ID работы: 11685851

Прекрати вот это твоё!

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      За круглым столом сидела мама и новоиспечённый отчим. Они сидели на разных стульях, спинами к лестнице, но мама так к нему ластилась, что казалось будто она у него на коленях сидела. Парню стало противно. В голове промелькнули мысли о побеге назад в комнату, пока не спалили. Но было поздно, мама бросила взгляд на лестницу. Она быстро отлипла от отчима и изменилась в лице, оно было недовольным, а глаза излучали злость.       —Где тебя носит?—она развернулась к еде.—Быстро сел есть, пока не остыло.       На глаза навернулись слёзы. Парень устал. Устал от всего. Плюнув на всё, он развернулся и быстро начал подниматься назад в комнату. Топот носков об дерево гулко разнёсся эхом по тишине первого этажа. За спиной послышался скрип стула об ламинат.       —Вернулся!—закричала разгневанная мать.—Эмильен, как ты смеешь!?       Но она не пошла за ним. «Только орать умеет»—промелькнуло в голове парня. Протягивая руку к ручке двери, Эмиль услышал щелчок. Повернувшись на звук его глаза утонули в серо-голубом взгляде. Быстро дёрнув дверь на себя, парень залетел в комнату, не желая больше пересекаться с тем незнакомцем.       За дверью послышались шаги. Прижавшись спиной к холодной стене Эмиль скатился вниз, обнимая свои колени и утыкаясь в них носом. Три коротких удара к дверь. Парень так погрузился в свои мысли, что забыл где находится. Резко отлетая от стены Эмиль уставился на зашедшего Андрея.       —Какого?       Начал Эмиль, поднимаясь на ноги. Мужчина зашёл к комнату, тихо закрывая за собой дверь, и подошёл к окну.       —Эмиль, что не так? Я тебя как-то обидел?       Тупо уставившись взглядом в стену напротив, Эмиль стал думать что ответить. Но ему не пришлось этого делать.       —Ты прости что так всё резко.—мужчина сел на край кровати и стал смотреть на свои скреплённые руки.—Это была не моя идея съехаться, твоя мама настояла, сказала что ты не против.       Эмиль спокойно повернулся к мужчине. Ему стало неловко, Андрей не выглядит каким то зажравшимся человеком, его глаза излучают добро, а Эмиль поступает как истеричная девочка.       Стало тихо. Тишина затягивалась, но мужчина не торопил его. Он спокойно смотрел в глаза мальчику.       —Извините.—тихо произнёс Эмиль смотря в глаза мужчине, а потом сел на холодный пол и позволил голове несильно удариться о стену.— Я оставил всю свою жизнь там. Понимаете?       —Да, понимаю.       Злость окутала разум мальчика. Он хотел закричать что тот не понимает его, такой идеальный человек не может понять такого как он. Но злость мгновенно рассеялась как только Андрей продолжил.       —Ты думаешь я родился богатым?—спросил мужчина, увидев кивок он грустно усмехнулся.—Нет. Я родился в довольно бедной семье. Отец спился и осталась только мама со старшей сестрой. Мама еле как сводила концы с концами. Она пахала на двух работах и ещё умудрялась уделять нам время, чтобы мы не чувствовали одиночество. Однажды ей предложили работу здесь, и нам пришлось уехать. Я тогда такой скандал устроил, не ел днями, просился домой, мама только грустно смотрела на меня и успокаивающе гладила по голове. Она умерла в свой день рождение, ей тогда исполнилось 54. Мне было на тот момент 28, а старшей сестре 32. Сестра вышла замуж за обеспеченного мужа. А мне до сих пор очень жаль что мама не увидела как я поднялся на ноги, я обещал ей что она будет жить в роскоши. Но не успел. Я часто ездил в родной город, смотрел на разрушившийся дом, который так никто и не купил. И я благодарен маме, что мы уехали, она нам подарила жизнь. Так что отпусти родной дом, а то будет хуже, впадёшь в депрессию и будешь как дед инспайд, ну или как вы там говорите.       Мужчина смотрел на свои руки, но услышав хихиканье посмотрел на «сына». Тот сидел хихикал прикрывая рот руками, но посмотрев на мужчину начал смеяться в голос. Андрей не понимал такой реакции, но улыбнулся. Хоть кому то он поднял настроение.       —Что?       —Дед инспайд.— продолжая смеяться повторил Эмиль.       —А как ещё?—продолжая улыбаться спросил Андрей.       —Дед инсайд.—пояснил парень.       Мужчина встал с кровати и подошёл к парню. Он протянул ему руку. Эмиль больше не смеялся, он смотрел на протянутую руку. Подумав он тоже протянул. Андрей схватил парня за руку и рывком поднял на ноги. Эмиль не успел сориентироваться как его сжали в объятиях.       —Не кисни, малец.—прошептал мужчина на ухо парню.—Спускайся ужинать, как только будешь готов.       Разжав объятия он ушёл, оставив в непонятках Эмиля, у которого появилась незнакомая теплота в груди. Парень простоял ещё где то минуту в ступоре. Наконец он собрал мысли и вышел за дверь. За столом сидело теперь три человека. Родители сидели на тех же местах, но на другой стороне стола сидел тот незнакомец. Он ковырялся вилкой в еде.       —Садись, Эмилька.—прозвучал голос Андрея и мать повернулась на сына.       В её взгляде ничего не читалось, пустота. Будто она умерла. Сглотнув Эмиль прошёл к столу, парень внимательно осматривал его. Эмилю стало некомфортно под таким пристальным взглядом. Он сел чуть дальше того парня, ближе к отчиму. Эмиль смотрел в стол, боясь поднять взгляд. Ему принесли еду и он наконец поднял глаза.       Мать смотрела на Андрея, а он смотрел на того парня. Тишина накалялось.       —Итак.—начал отчим.—Дима, познакомься, это Эмиль. Твой сводный брат.       Дмитрий перестал осматривать парня и без интереса стал смотреть в тарелку, будто к нему не обращались и не сказали такую интересную новость. Мужчина недовольно вздохнул и повернулся к Эмилю.       —Я надеюсь вы подружитесь. Приятного всем аппетита.       На удивление Эмиля еда не сильно остыла, она была ещё тёплой и очень вкусной. Стейк с овощами и картошкой. Парень так проголодался, что забив на этикет стал поедать блюдо как обычный человек. По дому разнёсся стук приборов об тарелки. Дима поел быстрее всех и оставив пустую тарелку на столе ушёл на второй этаж.       Эмиль проводил его взглядом, а тот даже не удосужился посмотреть на него. «Петух»-подумал Эмиль и вернулся к еде.

