ID работы: 11685874

1+1

Гет
NC-21
Заморожен
513
автор
янесечка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 927 Отзывы 89 В сборник Скачать

Вынужденное сотрудничество

Настройки текста
Примечания:
Солнце быстро ускользало за горизонт. На холодно-малиновом небе россыпью появлялись первые звёзды. Ветер будто напевал забытые песни, раздувая запах одуванчиков по всей Долине Ветров. Люмин стояла немного косо глядя на Чайльда. Девушка всем видом показывала свою неприязнь, парень же отвёл взгляд, стараясь ускользнуть от её взора. Между ними повисла напряжённость и неловкость, отсутствие разговора лишь усугубляло это ощущение. Выглядело довольно забавно, они стояли на расстоянии вытянутой руки, молчали, но при этом поглядывали друг на друга. Тарталья понимал, что путешественница говорить не начнёт, он томно вздохнул. Развернувшись к ней, парень увидел, как она отошла на один-два шага, явно опасаясь его. — Ого, уже в боевой готовности? — с небольшим смешком спросил предвестник. — Извини уж, но с тобой только так — борзо ответила Люмин. — Ты же понимаешь, что мы оба в невыгодном положении? — проигнорировав её утверждение продолжил Чайльд. Люмин немного расслабилась, он был прав. Вряд ли фатуй станет на неё нападать в их то ситуации. — Я конечно понимаю, что у нас не самые лучшие отношения…— начал Тарталья, но девушка его перебила. — Я тебя поняла, но не думай, что я буду тебе доверять. Путешественница сложила руки крест-накрест, она смотрела Чайльду прямо в глаза, ожидая дальнейших событий. — Ну ладно-ладно, не заставляю. Ты такая скучная, принцесса. Люмин пронзило раздражение. — А, да? А ты вот у нас весельчак я погляжу, даже в полной заднице находишь время давать мне прозвища. — Ох, прости, милая. Я думал тебе такое по нраву. Так сказать приятно, когда парень тебя мило окликивает. — с лёгкой издёвкой в тоне сказал предвестник. — Не от тебя, уж точно. — отрезала Люмин. — Обижаешь. — с фальшивой обидой ответил парень. — Я не виновата в том, что ты меня бесишь. Девушка показывала на лице всю свою безразличность к нему. Чайльд лишь усмехнулся. Но потом подошёл к ней, путешественница вопросительно смотрела на него. Тарталья быстро поднёс свою руку к её лбу и сделал щелбан. — Эй! — возмущённо, но в то же время немного смущённо вскрикнула Люмин. — Это наказание, за плохое отношение ко мне. — с довольной улыбкой проговорил парень. — К тебе по другому невозможно относиться, уж извини. — Ахах, ты даже не пробовала ведь. — А был смысл? Предвестник странно глянул на неё, но решил сменить тему, ибо они начали бы ходить кругами. — Далеко до Мондштадта? Люмин потирая лоб отрицательно покачала головой. Щелбан был сильным, кожа немного покраснела. — Ладно, веди в таком случае. Путешественница вздохнула, но молча двинулась в сторону города, её спутник пошёл за ней следом. Некоторое время они шли молча, тем для разговора не было, мыслей как таковых тоже. Всю тишину прервало урчание живота у девушки. " вот чёрт " — Кстати о еде, да и в общество не только о ней. У нас нет денег. Что предлагаешь делать, миледи? Люмин приостановилась, она отчаянно смотрела на парня. — У тебя разве нет моры?… — М, нет. — Ты же вроде бы богатенький парниша… — Я не беру с собой деньги в бой, уж извини. Девушка устало села на ближайшее бревно и подпёрла голову руками. — Кушать хочу — тихо проговорила она. — Так… ты видишь во мне мешок денег? — шутливо поинтересовался парень. — Ну тебя же надо как-то использовать. Чайльд присел рядом с ней, он взял её за подбородок и развернул ее лицо на себя. — Опять меня обижаешь, не стыдно? Тарталья взял Люмин за щёки и потянул в разные стороны. Путешественница же схватила его за руки, чтобы его остановить. — Прекрати, идиот. — проворчала девушка. Предвестник немного просмеялся. — Хватит издеваться… Девушка скорчила личико как у цундерки. — Кто над кем тут ещё издевается? Урчание вновь повторилось. — Что нам делать то? — позабыв о мелкой ссоре, поинтересовалась у Чайльда Люмин. — Можем собрать ягод, фруктов или кабана поймать. - предложил он в ответ. — Можно… наверно, но сейчас уже ночь. Как искать? Да и к тому же, мы в Долине Ветров, тут не особо много съедобного. — Тогда пошли в Мондштанд, глянем на обстановку города, а там решим на месте. Люмин устало вздохнула, но всё же встала с бревна и двинулась в путь. Глянув на небо, она удивилась количеству звёзд и обширности ночного неба. Ей казалось, что она очень давно не смотрела на него. Чайльд увидев направление её взгляда, тоже посмотрел на небо, но долго на нём не задержался. *** Наконец они подошли к мосту, ведущему в город. Стены были разрушены, гобелены разорваны, за оградой были слышны голоса, горели огни. — В такое-то время? — Люмин была удивлена бодрствованию жителей, но не состоянию города, она ожидала такого исхода. — Судя по разрушениям, кто-то недавно нападал. Вряд ли нам удастся просто так пройти. — подметил Чайльд. И правда, врата в Мондштанд были закрыты. — Можно пройти через задний ход, но он наверняка тоже будет закрыт. Зато будет легче прокрасться. Парень утвердительно покачал головой. Они выдвинулись. Обойдя стену и подойдя ко входу, пара на удивление никого не обнаружила, проход был чист. — Подозрительно… — прошептала Люмин. — Станешь приманкой? — с усмешкой поинтересовался Чайльд. — Иди к чёрту, придурок. Сам давай, а я посмотрю. Девушка выглядывала из-за угла, парень был позади неё. — Опять обижаешь, миледи. — Обижаешь здесь только т… Путешественница не успела договорить, так как почувствовала шлепок по пятой точке. — У тебя… половое созревание в жопе заиграло? — сердце у неё забилось быстрее, щеки покраснели, она никак не ожидала такого от него в такой момент. — Нет, ахах, в следующий раз добавлю ремень. — Больной или извращенец? — всё сразу, милая. Чайльд явно издевался над девушкой, та в свою очередь всё ещё краснела. — Я обиделась. - Люмин показательно надула губу. — Ей-ей, ладно уж тебе. — Ладно? Ты меня облапал! — Сама виновата, дорогуша. — Придурок… Чайльд вновь лишь усмехнулся. — Пошли. — нервно приказала ему путешественница. Она взяла своего спутника под локоть и с силой потащила за собой, тот не особо сопротивлялся. Они спокойно прошли, их никто не останавливал. У Люмин уже в третий раз заурчал живот. Она почувствовала, как Тарталья сдерживает смех. Не выдержав, девушка наступила ему каблуком на ногу. — Ай-ай-ай, какая ты грубая, может мне лучше тебя звать цундери тян? — Когда у тебя мозгов поприбавится? — даже не знаю, цундери тян. Путешественница раздражённо отвернулась и устремилась в сторону главной площади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.