ID работы: 11686077

Тапок в солярии

Слэш
R
Завершён
4
автор
Tokkoo соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Турбо

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Артём(♂️), Саша(♀️), Лёня(♂️), Макс(♂️), Доминика(♀️), Алеся(♀️), Дима(♂️), Лёша(♂️), Наташа(♀️). *Продолжение* Лёня и Артём пошли на урок. <На уроке> Лёня прикусил губу смотря на Артёма, тот в свою очередь натянул на палец прозрачный кусок порванной обложке и с проглотами засовывал палец в рот. Лёня понял его намёк и так как у них было пять уроков, это был последний, Лёня уже планировал занять кабинку в туалете... |Ар| - м..арг... |Лн| - [😉] Вот и закончился урок. Мальчики пробрался в туалет, дождались когда прозвинит звонок, забрались в кабинку и у Артёма был голубой шарик, и он решил натянуть его на свой ***. |Лн| - с этим шариком твой *** выглядит таким возбуждающим. |Ар| - спасибо Лёнечка [😊] |Лн| - мне сначала сосать, драчить, вставить его в меня? |Ар| - соси Лёнечка, соси! |Лн| - лхлхлх... |Ар| - оооо как же приятно... |Лн| - трахни меня! |Ар| - ахах, сейчас вставлю |Лн| - ах..ааах..АААХХХ~ |Ар| - а мне? И вот опять 2 парня стоят в туалете и трахают друг друга, Артём уже кончил, Лёня стонет как не в себя, и тут заходит Деректор... |Дер| - *свистит моя руки* *слышит тихий стон* *открывает последнюю кабинку и видит их*. |Лн| - ... |Ар| - ... |Дир| - пошлите за мной. Парни одеваются, берут свои вещи и идут за деректором. Директор уводит их со школы и они куда-то идут... |Лн| - куда мы идём? |Дир| - скоро узнаете. Они приходит в какой-то дом, поднимаются на 9 этаж, заходят в квартиру и видят какую-то тёмную большую комнату. |Дир| - вам туда. |Дтр| - *кому-то звонит* - Антонина, мы ждём вас у вас дома. |Дир| - она скоро придёт. |Ар| - кто... Она? |Дир| - узнаете, надеюсь вам поможет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.