ID работы: 11685727

Для них я омежка...

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 237 Отзывы 139 В сборник Скачать

25.

Настройки текста

Чтобы одержать победу, бейте в самое сердце врага.

      Я все еще помнил наш тот разговор с Сынмином о том, чтобы он сливал мне информацию про Джисона, но ничего стоящего от него так и не услышал за все время. Только то, что омега запутался во всем и не понимает, что ему стоит делать. Это единственное, что наталкивает меня на мысли, из-за чего у истинного депрессия нахлынула. Но… Все равно это тоже странно. После каждого нашего секса его самочувствие улучшалось и никакого плохого настроения не виднелось. Поэтому я и обращаюсь за помощью к Сынмину прямо сейчас.       — Что там такое с Джисоном случилось? — сразу же спрашиваю в лоб, когда мы сели в то место, где должны сидеть только вожатые. Странно, что Джисон вообще тусуется рядом с детьми, а не находится сейчас на нужном местоположении. Он чего-то боится? Избегает?.. — Он на себя не особо-то похож.       — Я не знаю. Джисон-и ничего мне не рассказывает и просто поддакивает на каждое мое слово, — это заставляет меня еще больше задуматься обо всем насущном. Но я все равно не до конца понимаю всего! Что происходит? Омега даже со мной не говорит, будто я в чем-то провинился. — До этого он выкладывал чуть ли не каждое событие, которое происходит с ним, и советовался. Но сейчас… Просто погружен в свои мысли и не смотрит особо ни на кого.       — У меня есть одна мысль, но она немного тупая… Наверное? — Ким только пожал плечами, не рискуя со мной соглашаться про тупость, ибо знает, что я могу отреагировать на такое слишком остро. — А есть вероятность того, что эти оба братьев поменялись местами? Но сейчас резко решили вернуть все обратно. Как думаешь?       — Я даже не предполагал, что у вас может быть такая богатая фантазия, — я лишь томно вздохнул на это, пока Сынмин подправлял полотенце, которое свисало на его плече. Он точно чувствует неловкость, что ему поручили вот такое, хотя с Джемином не общался. — Даже если есть хоть небольшой процент правдивости всего этого, то почему никто не заметил ничего? А особенно вы, учитывая вашу с ним истинность. Джемин настолько хорошо знает своего брата, что смог обмануть всех вокруг? Ладно те, кто до этого не были с ним знакомы, но… Друзья? Его истинный? Та же самая семья? Почему ничего не заметили? Прошло уже некоторое время, а только вы что-то и подозреваете.       — Насчет других не знаю. Но я одурманился запахом.       — Альфы? — на меня смотрели не то с улыбкой, не то с призрением. По его выражению это не было особо понятно. — Это как понимать? — у него точно столько мыслей в голове промелькнуло, что их разобрать было бы нереально. Но я не мог ему что-то ответить, потому что сам не до конца все осознаю. Мне трудно!       — Но им же надо как-то скрывать запах… — резко перевел тему на что-то другое, чтобы мы тут не обсуждали мой непонятный интерес в сторону альфы.       — Джисон часто пользуется духами, но сегодня этого не делал, — просто так сказал Ким, а потом как-то слишком глубоко призадумался. Интересненько. — Флакончик выглядел странно. Я таких духов особо никогда не видел. Думал, что на заказ брал или они самодельные. Без понятия.       — На них было что-нибудь написано? — омега только отрицательно покачал головой, пока я смотрел в сторону Джемина. Они оба слишком похожи… Но… Разве я когда-то их сравнивал прямо так, чтобы в один момент смотреть сразу на двоих?! Ну… Не знаю… Смотрю сейчас на Джемина в плавках и не вижу различия в том, какое недавно было тело у Джисона, когда мы занимались близостью… Так! Стоп! Я переспал с альфой?! Не может же быть так, что у них одинаково полностью все! — Существуют же какие-нибудь омежьи феромоны? — спросил я как-то слишком нервно.       — Подождите… — продолжал думать Ким так же, как и я, но только в его случае мозги варят намного лучше. Мой разум акцентировался всегда только на танцах и спорте, а не на учебе, поэтому я вообще не люблю пользоваться головой. Ну… Если только головкой. — Они близнецы… У Джемина, может быть, запах более выражен, чем у Джисона, поэтому подобное можно учуять только у одного, — я только косо смотреть в сторону омеги, ибо в этих штучках не разбираюсь, хотя нюх у меня отменный. Ну и не особо понимаю к чему клонит Ким. — Когда их запахи совмещены, то резко становится притягательным для альф?..       — Звучит как-то слишком сложно. Но здесь на Джисо… Допустим, на Джемина… В общем, да, на альфу. На него здесь обратили внимание чуть ли не все альфы, которые только есть. Я, Чан, Хенджин, Джексон…       — Из отрядов тоже косились многие, — подметил Ким, что заставило внутри прямо все закипать, но… Откуда эта ревность?! Как я вообще могу ревновать кого-то в сторону брата моего истинного?! Это же абсурд! — А что вообще за запах такой? Я ничего не чувствую. Ну и… Как понимаю, то до этого его не было.       — Один раз был.       — Когда?..       — Ну… Мы с Джисоном тогда впервые потрахались.       — Оу… Джемина не было поблизости? — я отрицательно покачал головой. Что за вопрос?! У нас не было никакого тройничка, и за нами никто не подсматривал! — Может… На Джисоне была одежда брата?       — Толстовка… Слишком большая толстовка…       — Я, конечно, ничего не имею против того, чтобы альфы прокалывали себе уши и носили серьги, но у них двоих есть дырки в ушах, — пока я весь внутри сходил с ума от осознания всего этого, Ким продолжал думать и все анализировать. Это радует, потому что моя персона бывает слишком эмоциональна, а это еще больше принижает мой мыслительный процесс. — Но на Джемине никогда не было сережек, а Джисон носит их постоянно. Ну и… Не думаю, что у альф могут быть настолько ухоженные руки и мягкие в добавок ко всему. Но я еще кое-что заметил.       — Что? — внимательно слушал его и даже особо-то не перебивал.       — У Джемина волосы как будто покрашены в черный цвет буквально недавно. След от краски есть на коже головы.       — И почему ты такой внимательный?       — Да родители в полиции работают. Пришлось их замашки на себя перенять, — слегка улыбнулся тот мне, пока я только нервно прикусил губу.       — Ладно, иди. Мне надо тут один вопрос решить, — отозвал его от себя, но в след добавил еще парочку слов. — Если еще что-то заметишь, то пиши мне.       Омега мне кивнул на это и пошел к одному из братьев, который сидел рядом с ним. Хоть и какие-то факты говорят мне об истинности таких догадок, но пока я должен все равно разобраться во всем, ну и… Понять, блять, что там такое имел в виду Бан Чан! И именно к нему подошел прямо сейчас.       — Что ты умолчал о Чанбине? — вопрос прозвучал сразу же в лоб. Это услышал Джемин и усмехнулся. Хм… Интересненько. — Выкладывай.       — Я, конечно, не люблю Чанбина, но подставлять его не буду. Все-таки бывали моменты, за которые ему благодарен.       — А я могу его подставить, — подошел к нам Джемин, который не прекращал улыбаться. Чан на этом моменте даже бровью не повел. Как хороший друг для Бина, хотя ими они не являются, мог бы его заткнуть и заставить прекратить говорить, но он не стал таким заниматься. Видно, что все равно. Это же не он скажет обо всем, а кто-то другой. Но для него все равно было шоком небольшим, что альфа знает об этом. — Чанбин мне полностью никто, поэтому спокойно могу всё рассказать. Только мог бы стать зятем, если бы они не решили ту тяжкую проблему, которая неожиданно образовалась при взаимодействии двух тел.       — Подожди, что?.. — это должно было выйти из меня, но Чан меня опередил. — Чанбин мне не говорил о том, что тот ребенок был от него… Только сказал, что иногда мог ебаться с Джисоном…       — Этот же гандон все еще проверяет комнаты? — спросил у Чана, который только пожал плечами. — Хотя, в любом случае, я этого поганого уебка из-под земли сейчас достану!