***

      После плотного ужина Эмиль попрощался с родителями и ушёл в комнату. Комната родителей была на первом этаже, поэтому они за сегодня уже не пересекутся.       Парень лежал на кровати и смотрел в потолок, комната переливалась цветами радуги. Завораживающе. Эмиль так засмотрелся, что чуть не упал с кровати когда телефон лежащий рядом мяукнул, оповещая хозяина о новом сообщении. Уже довольно давно когда у Эмиля не было настроения, Максим взял его телефон и поставил на оповещение мяуканье котёнка, а потом прислал сообщение. Эмиль тогда потерялся, не понимая откуда звук, ведь у них никогда не было котов, но когда понял, что это его телефон сильно рассмеялся.       Схватив телефон в руки парень посмотрел на фото совместное с Максимом, где они на закате стояли и целовались. Это фото сделала их подруга Аня. А потом с грустью разблокировал телефон и зашёл в телеграмм. „Булдочки :D“ Анька Хай, люди. Все живы? 22:02 Мишка Я не выжил, жду всех на своей грустной могилке. 22:03 Антошка-картошка Эх, Мишаня, как ты мог нас покинуть. Мы же тебя так любили :( 22:03 Анька ААААААААААА, люди. Короче, завтра Катюха приглашает нас на днюху. Вы пойдёте? 22:04 Антошка-картошка Кто такая Катя :0 22:04 Мишка Алё гараж, Катя это одноклассница наша, совсем отбил мозги на каникулах? :^ И я пойду только если прийдет за мной принц и отнесёт меня на ручках до дома Кати, а то я не доковыляю. 22:04 Антошка-картошка Ахахахах, я за. Принесу тебя. 22:05 Анька Таааак, Эмилька, я знаю что ты здесь. Чваго молчишь? Идёшь с нами? 22:05       Улыбка сползла с лица. Максим не сказал им, что он больше не с ними. Ему стало грустно.

