ID работы: 11686077

Тапок в солярии

Слэш
R
Завершён
4
автор
Tokkoo соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шото не нормальное

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Артём Саша(д) Лёня Максим Доминика Алеся Дима Лёша Наташа *Продолжение* Ар-ДА ПОШЁЛ ТЫ НА Х¥Й! М- тише, тише, а то вырастет! Хахаха! Все наплюнули что Артём без трусов и на перемене каждый разбежались по своим углам школы. Тут Лёня решил приколоться над Артёмом Лн- ха лох, догони! Ар-(побежал за ним)- ТЫ КАК ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ МЕНЯ ЛОХОМ?! Когда Лёня забежал за угол, он стал в удобную позу, и когда Артём забегал за угол, Лёня прописал ему между ног Ар-АААААААААА Лн- чему там болеть, там почти ничего нет Артём потащил Лёню в туалет, он затащил его в кабинку, благодаря скользкой полу в туалете, Артём чуть ли не сел на шпагат, но штаны разорвались на две части скреплённые поясом. Ар- БЛ^ТЬ, ТВОЮ М^ТЬ, С¥КА! Лн- хвхвха Ар-что ты смеёшься?!Если я не выйду, то и тебя не выпущу! Лёня попытался выбежать, но Артём стал в дверной проёме как звёздочка, Лёня в свою очередь, со своей скоростью решил что если упадёт на перед тела, то будет больно, перекрутился в воздухе , и врезался в Артёма. Раздался звук сдерживающий стон. Ар-пф, это что было? Лн-НИЧЕГО! Ар-а мне понравилось. Лн-п.п..правда? Ар- да, у тебя такая упругая попка. Лн- а у тебя не такой уж и маленький. Ар- а можно я кое что сниму, чтобы почувствовать эту упругую попку получше? Лн- 😏ну если сможешь. *Они забегают в кабинку Артём порвал Лёня штаны, снял с него трусы и... Ар- ооо, да Лн- АХ..АХХХ..АХХХАХАХАХ..АХ.АХХХ... Ар- •‐• Лн- ах, почему перестал, продолжай. Ар-почему ты так громко стонешь? Лн- ну ладно, буду тише.( *Прозвинел звонок* Ар- ничего, пропустим урок. Лн- мм аххх ахх ааххх аааааххх. *Лёня вставляет свой *** в Артёма. И вот они сидят в кабинке, *** Артёма входит в Лёню, а *** Лёни входит в Артёма.* Ар- мммххх Лн- аааааххххх Ар- ты что, кончил в меня?! Лн- блять ну да. Ар- аааммххх Лн- а ты в меня... *Тут заходит уборщица. Лёня и Артём сразу залазят на унитаз, а €пе₽м@ капает на пол.* Уборщица- татата тратататата тататарата. *Уборщица подошла к кабинке где находились Артём и Лёня .* *Она открывает кабинку и видит двоих мальчиков лет под 13, которые еб¥т друг друга одновременно* *Уборщица начинает смеяться* Уборщица- вы что, отбитые?!🤣🤣🤣 Ар-... Лн-... Уборщица- ну просто так я вас не оставлю, одевайтесь, пойдём к директору. Лн- а у нас, ну это, это... Ар- низа нету... Уборщица- как нету? *и тут она замечает порваную одежду за унитазом* Уборщица- ну попытайтесь закрыть свои достоинства, ну, у одного из вас его почти нет, 😅. Мальчики снимают рубашки и пытаются закрыть свои (кх-кх). А был урок иностранного языка. Идут два полу голых мальчика по школе к завучу, и тут они замечают свою одноклассницу, но возле них нет не стены, ничего такого, а Саша направлялась как раз туда где были Лёня и Артём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.