — начал со мной диалог Чан на другую тему, а то чисто музыку обсуждаем и всего-то. Даже начинает подбешивать, что он сегодня так и норовит подкатить ко мне свои яйца. Ох… Бедный Чонин, которому приходится на это зрелище смотреть… Надо будет к нему позже подойти и спросить про его состояние. — У тебя с Минхо отношения закончены или как?       — Мы расстались с ним уже как месяц, Чан-и. А что? — блять… Улыбка! Я не особо горю желанием что-то заводить с ним, а роман — тем более. Даже самому Джисону он не нравится, а это уже о многом говорит! Если он по рассказам еще та шлюха, то мог бы уже давно и с ним переспать, но, похоже, все-таки избирательная шлюшка. Господи… Я реально так отзываюсь о своем братце, хотя думал, что он еще тот ангел, и единственным альфой в его жизни был только Минхо… Какой же я идиот!       — Да так… Ничего. Просто хотел удостовериться, — все еще продолжал улыбаться тот, а мне хотелось, чтобы его улыбка сошла с лица и надолго. Ох… Почему я не могу ответить ему какой-нибудь колкостью? Почему надо улыбаться?! Хотя… Пошли все приличия нахуй! Джисон же творит в моей роли все, что хочет, почему я не могу?!       — Я тоже хочу кое-что спросить, — на этом моменте даже приблизился к нему, чтобы создать интимную обстановку. Ему это понравилось.       — Спрашивай, конечно. Отвечу на любые вопросы, — ну, на эти тебе будет сложновато отвечать, дорогой мой Чан-и.       — Что вообще случилось между тобой и Джемином? Почему так к нему относишься?.. — я попытался сделать невинное лицо, ибо Чан тут же напрягся, но все равно не отходил от меня подальше. — Помню, как вы с ним хорошо дружили, но почему-то стали друг другу чужими чуть ли не… Врагами?..       — Ну… — помедлил Чан, ибо все-таки надо было собраться с мыслями, да и мне капец как интересно было услышать ответ. До этого общение было прекрасное, мы даже не отходили друг от друга толком, всегда вместе. Но потом что-то произошло, и он стал не тем, кого я знал раньше. — Думаю, ты знаешь, что мы с ним были настолько дружны, что наши родители отдавали нас в одни и те же секции, хотя по возрасту я его старше. С этим могли возникнуть проблемы, ибо возрастная категория присутствует в номинациях и… Ладно, не буду это объяснять! — да-да-да, не утруждай милую омежку ненужной информацией, я и так разбираюсь во всем. — Просто в тот момент, когда Джемин стал опережать меня и мои возможности, когда выбивался вперед и выигрывал… Это сводило с ума! Я всегда был его примером для подражания, а потом ученик превзошел своего учителя… Он выдающийся спортсмен… А я всего-то тренер…       — Зависть… — пробубнил я, ибо о таком подозревал, но поделать с этим все равно ничего не мог. По натуре еще тот эгоист, поэтому продолжу идти напролом к своим целям и мечтам, а не поддаваться эмоциям и ради кого-то что-то бросать.       — Даже удивлялся тому, как ему удавалось заполучить любую омежку, на которую только посмотрит, кем заинтересуется или решит переспать. Трудности его никогда не волновали… Даже мои друзья-альфы ловили на него краш! Представляешь, как я злюсь из-за этого? — ну и ты, походу, решил заполучить моего братца, чтобы отомстить? Хуевый ход, учитывая неприязнь Джисона, да и то, что сейчас перед ним именно я. Думаю, он решился открыться мне тоже по этой причине. Ой, смотрите, какой бедный и несчастный! Обрюхатил малолетку и теперь ноется! Я в ахуе! Джисону тоже ребеночка заделать хочешь?       — Представляю, Чан-и… — чисто мнимая поддержка от омеги и всего-то.       — Бан Чан, свали, — подошел к нам Минхо, который уже закончил зарядку, и дети строились на поход в столовую. — Иди лучше своих построй, — Чан повиновался и только с томным вздохом пошел к детям. — О чем говорили?       — О Джемине, — сказал ему правду, на что он кивнул, ибо за долгое время не отношусь к нему, как еще к тому козлу, ну, и я слишком сонный для этого.       — Занятный у тебя братик, конечно же, — с усмешкой вышло из него, что мне сразу же подобное начало не нравиться. — Не думаешь, что Джемин как-то быстро решил проблему с Джексоном? — я на это только пожал плечами, включая следующую песню и чисто поставил музыку, чтобы она играла непрерывно. — Давно они ебутся?       — Чего?! — удивился я тому, что Минхо знает о вчерашнем инциденте. Но Ли точно подумал, что моя персона удивилась этому, но это не так. Я в ахуе с того, как много всего этот идиот может разузнать! Если уж об изменах Джисона узнавал, то такое для него прям расплюнуть. Хах, смешно то, что все еще его подлавливает. — Как?..       — Услышал занятный их разговор в туалете, решил, что тебе нужно об этом тоже знать. Ну… Я пошел, сладенький.