В чат зашёл Максимилиан.

Максимилиан Ребят 22:06 Анька ? 22:06 Мишка ? :3 22:06 Максимилиан Эмиль больше не пойдёт с нами куда то. 22:07 Анька Чё. Макс ты чего? Что случилось? 22:07 Антошка-картошка Миш, а ты ещё говоришь что я ударился головой. 22:07 Мишка Макс, что это значит? 22:08 Максимилиан То значит. Эмиль уехал. Мы срочно встретились и он сказал что уезжает. С вами он бы не успел попрощаться. 22:08       Слёзы размыли мир, стекая по щекам падали на экран. Эмиль быстро выключил телефон и кинул на другой конец кровати. Он не мог, не мог смотреть на реакцию друзей. Ему было больно. Свернувшись в калачик он тихо заплакал. Телефон мяукал, каждый мяу приносил боль. Потом пошли звонки. Эмиль больше не слышал сообщения, телефон разрядился. Может так будет лучше.       Закрыв глаза он погрузился в сон. Беспокойный сон, в котором друзья сидели рядом с ним на земле и навзрыд рыдали, крича что он предатель.

***

      Проснулся Эмиль он стука в дверь. Разлепив глаза он посильнее укутался к одеяло и стал смотреть на вошедшего.       Мать подошла к столу и выключила подсветку.       —Включи обратно.—еле как сказал Эмиль сонным голосом.       Мать повернулась на него. Сказав два сухих слова она ушла. «Пошли есть»       Полежав ещё чуть чуть Эмиль наконец нашёл силы встать. В голове крутился сон. Его это заставляло вновь взгрустнуть. Откинув мысли он вышел из комнаты и направился в противоположную дверь, в ванную. Пока он умывался за спиной скрипнула дверь. Посмотрев в зеркало он увидел за собой Диму. Тот был в одних свободных серых штанах. Засмотревшись на пресс, Эмиль поймал ухмылку парня и быстро наклонился к раковине чтоб умыться.       —Тебя манерам не учили?—спросил раздражённый Эмиль.       —Тебя что-то не устраивает, куколка?—ответно спросил бархатный тембр.—Стесняешься?       Это сильно разозлило парня, наскоро вытеревшись полотенцем он вылетел за дверь. Дима стоял облокотившись на стену со сложенными, на мускулистой груди, руками.       Спускаясь по лестнице Эмиль пытался прогнать образ Димы из головы. Родители уже сидели за столом. Услышав шаги, Андрей повернулся на парня.       —Доброе утро.—с улыбкой сказал мужчина.       Он выглядел бодро, а вот сидящая рядом мама клевала носом. Эмиль сел на то же место, что и вчера.       —Доброе.—быстро сказал Эмиль.       —Ждём Диму и можем начинать.—сказала сонная мать и положила голову Андрею на плечо.       Эмиль быстро отвернулся, не хотел он на это смотреть. Дима не заставил себя ждать, он быстро спустился и сел на стул ближе к Эмилю. Парня это напрягло, но он быстро расслабился когда принесли завтрак. На завтрак была овсяная каша.       —Приятного аппетита всем.       На этот раз первым поел Эмиль. Он быстро отдал тарелку женщине и побежал в комнату. Решившись, парень подошёл к кровати и взял телефон, чтоб поставить его на зарядку. Телефон подал признаки жизни. Высветилась заставка. Секунда, две и на телефон обрушились сообщения. Обречённо вздохнув Эмиль положил мяукающий телефон на подушку, молясь чтобы тот не взорвался, а то телефон старенький, ещё взорвётся.       