ID работы: 11686077

Тапок в солярии

Слэш
R
Завершён
4
автор
Tokkoo соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да пошёл ты на х¥й!

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Артём Саша(д) Максим Доминика Алеся Дима Лёша Наташа Был школьный день, первым уроком была физ-ра, все ребята переоделись, но 3 человека ещё не вышло с раздевалак. Лёша, Наташа и Саша. Тут Таркан понимает что не снял очки и идёт их снимать. Наташа вышла. Люди которые были в раздевалках тоже вышли, и начался урок. Н- ИиИиУ, ЭтО ЧтО, ГрЯзЬ?! С- ну да, и что Н- иииуууу *отвращение* С- (в мыслях)- боя, ну и стерва. Н- ЛаДнО! НаДо ПрАвИлЬнО ПрИсЕдАтЬ! С- оййй бля... Началась разминка. Учитель вызвал Артёма проводить разминку. Вдруг когда Артём наклонился, что-то хрустнуло или трестнуло. Алеся, Наташа, Доминика, подумали что у Доминики что-то сломалось. Но! Когда Артём возвращался на своё место, всё было нормально. Люди начали играть, но Артём прекрасно знал, что же произошло. Девачки решили сыграть в волейбол, и вот, Наташа начала орать то все девочки кроме её дуры, Саша взбесилась. С- ДА ПОШЛА ТЫ НА Х¥Й! Наташа сделала недовольное лицо, подняла нос вверх, просвистел свисток и ребята начали строиться. В раздевалке у девочек: Н-(шёпотом)сучка! С-кто?! Н-... С-Я?! Н-ДА! Ал- да успокойтесь вы! В раздевалке у мальчиков: *Артём снял шорты и мальчики заржали* Л-ХАХАХА!!! М-ЛОХ! Ар- бл^ть, нах¥я я наклонялся М-ну ты лоханулся, лох! Ар-БЛ^ТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ ТРУСЫ ПОРВАЛИСЬ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЕНЯ МОЖНО ОБЗЫВАТЬ! Л- ну у тебя и маленький, хахааха! М-ХАХАХА, ЭТО ЧТО ЗА 2 САНТИМЕТРА! *Прозвинел звонок* *Ребята выбежали из раздевалак* Макс во всю с Сашей болтают о всякой хе₽не *Прозвенел звонок на урок * Была физика Макс с Сашей болтают на уроке и тут Макс решил рассказать о том что случилось в раздевалке. М- пфхаф, сейчас такое расскажу! *Макс рассказал о том что таркан сейчас без трусов, и о том что было в раздевалке* С-(на весь класс)- АХПХХФХЫХАВХАПХХВХЫХФХЫХПХА Уч-Саша, может хочешь рассказать нам что-то?! И тут Сашу переклинило и тут... С-да) Уч-и что же? Ар-да наверняка ноготь сломался! С-эмм, нет. Ар- а что же, Макс рассказал что у него маленький? Весь класс- хпхаххаха С-нет, что у тебя. Весь класс- ХАХАХПХВХЫХЫХАХФХХФХЫХВЫ Уч-откуда такая информация?!Почему вы обсуждаете это на уроке?! М- да у Артёма трусы порвались! Ар- да пошёл ты на х¥й!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.