***

POV. Хан Джисон.

      Думаю, от меня Джексон еще долго не отвяжется, ибо так и липнет, не отходит ни на шаг. Но мне все равно пришлось отойти, потому что этот бывший Джемина сначала сверлил во мне дырку, а потом решил поговорить.       — Все кончено между нами? — я убрал руки в карманы и кивнул, потому что другого ответа на подобный вопрос не видел. Тем более даже братик особо про него ничего такого не рассказывал, поэтому не думаю, что кроме близости у них там еще и присутствовала огромнейшая любовь до гроба. — Но почему?.. Ты же мне сказал, что когда все уладится, то мы снова будем вместе, что проблема с Джексоном решаема… Я же вижу, как ты с ним подружился!       — Бэм… — с томным вздохом вышло из меня, что омегу напрягло до чертиков. Хм… Похоже, Джемин редко к нему обращался по имени. Скорее всего, только какие-нибудь милые прозвища. — Я за это время все понял и осознал… Мы не можем быть вместе, конец нашим отношениям наступил уже давно и…       — Пожалуйста, не разговаривай со мной так, будто бросаешь очередного парня… Ты же не такой! Мы с тобой встречались, состояли в отношениях, и это же было не на одну ночь! — ну… С этим могу согласиться, потому что Бэмбэм первый, с кем братик так долго встречался. Даже странно было. — Я же помню все твои признания в любви! Все эти ласковые слова… Они были обманом? Шуткой?       — Да, прости, — я только слегка поцеловал его в макушку и пошел обратно к Джексону, где услышал по дороге довольно-таки занятный разговор.       — Кстати, как думаете… Джисон может дать просто так или нет? — спросил Чан у Джексона и Хенджина, которые стояли почему-то вместе, ну и… Я в шоке! Что за вопросы вообще такие?! Сейчас подойду и как все выскажу ему! Он меня за шлюху считает, что ли?!       — А тебе Минхо что-ли мало подножек дал? — начал говорить Джексон, что удивило еще больше. — Хочешь больше получить? Могу его попросить, да и Джемина в добавку ко всему. Мы втроем тебя точно уроем за такие слова. Ведь так? — обратился он ко мне и я тут же кивнул, все еще не вынимая из карманов свои руки.       — Бан Чан, мне раз сто тебя предупреждать об этом?! — уже злился Минхо, который подошел к нам и просто хотел убить другого альфу. Такой прям злючий… и сексуальный… Эм, что?!       — Джисон свободный омега и может делать то, что захочет. Даже Хенджину он приглянулся, точно мечтает об его привлекательном тельце. Не просто же так в бассейн звал. Рассматривал хорошенько, а тем более еще и мокренького, — Хван только откашлялся, начиная смотреть в разные стороны. Неловко альфе от таких слов. — Не думаю, что кто-то будет против одного перепихона. Ради тебя, Минхо, даже резинку напялю, а то еще заражусь чем-нибудь из твоих болячек!       — Мое терпение скоро пересечет черту, поэтому либо замолчи, либо мы сейчас пойдем за забор, и я изобью тебя до полусмерти, — да, я видел, как Минхо злился, но… Это уже прям за гранью какой-то. Что сделал такого Джемин, что он настолько готов бороться за него?! Я не понимаю! Многие альфы прямо ему говорили о том, что спали со мной, что хотят переспать, но он никогда так злобно не реагировал… Только на меня срывался, а на других… нет…       — А что такое, Минхо? Сохнешь по бывшему и никак не можешь забыть? Ох, я бы даже хотел от него детишек иметь, такое прекрасное личико и мои данные точно хорошо будут сочетаться воедино. Все-таки резинку не напялю.       — Блять, Минхо, нет! — кричали многие…       Он… Накинулся… На… Чана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.