ID работы: 11686077

Тапок в солярии

Слэш
R
Завершён
4
автор
Tokkoo соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Артём Саша(♀️) Лёня Макс Доминика Алеся Дима Лёша Наташа *Продолжение* |Дир| - исключением Мальчики начинают плакать, уборщица пытается подбодрить, а учительница смеётся. |Уб| -не волнуйтесь, родителям вашим не скажем ничего, только то что вы геи, но про то что было в туалете говорить не будем. |Ар| - и на этом спасибо. |Лн| - [😠] |Уч| - дур дом просто, геи валите от сюда, всё, вас исключили!!! |Дер|- кто сказал что их? |Ар| - а кого же ещё?[😢] |Дир| - уважаемая учительница немецкого, собирайте монатки и валите с моей школы, я не потерплю такое отношение ко всем! |Уч| - вы... вы... ДА ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО СДЕЛАЛИ!! Учительница вышла из кабинета, и через секунду все смотрели в окно как она уходит. |Дир| - ну что же мне с вами делать...? ( |Уб| -почему вы их не исключили?} |Дир| - на то есть свои причины... [(в мыслях у директора)] |К-т| -ГЛУБЖЕ, ДАВАЙ МОЙ МАЛЬЧИК, ВОИДИ В МЕНЯ ГЛУБЖЕ! |Буд.дер.| - Ооо, да, милый, я сейчас кончу. |К-т| -нет, нет у нас чёрные штаны! |Б.д.| - аах) ~ уже поздно, придётся пойти без штанов... |Дир| - на то есть свои причины [(в мыслях)] - я исправился, больше я не гей, это излечимо... |Дер| - мальчики, вот вам штаны, идите на урок. |С| - а я? |Дир| - а, да, ты тоже иди. |Дир| - когда придёте на урок, в оправдание скажите "тапок в салярии" , я не шучу. |С| -[(в мыслях)] -я увидела члены моих одноклассников, узнала что они геи, я обязана рассказать это Наташе. |Ар| -Саша, подожди! |С| -? |Лн|- вот деньги, только никому не говори об этом! |С| -л..л-ладно... [Ребята пошли на урок] *На уроке* |Уч| - вы почему опоздали? ~Ребята~ - ТАПОК В САЛЯРИИ! |Уч| - понятно, садитесь. Лёня и Артём сели за последнюю парту. |Лн| - <(шёпотом)> - повторим? |Ар| - <(шёпотом)>- я хочу почувствовать твой член прямо сейчас! Лёня растигнул ширину, Артём медленно засунул руку Лёне в штаны, и начал дрочить Лёне. |Лн| - <(шёпотом)> - ах~х) , быстрее. |Ар| - <(шёпотом)> - можеше отблагодарить меня? |Лн| - <(шёпотом)> - садись, мой дорогой. С задних парт раздаются тихие стоны. Саша понимает от кого. |Лн| - хватит, могут спалить. |Ар| -согласен. Они полноценно одели штаны. Артём начал натирать свой член через штаны. Когда Артём практически кайфовал, Лёня подрочил ему через ткань, и у Артёма внутри штанов, всё стало мокро. |Ар| - <(шёпотом)> -нахуя?! |Лн| - <(шёпотом)> - я случайно, прости(. |Ар| - <(шёпотом)> -на перемене идём в туалет, и меняемся штанами. |Лн| - <(шёпотом)> - л-ладно. На перемене мальчики пошли в туалет, сняли штаны, увидели друг друга с обнажёнными членами и трахнули друг друга. Они поменялись штанами и удволетворёнными пошли на урок. На уроке Саша на них смотрела как на трупов, и только деректор надеялся что они в будущем не будут геями. После школы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.