***

POV. Ким Югем.

      Чонин никогда не говорил мне, что чувствует. За все время, которые мы сейчас общаемся, этого не промелькало. Он слишком скрытный, и вся боль, которая у него внутри, будто так и хочет оставаться не открытой всему миру. Был только один раз, когда я что-то услышал от омеги, но быстро Ян отмахнулся от этого диалога и снова ушел в себя. Такое поведение считаю немного неправильным, ибо такими темпами он просто сойдет с ума и увязнет навсегда в таком состоянии.       Но однажды сказал мне, что ни разу не слышал самое простое «я люблю тебя» не только от родителей, но и от Бан Чана. Вообще ни разу! Чонин слышал только «ты такой миленький и хороший» или «спасибо за твою любовь», но никогда, ни один чертов раз он не говорил никому, что чувствует, а особенно чего хочет взамен. Этот ребенок просто боялся, что ему будут причинять боль, что уйдут от него и больше не захотят быть рядышком.       Я долгое время не понимал, откуда эта броня и почему он не может быть со мной открытым, а потом увидел, как он при просмотре фильма во время тихого часа рыдает от сцены, в которой расставалась парочка. Я видел, как он прятался под одеялом и стирал слезы рукавом своей пижамы. Я все это видел и никак не могу выкинуть из головы, поэтому прожигал взглядом Чана. Он же знал, какое хрупкое у Яна сердце, и все равно разбил его. Но я не могу ему ничем помочь… Сейчас уж точно…       Когда он лайкнул пост в интернете с цитатой: «доверяя безоговорочно человеку, ты в итоге получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь», то я только сделал вид, что этого не заметил. Если бы в очередной раз начал разговор про Чана, то омега бы со скандалом ушел из комнаты или просто убежал бы в слезах, сделав вид, что ему стало плохо из-за беременности. Но я должен отдать Бану должное. Омега отлично усвоил этот урок жизни.       — Все хорошо? — по сотый раз на дню задаю Чонину этот вопрос, и мне только отвечают обычным кивком. Он с Джисоном общается нормально, а с остальными даже и рта разинуть не хочет… Или… Ему не нравится компания, в которой я тусуюсь.       — С Джемином что-то не так, — вдруг выпалил это Джинен, злясь на альфу. Я от него слышал, что он хочет порвать с Марком из-за как раз нового объекта обожания, но, похоже, его нормально так игнорят и показывают, что ничего делать больше не будут. Тот поцелуй в туалете был ошибкой, влиянием алкоголя. — Мы же с ним прекрасно общались, а он будто предпочел нас всех игнорировать, — на самом деле Пак говорит только о себе, хотя приплетает сюда и нас в совокупности.       — А я говорил тебе, что Джемин довольно-таки своеобразный, — подметил это Бэм, но все мы тут знаем, что он рад такому раскладу событий. Все-таки еще грезит о том, чтобы вернутся в эти отношения, но пока ничего не предпринимает и только наблюдает. Ну и против Джинена идти точно не хочет. — Он любит играться, а потом бросать, — почему-то на этом моменте кивнул и Джексон, но надеюсь, что только из-за брата.       — Я понимаю твою обиду на него, Бэм, — не понимает он ничего. Просто не хочет Джинен показаться плохим перед Джеком, который может прикрыть его ротик, заступившись за брата. — Но поступать так с друзьями нельзя! Надо ему как-нибудь припадать урок.       — Джемин хороший альфа, — вдруг выпалил Чонин, хотя до этого самого момента никогда с нами не говорил вовсе. Но почему-то решился заступиться за того, с кем даже не общается. В эту секунду даже Джисон повернулся в нашу сторону. Сидит тут и уши греет, хотя ему давно уже пора отойти от нас и заниматься другими вещами.       — Если ты и его записал в свои краши взросленьких мужчин, то успокойся, малыш Чонин-и. За ним многие готовы побегать. Ну и два холодных сердца не смогут ужиться вместе, — Джинен прям и пытался задеть этим Яна, но тот даже и не среагировал никак. Сразу видно, что в любовном плане он не интересуется Джемином.       — Он хотя бы не говорил мне избавиться от ребенка или оставлять его, как делают это все вокруг. Джемин предоставил выбор и не влезает в мои дела, пытаясь все решить. Не думаю, что он такой плохой, как говорят все вокруг. У тех, кто не близок с ним, или у тех, кому альфа не открывается… Всегда о нем ложное представление имеют. Если ему надо было присунуть каждому омеге в этом лагере, то он сделал бы это в первый же день.       — Тебе-то откуда знать? Не думаю, что ты его прям так хорошо знаешь, — продолжал гнуть свою линию Джинен, который на сто процентов обиделся, что его хорошенько так не отодрали в туалете во время той дискотеки.       — Тебе тоже знать не дано то, с кем я общаюсь, Пак Джинен.

