ID работы: 11686077

Тапок в солярии

Слэш
R
Завершён
4
автор
Tokkoo соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анти г

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Артём(♂️), Саша(♀️), Лёня(♂️), Макс(♂️), Доминика(♀️), Алеся(♀️), Дима(♂️), Лёша(♂️), Наташа(♀️). *Продолжение* Парни сидят на чёрном диване, деректор стоит за дверью. |Дир| - парни, в тумбочке презервативы, натяните на свои ***. Артём взял два, себе и Лёне, и решил взять ещё штук десять, и спрятал их в рюкзак. |Дтр| - о, Антонина, вы пришли, мальчикам нужна помощь, я не знаю к кому обратиться. |Ант| - не вопрос. В комнату заходит женщина лет 20-ти в сексуальном костюме , в маске, с красной помадой. |Ар| - [(шёпотом)] - секси чика |Лн| - [(шёпотом)] - да, но не сравниться с тобой [😘] |Ар| - [(шёпотом)] - ты ж мой сладкий [💋] |Ант| - надеюсь меня вам хватит. Антонина медленным движениями нажимает на кнопку, и с потолка появляется столб. |Лнк - [(шёпотом)] - а может... |Ар| - [(шёпотом)] -не вздумай.. [😧] Антонина танцует вокруг столба, замечает что у Артёма встал, подходит к нему, и жопай третья об его ***.Артём понимает что в костюме пробелы в местах где жопа и киска.Антонина подошла к Лёне спиной и сказала: |Ант| - мальчик потяни за верёвачку на спинке... Дверька и откроется [😏] |Лн| - м-м.. хорошо.... У Антонины открепился верх костюма и её большая грудь была обнажена. Артём снял штаны и начал дрочить. |Ант| - ну что же ты, это должны делать дамы. Антонина медленно села на его *** и медленным движениями трахалась с Артёмом, Лёня смотрел на это. |Лн| - я существую... Ант- давай, вставь и ты тоже, моя киска ещё свободна. Лёня вставляет свой *** в неё и моментально кончает, благо, был одет презерватив. |Ант| - кому из вас пососать?[😏] |Ар| - ну давай мне. |Лн| - а я тебя пока что в жопу трахну. |Ант| - Артём, твои яйца возбуждают. |Лн| - амх) ~... |Дир| - денёк так посидите, родителям скажем что поехали в Минск на экскурсию, всё необходимое есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.