ID работы: 11686077

Тапок в солярии

Слэш
R
Завершён
4
автор
Tokkoo соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сука натуралы

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Директор(♂️), Антонина(♀️), Артём(♂️), Саша(♀️), Лёня(♂️), Макс(♂️), Доминика(♀️), Алеся(♀️), Дима(♂️), Лёша(♂️), Наташа(♀️). *Продолжение* Артём постарался встать с кресла, но нечайно его *** вставился в киску Антонины, она тихо стонула и продолжила спать. Артём попытался опереться на кресло чтобы встать , но случайно включил массажный режим. Артём лежит на кресле с включённым массажем, на его *** спит Антонина, Артём только делал лёгкие движение *** вверх, вниз. Через часик проснулся Лёня, увидел их, и решил посмеяться с Артёма и привязал его и Антонину к креслу. Лёня продолжила спать, часов в 10 утра проснулся деректор, пошёл в ту комнату, разбудил Антонину и она начала пытаться вырваться, но получалось только то, что она скокала на Артёме. Деректор бы развязал их, но он не мог найти ни узел, ни то чем можно было бы разрезать верёвку. Проснулись все. Лёня очень хорошо сдерживал смех, так что никто ничего не заподозрил. |Ант| - СДЕЙТЕ ЧТО НЕБУДЬ! |Ар| - я постараюсь выбраться. |Дер| - я найду чем можно разречать верёвку. |Лн| - (мысли) - её задница обнажена, какая же она сексапильная. Артём начал делать движения тазом вверх вниз, схватил Антонину за лицо и засосал её. Она продолжила его дело и начала "прыгать" на Артёма и целовать его. Когда деректор вернулся в комнату, он увидел такую картину: Антонина и Артём связаные занимаются сексом, а Лёня трогает её жопу. |Дер| - я тут нашёл нож... |аххахахаххах резня>=) <здесь был соавтор>| |Лн|- разрезайте верёвку. |Дер| - Да. Деректор разрезать верёвку и Антонина встаёт с Артёма. |Ант| - было приятно. |Ар| - да [😏]. |ыгы <здесь был соавтор>| У Артёма везь презерватив был забит €пе₽мой. |Лн| - хпхпхпхх, иди меняй, хаххахаха. Артём надел новый презерватив. Тут деректор сказал: |Дер| - собираетесь, по ближайшем расписанию нашей лжи, вы должны быть дома через минут 20. Парни собираются, идут домой, заходят в дома |Ма| - привет сынок. |Ар| - привет мА. |Ар| - я пойду к школе погуляю. |Ма| - хорошо. Артём пошёл к школе, там встретил Сашу |С| - ну привет гей [😂]. |Ар| - я теперь натурал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.