Наконец телефон затих. Эмиль уже думал взять тот в руки как в комнату зашёл Дима. Сглотнув Эмиль схватил телефон в руки и прижал к груди. Дима заметив такое резкое движение поднял бровь и тихо закрыл дверь. Видимо у них семейное закрывать тихо двери. В тишине Дима подошёл к столу и развернувшись сел на него пятой точкой.       Эмиль хотел высказаться ему, какой он мудак, что он вообще себе позволяет. Но не успел.       —Секретики? Куколка секретничает со своими подружками?—усмехнулся Дима, беря в руки пульт.       Поняв что возразить не получился Эмиль стал его игнорировать. Телефон в руках завибрировал. Оторвав телефон от груди Эмиль улыбнулся надписи. Любимый       Быстро свайпнув в право Эмиль поднёс телефон к уху. Послышался любимый голос.       —Алло? Эмилька?       На душе потеплело. Забыв про Диму, Эмиль подошёл к окну.       —Привет.— мягко поприветствовал Эмиль.—Как ты?       —Нормально, ну как там в новом доме?       Парень не успел ответить. Из его рук вырвали телефон. Парень не слышал как тот подошёл. Эмиль разозлился и повернулся к Диме, но заметив взгляд того, быстро остыл. Брюнет держал телефон в правой руке, и взглянув на экран нажал на громкую связь.       —Эми?       Поняв что поговорить спокойно ему не удастся Эмиль стал настойчиво молчать. Диме это не понравилось. В его взгляде появилась сталь.       —Либо разговариваешь, либо я отключаюсь.—тихо, но жёстко сказал Дмитрий.       —Это что за голос? Ало, Эмиль.—послышался голос из динамика.       —Прости, любимый.—сказал быстро Эмиль—Я потом перезвоню.       Услышав это, Дима выключил телефон, полностью и кинув телефон на кровать в плотную подошёл к Эмилю, прижимая последнего к подоконнику. Уперев руки в подоконник по бокам Эмиля, Дима наклонился к парню.       —Кто это?—грубо спросил старший.       —Не твоё собачье дело.—зло сказал Эмиль.       Дима ещё ниже наклонился и придвинулся к парню. Дышать стало тяжело. Эмиля флешбекнуло во вчерашний день. Дыхание Дмитрия обжигает его губы, серо-голубые глаза смотрят в его.       В пах что-то начало упираться, и Эмиль рефлекторно двинул бедро в сторону. Дима низко зарычал. Его глаза потемнели. Напугавшись Эмиль весь сжался. Простояв так несколько секунд Дима снова спросил, только уже жёстко и низким голосом.       —Кто. Это. Был?       —Мой парень, Максим.—быстро сказал Эмиль и отвернулся.       Дима хмыкнул.       —Значит ты по мальчикам скачешь?       Злость накатилась комом. Со злости двинув бедром, Эмиль попал Дима по паху. Тот отскочил от парня и согнулся пополам. Пользуясь моментом Эмиль выскочил за дверь. Родителей в доме не было.       Надев наскоро кроссовки Эмиль выскочил за дверь. За спиной слышались шаги Димы. Дрожащими руками открыв калитку парень выбежал на дорогу, проезжавшая машина опасно бибикнула, но объехала парня и поехала дальше. Не разбирая дороги парень побежал дальше.       Стоявший на тротуаре Дима смотрел как парень убегает за поворот. Достав сигареты брюнет закурил. А ведь он хотел по нормальному познакомиться, но не получилось.       Дима знал что родителей не было дома, а служанки по случаю выходного ушли ещё час назад.       Докурив сигарету парень выкинул окурок и скрылся за дверью в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.