***

POV. Хан Джемин.

      Некоторые согласны на второе место, но не я. Для меня это поражение. Если вы испытали, что значит быть первым, то второго номера вам уже не достаточно! Я думаю так всегда на протяжении всего занятия плаванием. Когда смотрю на Чана, а позже уже на воду, в которую по свистку уже готов прыгнуть. И тут он прозвучал, заставляя мое тело уже рефлекторно двигаться вперед. Руки по очереди делают гребки: рука зацепляет воду и делает гребок к телу, доходит до бедра, затем проносится через верх и снова вкладывается в воду. Ноги также по очереди совершают махи. Голова опущена в воду. Выдох делается в воду носом и при необходимости ртом, для вдоха во время гребка тело вместе с головой поворачивается вбок, чтобы вдохнуть ртом.       Хенджин все-таки выбрал кроль, что было не удивительно. Для меня это стандартно и для Чана, конечно же, тоже. Ну и, думаю, что в эту данную секунды мы оба выкладываемся на полную. Я отбросил сейчас все мысли, которые могли бы помешать сосредоточиться на соревновании. Всякие размышления о братце, который творил всякую дичь с моей жизнью, а когда вернулся обратно в свое тело, то тут же иссякли у него все силы и настрой на приключения. О Минхо теперь тоже ненадолго забыл, потому что тот сейчас точно разбирается с Чанбином, который тоже натворил делов с их дружбой. Ну и на многие другие проблемы тоже забил.       А теперь мне хочется только радоваться и вопить от счастья, потому что у меня в очередной раз получилось выиграть этого Бан Чана, который наконец-таки перестанет хвастаться всем, что сумел победить такого, как я. Вернул, получается, себе титул обратно.       Я подошел к Сынмину после того, как вышел из воды. Многие поздравляли меня с подобным выигрышем. Я всем только улыбался и смог даже уловить мимолетную улыбку, которая скользнула по лицу Чонину. Хм… Странно… Хотя нет. Ему радостно, что Чан проиграл.       — Спасибо, Сынмин-и, — взял у него полотенце и начал вытираться им.       — Поздравляю, — произнес омега, на что я кивнул. В это время Джисон резко встал, удаляясь от нас. Не знаю, но, может быть, он обиделся на меня за что-то, видя, как мне тут вокруг весело и прекрасно, пока ему можно только сидеть и страдать фигней.       Блять… Когда Джисон открыл дверь, то я увидел там мельком Минхо, который выглядел слишком разъяренным. Виднелась еще и макушка Чанбина, ну и… Могу сказать, что… Мой братец появился там довольно-таки вовремя, что резко закрыл эту дверь и побежал в раздевалку для омег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.